Страница 158 из 3441 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Врач на кресле брала мазок, сказала «все синее там», раньше не было такого, на ногах нет варикоза, я сама удивлена 🧐🧐[emoji22]
    Вот и у меня на ногах ничего нет... в чт мазок, спрошу как там выглядит внутри...
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Врач на кресле брала мазок, сказала «все синее там», раньше не было такого, на ногах нет варикоза, я сама удивлена 🧐🧐[emoji22]
    И чего она сказала на этот счет?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Активный участник Аватар для Тианочка

Для меня это было сюрпризом, на кресле сказали «у вас там варикоз и все синее», носить бандаж, про чулки ничего не сказали, почему-то.

4. ответ для YuliaNo , на сообщение « :010:а рекомендации какие-то дала?К... »

Я спросила про флеболога, она сказала, что этой «зоной» он не занимается, каких-то специализированных роддомов в этой ситуации - нет, хотя моей подруге с варикозом (внутренним таким)решали врачи в Алмазова кесарево/ер, в итоге сама родила, но врач кричал на акушерку «быстрее беги сюда, девочка с варикозом, риск кровотечения» и для следующего ребёнка, ей сказали, уже только кесарево будет. Видимо, ещё от степени варикоза зависит.

Наш человек Аватар для sataa

Для меня это было сюрпризом, на кресле сказали «у вас там варикоз и все синее», носить бандаж, про чулки ничего не сказали, почему-то.
    Слышала, что варикоз там - штука неприятная, может лучше доп.консультацию получить у профильного специалиста?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Активный участник Аватар для YuliaNo

Я спросила про флеболога, она сказала, что этой «зоной» он не занимается, каких-то специализированных роддомов в этой ситуации - нет, хотя моей подруге с варикозом (внутренним таким)решали врачи в Алмазова кесарево/ер, в итоге сама родила, но врач кричал на акушерку «быстрее беги сюда, девочка с варикозом, риск кровотечения» и для следующего ребёнка, ей сказали, уже только кесарево будет. Видимо, ещё от степени варикоза зависит.
    А чей это профиль тогда, гинеколога?Вы рожать хотели платно/бесплатно?может тогда с врачем,принимающим роды проконсультироваться
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Думаю, в бассейн надо походить, это и для спины и для вен полезно, ну и бандаж куплю, в роддом - чулки компрессионные. Все будет хорошо ))) меня не запугать!)

8. ответ для Nafanja , на сообщение « зато какие фотки! я в восторге :) так... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    зато какие фотки!
    я в восторге
    так у популярных фотографов так и есть, точнее есть куда дороже
    И 100тыс за съемку свадьбы просят. А тут тоже надо на весь день на природу ехать.

Но мне такую роскошь не вытянуть к сожалению.
    Жесть, у нас вся свадьба в 200 обошлась)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Терапевт скащала у нее номерки... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Терапевт скащала у нее номерки закончились. Сказала идти к своему учаськовому терапевту и у нее записываться..для меня это ооочень сложно..я вообще не понимаю где мой участковый терапевт..я ее со школы,наверное,не видела..
    Мне так же сказали но я просто пошла к кабинету экг по совету тетеньки из регистратуры)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хотела рожать с дежурной бригадой НО платно в 1 роддоме. С дежурной, так как это дешевле существенно и я все равно никого там не знаю из врачей, платно, так как хочу, чтобы без очереди приняли по договору, так как второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут, с третьим, хоть бы успеть доехать до роддома, я из Сестрорецка поеду... у нас тут нет роддома ещё )

Страница 158 из 3441 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »