|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Моя в итоге поела и уснула...но не надолго😂😂😂 Глаза закрывает, чуть типа спит, соску выплёвывает, глаза открывает и всё по новому🙈
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Это за третьего?
Сообщение от Оюшминальда
за третьего 51 тыща. Это что-то допом прилетело.
Это на 3го 51 тыща плюс за два месяца пособие уже капнуло.... а вот карта все еще на пути из банка в МФЦ видимо.....
Жду смс чтоб забрать!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так 2 мес до 1.5 лет не после истечения отпуска по бир?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Это другая история, по БИР - это от работы, наличка, а это детская карта, от города. До 1,5 лет с рождения, которое "малоимущее", но мне дали без подтверждения доходов. Для многодетных или потому что у старшего инвалидность.... Знаю, что если доходы маленькие подтвердить - то многодетные в районе 10ти получают. Мы пока не проходим по ним
Сообщение от Мэлиана
Так это другое, это которое "малоимущее" оно же сразу начисляется с рождения и каждый мес, не?
Мы просто ещё не подали не знаю ))))))
Ну вот да, именно.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ура-ура🥳🥳🥳Мне тоже перевели, сегодня замучала этот номер, где баланс узнавать надо и уже номер карты выучила))))), они вот только недавно видимо их перевели, последний звонок я в 18.12 делала. Не было ещё денег🤗 Можно бежать тратить😂😂😂
Не, бежать тратить это когда карта будет на руках - а когда она прилетит в МФЦ? ХЗ!
Первое, что куплю - коляска. А далее - буду копить или обналичивать. Самое выгодное по ДК - это одежда и обувь. Вот буду беречь денежки, они имеют свойство быстро заканчиваться, если тратить неразумно. Памперсы - буду ловить по акциям за нал. Питание - тоже. А вот обувь будет актуально однозначно! Как и комбезы годика в 2-3. Мой Димас убил всю верхнюю одежду от старшего, так что Артемке придется покупать новое.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я сегодня ездила на такси к моему эндокринологу на Софьи Ковалевской вместе с малышкой, тто ещё приключение. Привожу щж в норму и опереция, радиактивного йода я как - то испугалась.
Да пугаться не надо,но я так понимаю риск рецедивов велик!у меня 2ое знакомых сделали операцию и все ок чувствуют себя отлично!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, а как у вас дети к вечеру сегодня?
У нас какой атас сегодня. плачет и капризничает, и плачет, и плачет.
Устала и не уснуть. Живот вроде в норме, мягкий, ножки не поджимает... Я трупик. Чувствую будет весёлая ночка.
Ой да.
У нас животик мучает по вечерам,но к 24 часам засыпает,в целом более менее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну вот у моего меконий шёл зверски, а потом всё, раз в сутки.
У моего тоже мекония до фига было,а потом дней 5 ничего,только сейчас устаканивается 1 покак в день!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У моего тоже мекония до фига было,а потом дней 5 ничего,только сейчас устаканивается 1 покак в день!
О, один покак в день это мечта прям! Мой 5-6 раз в день творит... 🙈🙈🙈
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Это другая история, по БИР - это от работы, наличка, а это детская карта, от города. До 1,5 лет с рождения, которое "малоимущее", но мне дали без подтверждения доходов. Для многодетных или потому что у старшего инвалидность.... Знаю, что если доходы маленькие подтвердить - то многодетные в районе 10ти получают. Мы пока не проходим по ним
Ну вот да, именно.
Наташ, а там на всех троих детей же перечисляют правильно? Ну т.е. каждый месяц на всех детей нную сумму (ну к примеру на каждого ребенка по рублю, вот три рубля на троих)?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! А у меня вопрос. Вроде, задавала уже. А у кого третий ребенок родился, вы машину меняете? Если да, то на какую? С учётом, что двое взрослых и 3 ребенка.
А у кого четвертый родился, у вас какая машина? 7ми местная? Микроавтобус?