|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, вот кстати хотела спросить, тут много знающих и разносторонних людей))) Может знаете какую лучше карту иметь для накоплений/откладываний и какую для использования/трат? А то я все со сбером, а сейчас вроде много всяких предложений интересных...
Тинькофф
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, вот кстати хотела спросить, тут много знающих и разносторонних людей))) Может знаете какую лучше карту иметь для накоплений/откладываний и какую для использования/трат? А то я все со сбером, а сейчас вроде много всяких предложений интересных...
у меня бинбанковская карточка для кэша. 5% за интернет-покупки. К сожалению, сейчас при оплате онлайн за билеты на транспорт не всходят в эту категорию, приходится перед покупкой менять.
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Тинькофф
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сообщение от АлексаLi
у меня бинбанковская карточка для кэша. 5% за интернет-покупки. К сожалению, сейчас при оплате онлайн за билеты на транспорт не всходят в эту категорию, приходится перед покупкой менять.
Спасибо, буду смотреть))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Сообщение от qwa-qwa1
Есть Рон и Хагрид
Что хотите в замен?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Сообщение от АлексаLi
А замена же денег стоит ? Или уже нет?
-
Наш человек
Сообщение от juliko85
Здравствуйте всем. Живём на Стар Одере венской,26.в приморском районе подруг нет ни у меня,ни у детей 2 и 6 лет...
Добрый вечер! На детских площадках ищите. В этой ветке большая часть людей живет далековато от Стародеревенской.
-
Ветеран
Сообщение от Lenochka Stasina
А замена же денег стоит ? Или уже нет?
250 руб замена и происходит только 1го числа месяца, но если берешь дорогие вещи-билеты, окупается с хорошим плюсом
-
Участник
Ничего Просто забирайте.
-
Наш человек
Во взрослой поликлинике как отловить талончик к гастроэнтерологу? И стоит ли оно того?
-
Наш человек
Сеть прачечных Prachka.com напоминает, что в чистой одежде всегда теплее 😇
Скачивайте купон по ссылке http://prachka.com/pdf/coupon-bog.pdf и получайте скидку 25% на комплексные услуги по стирке пуховиков, утеплённых курток, пледов, одеял и всего того, что не постирать в домашней стиральной машинке.
Адрес прачечной: Богатырский пр., д. 35 к.1 (вход слева от ресторана)
Телефон для справок: (812) 318 34 41
Срок действия купона ограничен датой, указанной на нем