Сообщение от uliсh Я вобще об этом не знала. Старшие товарищи насоветовали Даладна[emoji15][emoji15] мне казалось- это известный факт.
пытаюсь жить.....
Сообщение от Lady-Lady У меня есть молоко, но за ним уже не побегу [emoji23] я на месте, так сказать Пришвартовалась?))) Сообщение от uliсh Я вобще об этом не знала. Старшие товарищи насоветовали [emoji1303]
Сообщение от STRAZ Даладна[emoji15][emoji15] мне казалось- это известный факт. Теперь знаю
Сообщение от КseniaG Ааааа[emoji1787] Точно же! Тем более - я душ предпочитаю, а не ванну Я год жила без ванной-это ужас Душ это просто помыться
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Я год жила без ванной-это ужас Душ это просто помыться Ничто не отмоет нас как баня
Сообщение от КseniaG Пришвартовалась?))) [emoji1303] Бросила якорь ))))
Сообщение от Lady-Lady Я потом попробую, сливок дома нет Мне подошло турецкое мыло и твердое масло для тела, я с айхерба заказываю
С молоком и мёдом тоже шарман. Если на мед аллергии нет.
Сообщение от Lady-Lady Я год жила без ванной-это ужас Душ это просто помыться А мне и надо просто помыться)) Вот как-то не люблю я воду, как ни крути[emoji2368]
Сообщение от Lady-Lady Бросила якорь )))) Не коньки и то хлеб
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки