|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
сходила в ЖК, все настроение испортили «варикоз матки», кто с этим сталкивался? Говорят, после родов лучше станет, носить бандаж... Ещё шею пойду мерять на фоне тонуса назначили.
Как это проявляется? Они на осмотре это увидели?
Я выше написала что мне на цм отметили довольно широкие вены в области малого таза, посоветовали чулки носить по возможности.
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от sataa
Ой, опять сколько понаписали[emoji33]
Девочки, у кого-нибудь в моче было превышение белка? Мне с жк позвонили, сказали срочно пересдать сегодня, максимум завтра. Ничего же, что я завтра все же пересдам? Сегодня надо кошку на рентген и скорее всего операцию везти, не успею сдать.. и мог ли стресс повлиять на белок? А то киса заболела несколько дней назад
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Белок не очень хорошо, перед пересдачей как следует подмойтесь, может погрешность сбора?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки, почитала вас насчет моющих средств для малышей. Как все сложно оказывается.
А чем вы детскую одежду после покупки стираете?
я собиралась новое хозяйственным мылом и прополоскать по максимуму. Теперь задумалась...
-
Наш человек
детское малышковое стираю финским LV, у них и порошок и гель и кондиционер есть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Активный участник
Сообщение от Nafanja
Девочки, почитала вас насчет моющих средств для малышей. Как все сложно оказывается.
я собиралась новое хозяйственным мылом и прополоскать по максимуму. Теперь задумалась...
Я не стираю руками, поэтому детский гель для стмрки(еще не выбирала) и двойное полоскание
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Я люблю корейские порошки, они без запаха. Детское уже после ребенка стирала просто водой без всего, предварительно замылив особо грязные места. Только вчера с мамой вспоминали, как стирали с первой. У. Подруги сын знатный нейродермитник, стирает усердно все супер финскими порошками, каждый день чистую футболку выдает.
-
с Луны
Сообщение от YuliaNo
Я не стираю руками, поэтому детский гель для стмрки(еще не выбирала) и двойное полоскание
+я
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки, а кто пользовался маслом Витаон бейби, оно не испортилось? Мне нравилось тогда.
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Я делала в поликлинике меня взяли без талона и без очереди
Терапевт скащала у нее номерки закончились. Сказала идти к своему учаськовому терапевту и у нее записываться..для меня это ооочень сложно..я вообще не понимаю где мой участковый терапевт..я ее со школы,наверное,не видела..
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
детское малышковое стираю финским LV, у них и порошок и гель и кондиционер есть
Тоже финским lv стирать буду
Еще тз этой же линейки neutral и mini risk