|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иволга70
Она здесь есть. Ник - Фемочка. Я делала у нее и брови, и межресничку и Вельвет на ресницы. Брови - они вообще изменили мою жизнь  Все очень замечательно! И Саша - чудный человек  Хожу к ней третий год.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Она здесь есть. Ник - Фемочка. Я делала у нее и брови, и межресничку и Вельвет на ресницы. Брови - они вообще изменили мою жизнь  Все очень замечательно! И Саша - чудный человек  Хожу к ней третий год.
Присоединяюсь! Александра сделала мне замечательные брови и межресничку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Misja
Присоединяюсь! Александра сделала мне замечательные брови и межресничку.
А мне межресничку надо бы подновить Так что тоже к Саше планирую записаться
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
У меня тоже бровки от Сашеньки. Олечка как твоя шейка????
-
Мега-элита
 Сообщение от Дана
У меня тоже бровки от Сашеньки. Олечка как твоя шейка????
Даночка, шея еще в синяках. Но мне, кажется, лучше, ведь кровообращение активизировалось. Теперь надо ботокс в платизму
Но это не сейчас.
План таков: закончить М22, потом БРВ, потом филеры (скулы, одно подглазье, остаток от подглазья - в губы), затем ботокс.
Делать буду не за один раз, в несколько подходов , чтобы не надорваться
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Дана, а ты для себя уже составила план на весну? 
Что будешь делать?
БРВ наверняка? Ты же после солнышка...
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Я планирую через пару недель к ней.... Еси раньше не соберетесь - я отчитаюсь )
Оля, спасибо большое, буду ждать!
Я в начале марта уезжаю, не раньше 10го числа соберусь делать.
 Сообщение от Иволга70
Подписываюсь под каждым словом!
Мне повезло - она еще и моя соседка!
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Космонавт
Лера, привет! У тебя под местным?? Я вчера тоже отстрелалась, под местным киста. Сегодня отекшая красовица с фингалом!! Треш. Лежу в челюстно-лицевой и каких только историй нет. Даже после ринопластик есть девочки(( так что бережем свое здоровье!!
-
Космонавт
 Сообщение от Валерия Хорошая
Могу с коридора нащелкать))) Тут полно кровавых фото. Прямо снимать фильм ужасов можно.
у нас тоже один другого краше.. девочки, родинки на голове не ковырять, флюсы лечить правильно, а то такое!!??? Повторюсь, беречь себя!
Лера у тебя все отлично!! У меня треш и объем...
-
Космонавт
 Сообщение от Валерия Хорошая
Татьяна, ну как по ОМС...Записывалась в октябре, можно было ускорить все, но мне не нужно было. ОМС + доктору.
Смотря что у вас с носом. У меня были забиты обе верхние пазухи + 2 полипа в одной ноздре + искривление перегородки. Но я не могу сказать, что я совсем не дышала. Лежа полипы закрывали проход и сложно было дышать.
Мне про деньги даже не намекали, первый мед, все по ОМС, уколы то что нужно и по графику