|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Врач на кресле брала мазок, сказала «все синее там», раньше не было такого, на ногах нет варикоза, я сама удивлена 🧐🧐[emoji22]
Вот и у меня на ногах ничего нет... в чт мазок, спрошу как там выглядит внутри...
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Врач на кресле брала мазок, сказала «все синее там», раньше не было такого, на ногах нет варикоза, я сама удивлена 🧐🧐[emoji22]
И чего она сказала на этот счет?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Для меня это было сюрпризом, на кресле сказали «у вас там варикоз и все синее», носить бандаж, про чулки ничего не сказали, почему-то.
-
Активный участник
Я спросила про флеболога, она сказала, что этой «зоной» он не занимается, каких-то специализированных роддомов в этой ситуации - нет, хотя моей подруге с варикозом (внутренним таким)решали врачи в Алмазова кесарево/ер, в итоге сама родила, но врач кричал на акушерку «быстрее беги сюда, девочка с варикозом, риск кровотечения» и для следующего ребёнка, ей сказали, уже только кесарево будет. Видимо, ещё от степени варикоза зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Для меня это было сюрпризом, на кресле сказали «у вас там варикоз и все синее», носить бандаж, про чулки ничего не сказали, почему-то.
Слышала, что варикоз там - штука неприятная, может лучше доп.консультацию получить у профильного специалиста?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Тианочка
Я спросила про флеболога, она сказала, что этой «зоной» он не занимается, каких-то специализированных роддомов в этой ситуации - нет, хотя моей подруге с варикозом (внутренним таким)решали врачи в Алмазова кесарево/ер, в итоге сама родила, но врач кричал на акушерку «быстрее беги сюда, девочка с варикозом, риск кровотечения» и для следующего ребёнка, ей сказали, уже только кесарево будет. Видимо, ещё от степени варикоза зависит.
А чей это профиль тогда, гинеколога?Вы рожать хотели платно/бесплатно?может тогда с врачем,принимающим роды проконсультироваться
Юля
-
Активный участник
Думаю, в бассейн надо походить, это и для спины и для вен полезно, ну и бандаж куплю, в роддом - чулки компрессионные. Все будет хорошо ))) меня не запугать!)
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
зато какие фотки!
я в восторге
так у популярных фотографов так и есть, точнее есть куда дороже
И 100тыс за съемку свадьбы просят. А тут тоже надо на весь день на природу ехать.
Но мне такую роскошь не вытянуть к сожалению.
Жесть, у нас вся свадьба в 200 обошлась)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Терапевт скащала у нее номерки закончились. Сказала идти к своему учаськовому терапевту и у нее записываться..для меня это ооочень сложно..я вообще не понимаю где мой участковый терапевт..я ее со школы,наверное,не видела..
Мне так же сказали но я просто пошла к кабинету экг по совету тетеньки из регистратуры)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Хотела рожать с дежурной бригадой НО платно в 1 роддоме. С дежурной, так как это дешевле существенно и я все равно никого там не знаю из врачей, платно, так как хочу, чтобы без очереди приняли по договору, так как второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут, с третьим, хоть бы успеть доехать до роддома, я из Сестрорецка поеду... у нас тут нет роддома ещё )