Сообщение от STRAZ Нуууу....какой- никакой опыт. Музыка там почти вся присутствует. Сюжет урезали,странно причём. Впечатление неоднозначное.... Спасибо))
Сообщение от ~Одинокий волк~ женя)))) гошу не трожьте) А шо такой трепет?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от КseniaG В ванной лучше, чем в душе[emoji23] Ндэ? Прям захотелось)) Я потом попробую, сливок дома нет
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Я потом попробую, сливок дома нет У меня их никогда дома нет)) Молоко не проканает?[emoji38]
Сообщение от КseniaG У меня их никогда дома нет)) Молоко не проканает?[emoji38] Не пробовала с молоком
Сообщение от uliсh Не пробовала с молоком Насколько я помню, Клеопатра и делала ванны из молока буйволиц[emoji848]
Сообщение от КseniaG Куда мне, я баба попроще[emoji23] Мылом Дав[emoji23]
Сообщение от КseniaG У меня их никогда дома нет)) Молоко не проканает?[emoji38] У меня есть молоко, но за ним уже не побегу [emoji23] я на месте, так сказать
Сообщение от КseniaG Насколько я помню, Клеопатра и делала ванны из молока буйволиц[emoji848] Я вобще об этом не знала. Старшие товарищи насоветовали
Сообщение от Lady-Lady Мылом Дав[emoji23] Ааааа[emoji1787] Точно же! Тем более - я душ предпочитаю, а не ванну
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки