Страница 159 из 163 « Первая 59109149155156157158159160161162163 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми! Мне нужно получить дубликат свидетельства о рождении. Его вроде делают в ЗАГСе с день обращения. А где ставят штамп о гражданстве? Пыталась вспомнить где ставила на старое и не смогла(((
    пять лет назад я ставила в паспортном столе по адресу Садовая ул., 58.

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    В паспортном столе в полиции. Только он не нужен сейчас вроде уже, раньше требовали для поездок на Украину только. А так все дети рожденные после какого числа 2002 года при условии что один из родителей гражданин России автоматически являются гражданами РФ, и никаких штампов в принципе не нужно.
    Мне загран паспорт забирать надо, так что перестрахуюсь))) спасибо
    А где у нас паспортный стол?

but wisdom hasn't found me yet

Элита Аватар для Пеппи+

ДЕВОЧКИ ищу в вашем районе автоняню или сопровождающего. Mожет кому-нибудь интересно или кого-нибудь порекомендуете?
    Мне нужно ребенка , мальчика 8 лет, забрать из муз школы (рижский проспект 8) и отвезти его на скалодром (новолитовская дом 15Д). По четвергам в 18.15.

Элита Аватар для Фреш

Девочки, кто хочет поучаствовать в опросе для мам с детками? Возраст деток для опроса от 4х лет и до 15ти включительно. Не сложная анкета для мамы и ребенка (от 7ми-15ти лет) за подарок в виде вкусняшки и сюрприза для ребенка)))

Вопросы в анкете касаются питания (молочка, снеки, сладости), одежды (марки), игрушек (марки и виды), развлечений.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, кто хочет поучаствовать в... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет поучаствовать в опросе для мам с детками? Возраст деток для опроса от 4х лет и до 15ти включительно. Не сложная анкета для мамы и ребенка (от 7ми-15ти лет) за подарок в виде вкусняшки и сюрприза для ребенка)))

Вопросы в анкете касаются питания (молочка, снеки, сладости), одежды (марки), игрушек (марки и виды), развлечений.
    Я могу

Космонавт Аватар для Иринч

Какие в нашем районе есть спортивные секции-кружки для четырехлеток? Особенно интересует МО Коломна ну и МО Сенная тоже, но хотелось бы все же в Коломне, чтобы ребенка не сильно уматывать транспортом.

В МО Сенная знаю про каратэ на Бойцова (но там, вроде, от 6 лет) и СДЮШОР Орленок (где про допустимый возраст еще не узнавала).

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Какие в нашем районе есть спортивные секции-кружки для четырехлеток? Особенно интересует МО Коломна ну и МО Сенная тоже, но хотелось бы все же в Коломне, чтобы ребенка не сильно уматывать транспортом.

В МО Сенная знаю про каратэ на Бойцова (но там, вроде, от 6 лет) и СДЮШОР Орленок (где про допустимый возраст еще не узнавала).
    Для 4 ничего вроде не было, с 5 батуты на Садовой (рядом с Крюковым), Карате было на Лермонтовском, на Рижском вроде что-то было. Еще единоборств разных по школам много есть, но там помойму тоже лет с 5-6 в основном.
    В 235 школе бассейн (оздоровительное). В Лесгафта вроде танцы и гимнастика были, но со скольки лет не знаю.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

8. ответ для daryna , на сообщение « Для 4 ничего вроде не было, с 5 батуты... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Для 4 ничего вроде не было, с 5 батуты на Садовой (рядом с Крюковым), Карате было на Лермонтовском, на Рижском вроде что-то было. Еще единоборств разных по школам много есть, но там помойму тоже лет с 5-6 в основном.
    В 235 школе бассейн (оздоровительное). В Лесгафта вроде танцы и гимнастика были, но со скольки лет не знаю.
    Пичаль ((( энергия у человека прёт, хотела ее в мирное русло направить. Все равно огромное спасибо за инфу! Буду прозванивать и уточнять возрастной лимит (малоличё).

9. ответ для Иринч , на сообщение « Пичаль ((( энергия у человека прёт,... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Пичаль ((( энергия у человека прёт, хотела ее в мирное русло направить. Все равно огромное спасибо за инфу! Буду прозванивать и уточнять возрастной лимит (малоличё).
    В Лесгафта оздоровительная гимнастика 2 раза в неделю. Берут даже с 3 лет. Моей 4. Ходит с удовольствием.

Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    В Лесгафта оздоровительная гимнастика 2 раза в неделю. Берут даже с 3 лет. Моей 4. Ходит с удовольствием.

Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk
    Спасибо! Моему 4 будет в январе. Позвоню в Лесгафта.

Страница 159 из 163 « Первая 59109149155156157158159160161162163 Последняя »