Страница 158 из 977 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в Карлссон Хаус на Wanted Hamlet. Не прониклась. Не понравились ни пьеса, ни постановка, ни актерская игра (но подозреваю, что там не особо что было играть). В общем, в моем списке появился Гамлет-аутсайдер. Хорошо, что билеты покупала по акции за полцены.
    Была тоже.
    Скучно мне не было. Кроме пятиминутного просмотра телека. Но чего-то не хватило. Подозреваю, что такие и пьесы, и спектакли понимаются не с первого раза. Но вряд ли я соберусь ещё раз.
    В игре как раз я успела разглядеть некоторую фишку. И идея есть, конечно. Но вот должна быть в спектаклях золотая середина. Не совсем в лоб и не так уж, чтоб уловить максимум 10%))) Текст такой цитатный сложно воспринимать... В общем, я тоже не впечатлилась)
    А с обсуждением после спектакля нас кинули? Или оно было какое-то подпольное?

2. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Созвучно с моими ощущениями, некоторые вещи покоробили, особенно, бонсай политый колой(
    Вот почему не поставил одну из икон вверх ногами? Это решение прямо просилось. Там много что коробило и это должно было добить, имхо. Ну вот если так по идее идти....

3. ответ для LZS , на сообщение « Вот почему не поставил одну из икон... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Вот почему не поставил одну из икон вверх ногами? Это решение прямо просилось. Там много что коробило и это должно было добить, имхо. Ну вот если так по идее идти....
    одну поставил боком)

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    К слову о режиссере Искандэре Сакаеве, поставившем Цветы для Чарли в Александринке.
    Он является худруком нового камерного театра в СПб на Маршала Казакова
    https://m.vk.com/teatr_levendal
    Я еще не дошла до них, но за репертуаром слежу. Есть детские спектакли. В конце февраля премьера по Идиоту ФМД
    Спасибо за анонс, от меня совсем близко этот театр, пригляжусь к нему.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для LZS , на сообщение « Была тоже. Скучно мне не было. Кроме... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Была тоже.
    Скучно мне не было. Кроме пятиминутного просмотра телека. Но чего-то не хватило. Подозреваю, что такие и пьесы, и спектакли понимаются не с первого раза. Но вряд ли я соберусь ещё раз.
    В игре как раз я успела разглядеть некоторую фишку. И идея есть, конечно. Но вот должна быть в спектаклях золотая середина. Не совсем в лоб и не так уж, чтоб уловить максимум 10%))) Текст такой цитатный сложно воспринимать... В общем, я тоже не впечатлилась)
    А с обсуждением после спектакля нас кинули? Или оно было какое-то подпольное?
    Не скучала, но все чего-то ждала от Шеломенцева и не дождалась. Имхо, нечего в этой пьесе понимать, она слаба и банальна, вижу корень зла именно в ней. Какой-то недобрехт и недостоппард. Повторять и подростков вести не буду точно, мой первый Гамлет-минус в нашем репертуаре.

6. ответ для Fisch , на сообщение « Таня, я у них, кроме Идиота, только... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Таня, я у них, кроме Идиота, только детские и вижу, совсем молодой театр. Идиота по своей инсценировке Сакаев в 2013 в Новгороде ставил. Поклонник биомеханики) Стажировался у Фокина в начале 2000-х
    Еще есть "Можно попросить Нину", так называется, по-моему, по Булычеву.
    Творческий путь Сакаева меня прельщает)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для Fisch

Чем?) Ну, кроме Фокина? Новый театрик вырос из какого-то совсем дворового, ничего про них не нашла..

8. ответ для Fisch , на сообщение « Таня, я у них, кроме Идиота, только... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Таня, я у них, кроме Идиота, только детские и вижу, совсем молодой театр. Идиота по своей инсценировке Сакаев в 2013 в Новгороде ставил. Поклонник биомеханики) Стажировался у Фокина в начале 2000-х
    Мы с Таней же этого Сакаева видели. Ульяновская гастроль Чайки и Ромео и Джульетты (ИМХО, плохо), Алметьевские Ромео и Джульетта (вот это было очень здорово). До Мандрагоры в Приюте я еще не дошла, но отзывы так себе
    Александрийские Цветы для Чарли были очень хороши. Только это ж лет 10 назад было, нет? Тогда еще была Муха Еремина и Цари Сафоновой. Это все были какие-то проекты по стажировкам молодых режиссеров при Фокине

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Александрийские Цветы для Чарли были очень хороши. Только это ж лет 10 назад было, нет? Тогда еще была Муха Еремина и Цари Сафоновой. Это все были какие-то проекты по стажировкам молодых режиссеров при Фокине
    Ага, году в 2007, как раз вскоре после магистратуры у Фокина

Ветеран

Очень хочу эту Нину посмотреть. Я с этим произведением знакома по спектаклю Романа Кагановича, интересно было сделан
    Сакаев же, ИМХО, очень неровный режиссер, работающий по амплитуде спектаклей "унылятина" и "что это было?" до новаторских и самобытных вещей

Страница 158 из 977 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »