|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Счастлива по умолчанию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
В боулинг тк Сенная не хотите на 10 лет?
А Вы там были? Можете рассказать подробнее - понравилось или нет? Сейчас как раз мониторю данный вопрос.
А вообще, зашла к вам познакомиться. ![10](images/smilies/008.gif)
Мы живем на Подольской (в начале). Дети - дочки 10 (в мае) лет и 6 лет.
Ходим в 307 школу и заканчиваем 101 дсад.
Меня зовут Аня )
"Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения" (Шекспир)
У меня есть совесть, пока меня не трогают...(sister Mia Mama )
Ко мне нужно на "ТЫ" !!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Мы были, боулинг как боулинг... Отмечали там 8 лет несколько лет назад. В целом неплохо, дети сами попросили ДР в боулинге отметить (у моего и его друга с разницей в пару дней). Отмечали командой своей (т.е. дети много и хорошо общающиеся между собой) + одноклассник и сестричка старшая, но они хорошо вписались. Дети остались довольны. Мне не понравилось что нужно оплачивать штраф за свой торт (у нас был тематический заказан в другом месте, подарок одной из бабушек), хотя вся остальная еда и напитки заказывали у них и изначально об этом не было сказано ни слова....
Я приносила свой торт из Тройки , его выносил официант, никакого штрафа не платила .
Детям нравится в боулинге, не надо никуда далеко ехать.
Еще в Пике отмечали в будний день после уроков сразу пошли , поели пиццы в кафе, сходили в кино, потом играли в автоматы там же на этаже.
В Кидбурге еще отмечают, в картинге , в Карлсон хаус , в музеях всяких есть программы в день рождения .
-
Счастлива по умолчанию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
Я приносила свой торт из Тройки , его выносил официант, никакого штрафа не платила .
Детям нравится в боулинге, не надо никуда далеко ехать.
Еще в Пике отмечали в будний день после уроков сразу пошли , поели пиццы в кафе, сходили в кино, потом играли в автоматы там же на этаже.
В Кидбурге еще отмечают, в картинге , в Карлсон хаус , в музеях всяких есть программы в день рождения .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Так мы когда договаривались об этом тоже речи не было
Как варианты еще антикафе с игрой в Мафию, лазертаг (мы были на В.О.), мазепарк. На обводном есть клуб экстремальных видов спорта Иглс (мой ходил к другу туда на др, мальчишки были довольны).
Ой, девочки, спасибо за отзывы!!! Буду изучать. Про Мазепарк слышала.
Тоже думаю насчет него
Ко мне нужно на "ТЫ" !!!
-
Мега-элита
Если дети катаются на роликах, то можно на Большой Морской 20. Там роллерклуб
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Активный участник
Девочки-соседки, всем добрый вечер) живу на английском пр., ищу хорошего мастера парикмахера и по маникюру, чтоб не далеко от дома и недорого. Может кто то может подсказать?) салон или на дому, не важно. Очень хочется найти своего мастера!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korisa
Девочки-соседки, всем добрый вечер) живу на английском пр., ищу хорошего мастера парикмахера и по маникюру, чтоб не далеко от дома и недорого. Может кто то может подсказать?) салон или на дому, не важно. Очень хочется найти своего мастера!
Я на маникюр к девочке на рижский хожу. 600р аппаратный
but wisdom hasn't found me yet
-
Счастлива по умолчанию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korisa
Знаю хорошего мастера-парикмахера в Реальто на Подольской. Очень хорошо стрижет, красит. Правда, он несколько специфический, но к этому привыкаешь
Ко мне нужно на "ТЫ" !!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tikko
Знаю хорошего мастера-парикмахера в Реальто на Подольской. Очень хорошо стрижет, красит. Правда, он несколько специфический, но к этому привыкаешь ![1](images/smilies/033.gif)
Илья? [emoji1]
-
Счастлива по умолчанию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilunka
Илья? [emoji1]
Ага 😄
Ко мне нужно на "ТЫ" !!!
-
Хранитель
Девочки, хелп ми! Мне нужно получить дубликат свидетельства о рождении. Его вроде делают в ЗАГСе с день обращения. А где ставят штамп о гражданстве? Пыталась вспомнить где ставила на старое и не смогла(((