Сообщение от Oгурцы Какие вы молодцы! А вы знали что на 50 лет совместной жизни петербуржцам дают 50 тыщ? Да
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. « Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
У бабушки с дедом этим летом 60 лет)
Сообщение от Юдифь У бабушки с дедом этим летом 60 лет) Вот это очень здорово!!! Дай бог здоровья!!!!
Спасибо))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь У бабушки с дедом этим летом 60 лет) Обалдеть!
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Юдифь У бабушки с дедом этим летом 60 лет) Поэтому и у Вас все хорошо) Мне кажется, что семейное счастье- это наследственное У нас в семье у всех несчастливые браки
Моя любовь
Сообщение от Oгурцы Мне кажется у Оши холодный цвет кожи, ей должно пойти. Мне вроде идёт голубой, но кроме голубой джинсовки я этого цвета ничего носить не согласная.
пей сакэ и не ропщи
Разве количество совместных лет гарантирует совместное счастье? Это я абстрактно, ни о ком конкретно.
Сообщение от Зямa Для русалок может и хорошо Я скорее блондинка поросёнок Я блондинка "девочкапочемуутебятакиесинякиутебячтоглисты?"
Сообщение от OSHI Разве количество совместных лет гарантирует совместное счастье? Это я абстрактно, ни о ком конкретно. ну да ... но Юдифиных бабушку и дедушку от души поздравляю !!! я бы хотела прожить с медвемужем 60 лет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки