Страница 1590 из 2768 « Первая 590109014901540158015861587158815891590159115921593159416001640169020902590 Последняя »
  1. ответ для mama Kcun , на сообщение « Девочки, привет! Расскажите, ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Расскажите, перед беременностью были какие-то знаки?
    В первую беременность мне приснился сон с рыбами) всякими разными в огромном аквариуме. Я тогда ещё не знала что беременна)

И вот месяц назад тоже сон про рыб. Так впечатлилась что даже тест сделала, хотя уверена что не могло быть.

И вот думаю это что было?) могз намекает?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    У меня ни чего такого не было

Прости,может я что-то пропустила, как тебя зовут? Вроде ты о себе не рассказывала
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У меня ни чего такого не было ... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У меня ни чего такого не было

Прости,может я что-то пропустила, как тебя зовут? Вроде ты о себе не рассказывала
    Я приходила к вам весной) Но ненадолго, потом закрутилась в ремонте, планирование в связи с этим отложили и я не совсем готова была.

Меня зовут Алена, есть дочка почти 3х лет. Была неудавшаяся беременность 1,5 года назад. Тяжело переживала, только недавно восстановилась. И тогда тоже сон был, мы с мужем и дочкой стояли на улице, навстречу мне шла маленькая девочка, но прошла мимо и я сказала дочке значит это чужая сестренка.

Но очень хочется второго ребенка и небольшую разницу между детьми.

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Разве нагружает? Мне казалось он... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Разве нагружает? Мне казалось он разгружает, но руки и спину то точно
    Спину и руки возможно. А тазобедренные суставы нагружает

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я приходила к вам весной) Но ненадолго, потом закрутилась в ремонте, планирование в связи с этим отложили и я не совсем готова была.

Меня зовут Алена, есть дочка почти 3х лет. Была неудавшаяся беременность 1,5 года назад. Тяжело переживала, только недавно восстановилась. И тогда тоже сон был, мы с мужем и дочкой стояли на улице, навстречу мне шла маленькая девочка, но прошла мимо и я сказала дочке значит это чужая сестренка.

Но очень хочется второго ребенка и небольшую разницу между детьми.
    Ох... прочитала про Ваш сон и аж мурашки по коже... Слава богу мне нечего не сниться!

... мечтаю о малышке...

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Ох... прочитала про Ваш сон и аж... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Ох... прочитала про Ваш сон и аж мурашки по коже... Слава богу мне нечего не сниться!
    Но недавно мне приснились рыбы, как в первый раз)

Наш человек Аватар для Soti

Но недавно мне приснились рыбы, как в первый раз)
    А может мозг намекает))))
    Я общаясь в этом топике постоянно ловлю такие намёки))) то беременюшек толпами встресаю, то ещё нечто подобное))))))

Ой, девочки, я сегодня наконец то искупалась в первый раз за лето, такой кайф)))))) для меня искупаться, это не дрызготня в бассейне, а проплыть хотябы несколько метров в естественном водоеме))) лето удалось)))) в прошлом году можно сказать вообще не купалась

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для Soti , на сообщение « А может мозг намекает)))) Я общаясь в... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Я общаясь в этом топике постоянно ловлю такие намёки))) то беременюшек толпами встресаю, то ещё нечто подобное))))))

Ой, девочки, я сегодня наконец то искупалась в первый раз за лето, такой кайф)))))) для меня искупаться, это не дрызготня в бассейне, а проплыть хотябы несколько метров в естественном водоеме))) лето удалось)))) в прошлом году можно сказать вообще не купалась
    У меня в жизни было достаточно подобных знаков, не только детей касаемо. Но, как правило, знак появлялся когда уже случилось или так что я все равно ничего не могу поменять. А сейчас непонятно как- то)

Я усиленно наглаживала пузы с девчонками) Как раз 2 подружки беременны.

У меня в жизни было достаточно подобных знаков, не только детей касаемо. Но, как правило, знак появлялся когда уже случилось или так что я все равно ничего не могу поменять. А сейчас непонятно как- то)

Я усиленно наглаживала пузы с девчонками) Как раз 2 подружки беременны.
    Мне сны снятся предупреждающие перед болезнью. И тоже ни чего поделать не могу. После подобного сна кто нибудь в семье заболевает в этот же день или на следующий.
    А еще пару раз снились сны предупреждающие о смерти близких и через день-два получали весть о смерти родственника. Последний такой сон когда увидела,меня два дня колотило, сидели дома с детьми,боялась на улицу выйти,а когда позвонили и сообщили о смерти жены дяди я прям с облегчением вздохнула, хорошо,что не самый близкий человек
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Soti , на сообщение « А может мозг намекает)))) Я общаясь в... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

А я и не помню когда последний раз купалась
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Света, ничего себе у тебя сны. Аж мурашки...

А у нас сегодня 6й зуб вылез. За три недели у бабушки сын научился сидеть, вставать на коленки у упоры, на ножки, визжать и вырастил 4 зуба. Вот так быстро растут детки! Нам уже 9й месяц. А совсем недавно в роддоме с отеками лежала.

Страница 1590 из 2768 « Первая 590109014901540158015861587158815891590159115921593159416001640169020902590 Последняя »