|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый вечер. Может быть кто подскажет проверенного хирурга? Надо ещё проконсультировать по поводу пупочной грыжи...Сомнения у меня. Надо принять решения об операции в течении недели.
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
Добрый вечер. Может быть кто подскажет проверенного хирурга? Надо ещё проконсультировать по поводу пупочной грыжи...Сомнения у меня. Надо принять решения об операции в течении недели.
Вам детский или взрослый нужен?
-
Всем привет!
Очень нужен массажист для ребенка. 8 лет. После травмы.
Хотели в Юниорт записаться, там только с 26.11 свободно. Может есть еще идеи? Хорошо бы у нас в районе.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вам детский или взрослый нужен?
детский
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
детский
У меня взрослого есть контакты.
Из детских хвалят Колесникова.
-
с Луны
девочки, всем доброго дня
никто не расстается с детским диваном за недорого, в сад надо
-
Наш человек
Девочки!Заслащенные гарри потеры из ленты ни у кого не завалялись???? мне весь мозг проели
-
Участник
-
Здравствуйте всем. Живём на Стар Одере венской,26.в приморском районе подруг нет ни у меня,ни у детей 2 и 6 лет...
-
Наш человек
Девочки, вот кстати хотела спросить, тут много знающих и разносторонних людей))) Может знаете какую лучше карту иметь для накоплений/откладываний и какую для использования/трат? А то я все со сбером, а сейчас вроде много всяких предложений интересных...