Страница 157 из 977 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Ветеран Аватар для Текуша

В группе театра Ленсовета сообщение, что Сергей Волков 11 марта и 8 апреля последний раз играет в Комнате Шекспира( потом вводится Владистав Ставропольцев.

Мега-элита Аватар для Revada

Олег Сенченко сыграет в премьере Такого Театра:
    7 февраля в 18:00 и 21:00 на сцене Музея Достоевского премьера спектакля "История медведей панда, рассказанная саксофонистом, у которого есть подружка во Франкфурте" в постановке Александра Баргмана.
    Ктото ходил?
    Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Сходила вчера в Карлссон Хаус на Wanted Hamlet. Не прониклась. Не понравились ни пьеса, ни постановка, ни актерская игра (но подозреваю, что там не особо что было играть). В общем, в моем списке появился Гамлет-аутсайдер. Хорошо, что билеты покупала по акции за полцены.

4. ответ для Var-vara , на сообщение « Мне понравилась игра актера. Мозг... »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Посмотрела моноспектакль Цветы для Элджернона реж. Хармелина молдавского театра в рамках Монокля.
    Предсказуемая постановка с предсказуемыми жестами, говором слабоумного, слезами и проч.
    Молодой актер выложился эмоционально на все 100, но не тронуло (черствею, что ли?)
    Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    Мне понравилась игра актера. Мозг сказал "Верю!" в конце, глаз выдал слезу... Спектакли этого театра и режиссера еще смотреть не приходилось. Поставлю галочку на будущее (да и в Кишиневе я еще не была )
    а вы видели "Цветы для Элджернона№ в Александринке?
    очень интересно было бы сравнить

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    а вы видели "Цветы для Элджернона№ в Александринке?
    очень интересно было бы сравнить
    в текущем репертуаре нет (((
    Я смотрела года три назад "Эффект Чарли Гордона" в Таком театре. Меня тогда и сама история потрясла, и актерская игра была на высоте. В Мск все не могу попасть в РАМТ - отзывы на спектакль разные, уже хочется самой посмотреть. Но пока не получается

Небожитель Аватар для мама_таня

Нет
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Небожитель Аватар для мама_таня

К слову о режиссере Искандэре Сакаеве, поставившем Цветы для Чарли в Александринке.
    Он является худруком нового камерного театра в СПб на Маршала Казакова
    https://m.vk.com/teatr_levendal
    Я еще не дошла до них, но за репертуаром слежу. Есть детские спектакли. В конце февраля премьера по Идиоту ФМД
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

сейчас глянула на сайте Александринке - этого спектакля в репертуаре уже нет
    жаль, очень сильный был спектакль

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    К слову о режиссере Искандэре Сакаеве, поставившем Цветы для Чарли в Александринке.
    Он является худруком нового камерного театра в СПб на Маршала Казакова
    https://m.vk.com/teatr_levendal
    Я еще не дошла до них, но за репертуаром слежу. Есть детские спектакли. В конце февраля премьера по Идиоту ФМД
    Таня, я у них, кроме Идиота, только детские и вижу, совсем молодой театр. Идиота по своей инсценировке Сакаев в 2013 в Новгороде ставил. Поклонник биомеханики) Стажировался у Фокина в начале 2000-х

Элита Аватар для Ekaterina_II

Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в Карлссон Хаус на Wanted Hamlet. Не прониклась. Не понравились ни пьеса, ни постановка, ни актерская игра (но подозреваю, что там не особо что было играть). В общем, в моем списке появился Гамлет-аутсайдер. Хорошо, что билеты покупала по акции за полцены.
    Созвучно с моими ощущениями, некоторые вещи покоробили, особенно, бонсай политый колой(

Страница 157 из 977 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »