|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Точно, РиДж видела и хорошо было. Спасибо, Катя, за напоминалку)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
 Сообщение от Fisch
одну поставил боком)
Вот это да! Я во все глаза глядела и не увидела)))
Подростку тоже не буду советовать. Лучше Блаженный остров повторить)
А Вы тоже обещанного обсуждения не увидели?
-
Элита
 Сообщение от LZS
Вот почему не поставил одну из икон вверх ногами? Это решение прямо просилось. Там много что коробило и это должно было добить, имхо. Ну вот если так по идее идти....
Вот, кстати, да... и если с кормящей богородицей ещё более менее ясно, то вот среди икон была картина руки, что то (сердце?) сжимающей в кулаке - это что за символ? Рот фронт? Я не поняла, к сожалению(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Вот, кстати, да... и если с кормящей богородицей ещё более менее ясно, то вот среди икон была картина руки, что то (сердце?) сжимающей в кулаке - это что за символ? Рот фронт? Я не поняла, к сожалению(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В руке были люди, души праведных в руке Божией
-
Небожитель
 Сообщение от Fisch
Чем?) Ну, кроме Фокина? Новый театрик вырос из какого-то совсем дворового, ничего про них не нашла..
Здорово, что вырос новый театрик)
Чем прельщает Сакаев? не знаю) тянет))))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
 Сообщение от Fisch
Спасибо! Вот ее-то он и поставил боком?
-
Элита
 Сообщение от LZS
Вот это да! Я во все глаза глядела и не увидела)))
Подростку тоже не буду советовать. Лучше Блаженный остров повторить)
А Вы тоже обещанного обсуждения не увидели?
Хуже, мне про него сказали, когда я уже домой вернулась. Фуршетное обсуждение. Мы уж решили, что роль фуршета выполняли бутылка вина и конфетки за донейшен перед спектаклем)))
-
с Марса
 Сообщение от Fisch
Её и поставил боком? Ясно. Это неявно было - икона не очень знакомая, непонятно, как она должна располагаться. Направление лиц было не видно.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Спасибо! Вот ее-то он и поставил боком?
да, похожую.
-
с Марса
 Сообщение от Fisch
Хуже, мне про него сказали, когда я уже домой вернулась. Фуршетное обсуждение. Мы уж решили, что роль фуршета выполняли бутылка вина и конфетки за донейшен перед спектаклем)))
А мы-то знали и даже как-то ждали. Но никто не предложил остаться. Странная ситуация))))