| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mama Kcun
Девочки, привет!
Расскажите, перед беременностью были какие-то знаки?
В первую беременность мне приснился сон с рыбами) всякими разными в огромном аквариуме. Я тогда ещё не знала что беременна)
И вот месяц назад тоже сон про рыб. Так впечатлилась что даже тест сделала, хотя уверена что не могло быть.
И вот думаю это что было?) могз намекает?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У меня ни чего такого не было
Прости,может я что-то пропустила, как тебя зовут? Вроде ты о себе не рассказывала
Две дочки и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня ни чего такого не было
Прости,может я что-то пропустила, как тебя зовут? Вроде ты о себе не рассказывала
Я приходила к вам весной) Но ненадолго, потом закрутилась в ремонте, планирование в связи с этим отложили и я не совсем готова была.
Меня зовут Алена, есть дочка почти 3х лет. Была неудавшаяся беременность 1,5 года назад. Тяжело переживала, только недавно восстановилась. И тогда тоже сон был, мы с мужем и дочкой стояли на улице, навстречу мне шла маленькая девочка, но прошла мимо и я сказала дочке значит это чужая сестренка.
Но очень хочется второго ребенка и небольшую разницу между детьми.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Разве нагружает? Мне казалось он разгружает, но руки и спину то точно 
Спину и руки возможно. А тазобедренные суставы нагружает
-
Наш человек
 Сообщение от mama Kcun
Я приходила к вам весной) Но ненадолго, потом закрутилась в ремонте, планирование в связи с этим отложили и я не совсем готова была.
Меня зовут Алена, есть дочка почти 3х лет. Была неудавшаяся беременность 1,5 года назад. Тяжело переживала, только недавно восстановилась. И тогда тоже сон был, мы с мужем и дочкой стояли на улице, навстречу мне шла маленькая девочка, но прошла мимо и я сказала дочке значит это чужая сестренка.
Но очень хочется второго ребенка и небольшую разницу между детьми.
Ох... прочитала про Ваш сон и аж мурашки по коже... Слава богу мне нечего не сниться!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Ох... прочитала про Ваш сон и аж мурашки по коже... Слава богу мне нечего не сниться!
Но недавно мне приснились рыбы, как в первый раз)
-
Наш человек
 Сообщение от mama Kcun
Но недавно мне приснились рыбы, как в первый раз)
А может мозг намекает))))
Я общаясь в этом топике постоянно ловлю такие намёки))) то беременюшек толпами встресаю, то ещё нечто подобное))))))
Ой, девочки, я сегодня наконец то искупалась в первый раз за лето, такой кайф)))))) для меня искупаться, это не дрызготня в бассейне, а проплыть хотябы несколько метров в естественном водоеме))) лето удалось)))) в прошлом году можно сказать вообще не купалась
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
 Сообщение от Soti
Я общаясь в этом топике постоянно ловлю такие намёки))) то беременюшек толпами встресаю, то ещё нечто подобное))))))
Ой, девочки, я сегодня наконец то искупалась в первый раз за лето, такой кайф)))))) для меня искупаться, это не дрызготня в бассейне, а проплыть хотябы несколько метров в естественном водоеме))) лето удалось)))) в прошлом году можно сказать вообще не купалась
У меня в жизни было достаточно подобных знаков, не только детей касаемо. Но, как правило, знак появлялся когда уже случилось или так что я все равно ничего не могу поменять. А сейчас непонятно как- то)
Я усиленно наглаживала пузы с девчонками) Как раз 2 подружки беременны.
-
Космонавт
 Сообщение от mama Kcun
У меня в жизни было достаточно подобных знаков, не только детей касаемо. Но, как правило, знак появлялся когда уже случилось или так что я все равно ничего не могу поменять. А сейчас непонятно как- то)
Я усиленно наглаживала пузы с девчонками) Как раз 2 подружки беременны.
Мне сны снятся предупреждающие перед болезнью. И тоже ни чего поделать не могу. После подобного сна кто нибудь в семье заболевает в этот же день или на следующий.
А еще пару раз снились сны предупреждающие о смерти близких и через день-два получали весть о смерти родственника. Последний такой сон когда увидела,меня два дня колотило, сидели дома с детьми,боялась на улицу выйти,а когда позвонили и сообщили о смерти жены дяди я прям с облегчением вздохнула, хорошо,что не самый близкий человек
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
А я и не помню когда последний раз купалась
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Света, ничего себе у тебя сны. Аж мурашки...
А у нас сегодня 6й зуб вылез. За три недели у бабушки сын научился сидеть, вставать на коленки у упоры, на ножки, визжать и вырастил 4 зуба. Вот так быстро растут детки! Нам уже 9й месяц. А совсем недавно в роддоме с отеками лежала.