|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Здравствуйте, подскажите пляж на Тенерифе(юг) без волн?
После ГК Амадорес и Анфи ребёнок отказывается идти в воду.
Сегодня на Лас вистас были огромные для ребёнка волны, вчера на трое и дюке та же картина.
Сегодня на Лас вистас женщину вытащили из воды, живая, шума было много.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Так детский же пляж. Как же он называется не помню..напротив отеля Ла Пинта. ( тоже с детской направленностью,мы много лет туда на детскую анимацию ходили) пляж там весь в волнорезах там всегда тишь да гладь.Я когда дети совсем малявки были там с ними и отсиживалась,как чуть подросли перебралась правее на соседний Торвискас.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Green eyes
Пуэрто-Колон (Ла Пинта)
Да да,он. Там гарантированное затишье.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от susha
На Медано как в НГ с погодой не знаете? Ветер там и вода?
ветер точно сильнее и волны. Мы жили в Лас Галетас рядом, но ездили в Медано. Главный плюс это цены на жилье на НГ и аэропорт рядом.
-
Мега-элита
Еще в Лос Кристианосе у порта может быть спокойно, когда на соседних пляжах ветер и волны.
Медано сколько раз не пытались посетить, все разы мимо, такой ветер, что даже из машины выходить не хотелось. песок поднимался и больно бил) но не теряю надежды))
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
с трудом преодолевая отвращение к глаголу "кушать" делюсь
Ресторан Las Goteras 28°11′14.7″N (28.187421) 16°45′53.4″W (¬16.764839)
Спасибо за рекомендацию, впервые на острове вот прямо по-настоящему вкусно и атмосферно «по... ели» 😂🙏🏻
-
со звезды
Сообщение от Discоvery
Спасибо за рекомендацию, впервые на острове вот прямо по-настоящему вкусно и атмосферно «по... ели» 😂🙏🏻
приятного аппетита!
там хоть и без красивого вида, но очень хорошо
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Green eyes
Пуэрто-Колон (Ла Пинта)
Действительно тихий и заход хороший, спасибо за рекомендацию. Только вот парковку нигде рядом не нашли
А может кио-нибудь в курсе веревочного городка в пуэрто сантьяго? Проезжали мимо, вижеди из-за забора, но не могу нагуглить информацию. Нам бы надо 2-4 часа перед выдетом где-то провести не очень дорого
и может быть кто-нибудь подскажет ориентир у Чайна Тауна в Коста Адехе? Читала тут, что там много развлечений для детей, сходили бы на разведку, но яндекс предлагает только рестораны
-
Сообщение от Green eyes
Еще в Лос Кристианосе у порта может быть спокойно, когда на соседних пляжах ветер и волны.
Медано сколько раз не пытались посетить, все разы мимо, такой ветер, что даже из машины выходить не хотелось. песок поднимался и больно бил) но не теряю надежды))
Черт черт черт, снимать бронь там(((?
-
Сообщение от Discоvery
А может кио-нибудь в курсе веревочного городка в пуэрто сантьяго? Проезжали мимо, вижеди из-за забора, но не могу нагуглить информацию. Нам бы надо 2-4 часа перед выдетом где-то провести не очень дорого
Есть веревочный городок в отеле Be Live Family Costa los Gigantes, а еще есть один на севере острова - http://www.forestalpark.com/