|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
Я Даша
-
Наш человек
Девочки, кто уже бы на фотосете?
На 3- макс 4 образа хватит часа? или лучше два. фотограф предлагает 2 часа, но мне кажется многовато, ну и дороже в два раза соответственно.
я из тех у кого была одна свадебная фотосессия за всю жизнь так что не в теме вообще
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то атунг!
у меня на цм тоже постоянно размер меняется, но цифры хорошие у тебя!!
завтра до утра ничего страшного точно не случится, ляг и лежи, думай о хорошем, и смотри какое-нибудь приятное кино!
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Девочки, почитала вас насчет моющих средств для малышей. Как все сложно оказывается.
А чем вы детскую одежду после покупки стираете?
я собиралась новое хозяйственным мылом и прополоскать по максимуму. Теперь задумалась...
Любой, можно даже взрослый гель или порошок, с содержанием анионных пав менее 2 проц и без фосфатов и фосфонатов.
Но это если прям действительно гипоаллергенный хотите, ведь есть многие пользуются ушастым нянем и считают его отличным детским порошком
-
Активный участник
У нас свадьба и путешествием в Италию на неделю в 200т обошлась ))) из них 150 - путешествие, а 50 - фотограф пьюс фуршет в парке на свежем воздухе ))) платье и костюм жениха я не считаю сюда. И ничего, 10 лет уже вместе тьфу-тьфу-тьфу
-
Элита
Сообщение от Moomy
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то атунг!
Даша, не переживай! Ты в надёжных руках! Глейм сделает все возможное и невозможное чтобы все было хорошо! Тебе главное не волноваться чтобы тонус поменьше был. Кулачков тебе кучу! Держись, все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
@@@@ Даша, надо держаться!
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
Держись[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] завтра поставят и все будет хорошо! Ты под присмотром!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Нервничать точно нельзя, все будет хорошо, надо лежать, лежать, лежать прям пока пессарий не поставят, тонус надо капельницами снять(если он есть), и инфекцию все равно надо гасить, врачи лучше меня знают, вы в 1-м роддоме сохраняетесь?
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
Жесть, у нас вся свадьба в 200 обошлась)))
У нас и того меньше, правда не сильно. НО! С учетом цен 2017. Ты же наверное раньше замуж выходила.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...