Страница 159 из 3441 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
    Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
    Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, кто уже бы на фотосете?
    На 3- макс 4 образа хватит часа? или лучше два. фотограф предлагает 2 часа, но мне кажется многовато, ну и дороже в два раза соответственно.

я из тех у кого была одна свадебная фотосессия за всю жизнь так что не в теме вообще

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
    Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то атунг!
    у меня на цм тоже постоянно размер меняется, но цифры хорошие у тебя!!
    завтра до утра ничего страшного точно не случится, ляг и лежи, думай о хорошем, и смотри какое-нибудь приятное кино!

4. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас насчет моющих средств для малышей. Как все сложно оказывается.
    А чем вы детскую одежду после покупки стираете?
    я собиралась новое хозяйственным мылом и прополоскать по максимуму. Теперь задумалась...
    Любой, можно даже взрослый гель или порошок, с содержанием анионных пав менее 2 проц и без фосфатов и фосфонатов.
    Но это если прям действительно гипоаллергенный хотите, ведь есть многие пользуются ушастым нянем и считают его отличным детским порошком

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Жесть, у нас вся свадьба в 200... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

У нас свадьба и путешествием в Италию на неделю в 200т обошлась ))) из них 150 - путешествие, а 50 - фотограф пьюс фуршет в парке на свежем воздухе ))) платье и костюм жениха я не считаю сюда. И ничего, 10 лет уже вместе тьфу-тьфу-тьфу

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то атунг!
    Даша, не переживай! Ты в надёжных руках! Глейм сделает все возможное и невозможное чтобы все было хорошо! Тебе главное не волноваться чтобы тонус поменьше был. Кулачков тебе кучу! Держись, все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для LediM , на сообщение « Любой, можно даже взрослый гель или... »
    Наш человек Аватар для LediM

@@@@ Даша, надо держаться!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
    Держись[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] завтра поставят и все будет хорошо! Ты под присмотром!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Нервничать точно нельзя, все будет хорошо, надо лежать, лежать, лежать прям пока пессарий не поставят, тонус надо капельницами снять(если он есть), и инфекцию все равно надо гасить, врачи лучше меня знают, вы в 1-м роддоме сохраняетесь?

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Жесть, у нас вся свадьба в 200... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Жесть, у нас вся свадьба в 200 обошлась)))
    У нас и того меньше, правда не сильно. НО! С учетом цен 2017. Ты же наверное раньше замуж выходила.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 159 из 3441 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »