| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня наступило состояние мамонта[emoji16] Вообще шикарненько, ничего не болит, не тянет, невероятная легкость, как и небеременная. Аж вбежала на почту за пеленкой муслиновой[emoji16] так что жду тельца [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
 Сообщение от [Юля]
А сколько кстати, готовятся кровь и мазки? Я кровь сдала 21 марта и 28 числа мазок. Это когда я его впишу?
У меня мазок неделю. Сегодня пойду вписывать. Посмотри в старой обменке. Я собиралась переписать оттуда, если вдруг роды)
-
 Сообщение от де факто
Даа, как дальше жить?... Лежать возможно лишь на боку, но начинает болеть т/б сустав нижней ноги... Перевернешься со скрипом, нос заложит- надо обратно, а сил-то и нет- лежишь, дышишь жабрами).. Выпью Канефрон- чтоб хоть как-то из себя что-то выжать, не все ж на отеки ног пускать)), так через некоторое время ощущаю все ингредиенты прекрасной оранжевой таблетки на подступах к горлу...Плюс поясница сдаёт от явного перекоса геометрии... Но тем не менее! Мы оптимисты)) Ходили в пт с дитями в ЛДМ на мюзикл Оскар и розовая дама. Несмотря на грустную фабулу, мюзикл достаточно светлый и позитивный. Детям (18 и 9) и мне понравилось- даже некоторое ощущение праздника осталось)) Покупала по акции "культурный четверг" со скидкой 30%, я же экономная дама))), по факту экономия вышла 10%, но я подумала- надо идти, неизвестно, когда ещё соберёмся) А вот щас думаю, купить билеты на 31 Марта в филармонию- вальсы послушать? (дочери как одна на редкость все "за"))) или думать о пдр 12 апреля?) 28-го иду в жк на ктг, 4-го приглашает приехать врач в рд на осмотр.. Как все сложится?...
я как-то сходила беременная с сыном в театр... боялась за живот))) дети в перерыве там носятся вообще не глядя, и в гардеробе не протолкнуться, в общем ходила прикрывая живот. Но это наверное все-таки театр не очень, на Неве который, маленький он. Сейчас вот есть билеты на 1 апреля в другой, мужу сразу сказала, что он пойдет))
-
 Сообщение от Moomy
А у меня наступило состояние мамонта[emoji16] Вообще шикарненько, ничего не болит, не тянет, невероятная легкость, как и небеременная. Аж вбежала на почту за пеленкой муслиновой[emoji16] так что жду тельца [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А я думала с утра прочитаю что ты в роддоме, вчера же вечером плохо было тебе
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мне как давай уведомления приходить из тапка , я решила, что кто-то родил.
Даша, ты так и до близнецов доходишь)))) [emoji23]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Ой, как мало написали. Все спали что ли?
Доброе утро!
Я сегодня аж в 9.30 проснулась, обычно в 8 как часы, хоть и выходные.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мне как давай уведомления приходить из тапка , я решила, что кто-то родил.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я с такими мыслями зашла сюда))
-
 Сообщение от Ksyundelb
Я с такими мыслями зашла сюда))
А мне приснилось, что ты рожаешь))
Я - Юля 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, пеленка муслиновая пришла шикарная по качеству с Али. С бирочками фирменными даже[emoji51] 480р[emoji4]
Ссыль вк кину
Я Даша