|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ангел М
Девочки, хелп ми! Мне нужно получить дубликат свидетельства о рождении. Его вроде делают в ЗАГСе с день обращения. А где ставят штамп о гражданстве? Пыталась вспомнить где ставила на старое и не смогла(((
пять лет назад я ставила в паспортном столе по адресу Садовая ул., 58.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
В паспортном столе в полиции. Только он не нужен сейчас вроде уже, раньше требовали для поездок на Украину только. А так все дети рожденные после какого числа 2002 года при условии что один из родителей гражданин России автоматически являются гражданами РФ, и никаких штампов в принципе не нужно.
Мне загран паспорт забирать надо, так что перестрахуюсь))) спасибо
А где у нас паспортный стол?
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
ДЕВОЧКИ ищу в вашем районе автоняню или сопровождающего. Mожет кому-нибудь интересно или кого-нибудь порекомендуете?
Мне нужно ребенка , мальчика 8 лет, забрать из муз школы (рижский проспект 8) и отвезти его на скалодром (новолитовская дом 15Д). По четвергам в 18.15.
-
Элита
Девочки, кто хочет поучаствовать в опросе для мам с детками? Возраст деток для опроса от 4х лет и до 15ти включительно. Не сложная анкета для мамы и ребенка (от 7ми-15ти лет) за подарок в виде вкусняшки и сюрприза для ребенка)))
Вопросы в анкете касаются питания (молочка, снеки, сладости), одежды (марки), игрушек (марки и виды), развлечений.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Девочки, кто хочет поучаствовать в опросе для мам с детками? Возраст деток для опроса от 4х лет и до 15ти включительно. Не сложная анкета для мамы и ребенка (от 7ми-15ти лет) за подарок в виде вкусняшки и сюрприза для ребенка)))
Вопросы в анкете касаются питания (молочка, снеки, сладости), одежды (марки), игрушек (марки и виды), развлечений.
Я могу
-
Космонавт
Какие в нашем районе есть спортивные секции-кружки для четырехлеток? Особенно интересует МО Коломна ну и МО Сенная тоже, но хотелось бы все же в Коломне, чтобы ребенка не сильно уматывать транспортом.
В МО Сенная знаю про каратэ на Бойцова (но там, вроде, от 6 лет) и СДЮШОР Орленок (где про допустимый возраст еще не узнавала).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Какие в нашем районе есть спортивные секции-кружки для четырехлеток? Особенно интересует МО Коломна ![9](images/smilies/027.gif) ну и МО Сенная тоже, но хотелось бы все же в Коломне, чтобы ребенка не сильно уматывать транспортом.
В МО Сенная знаю про каратэ на Бойцова (но там, вроде, от 6 лет) и СДЮШОР Орленок (где про допустимый возраст еще не узнавала).
Для 4 ничего вроде не было, с 5 батуты на Садовой (рядом с Крюковым), Карате было на Лермонтовском, на Рижском вроде что-то было. Еще единоборств разных по школам много есть, но там помойму тоже лет с 5-6 в основном.
В 235 школе бассейн (оздоровительное). В Лесгафта вроде танцы и гимнастика были, но со скольки лет не знаю.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Для 4 ничего вроде не было, с 5 батуты на Садовой (рядом с Крюковым), Карате было на Лермонтовском, на Рижском вроде что-то было. Еще единоборств разных по школам много есть, но там помойму тоже лет с 5-6 в основном.
В 235 школе бассейн (оздоровительное). В Лесгафта вроде танцы и гимнастика были, но со скольки лет не знаю.
Пичаль ((( энергия у человека прёт, хотела ее в мирное русло направить. Все равно огромное спасибо за инфу! Буду прозванивать и уточнять возрастной лимит (малоличё).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Пичаль ((( энергия у человека прёт, хотела ее в мирное русло направить. ![1](images/smilies/033.gif) Все равно огромное спасибо за инфу! Буду прозванивать и уточнять возрастной лимит (малоличё).
В Лесгафта оздоровительная гимнастика 2 раза в неделю. Берут даже с 3 лет. Моей 4. Ходит с удовольствием.
Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "Rina"
В Лесгафта оздоровительная гимнастика 2 раза в неделю. Берут даже с 3 лет. Моей 4. Ходит с удовольствием.
Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk
Спасибо! Моему 4 будет в январе. Позвоню в Лесгафта.