|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вихрик
Я лечу из южного тенерифе в среду, если все разрулится-могу забрать Ваш телефон, пишите в личку, если что.
спасибо!!!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..
-
Сообщение от cima
спасибо!
А по этой электронной почте я тоже могу написать? или это только аэропорт ГК?
в том то и дело я не нашла эл. ящик отдела находок
Я на сайте аэропорта нашла, еще на взлетной полосе пока самолет стоял.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Я на сайте аэропорта нашла, еще на взлетной полосе пока самолет стоял.
хм, я на сайте аэропорта не могу найти((
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..
-
Первый пост в гугле у меня находит.
-
Элита
Всем привет, подскажите где базируется плюс кар в северном аэропорту?
И может быть кто нибудь знает хорошее место покушать на юге острова, что бы было не дорого и вкусно, атмосферно. Где кушают местные.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Gets
И может быть кто нибудь знает хорошее место покушать на юге острова, что бы было не дорого и вкусно, атмосферно. Где кушают местные.
В этом году сотрудник стоял у стойки на выходе в подземный паркинг. Были очень удивлены, обычно найти стоянку это целый квест
-
Сообщение от Boxi
В этом году сотрудник стоял у стойки на выходе в подземный паркинг. Были очень удивлены, обычно найти стоянку это целый квест
и раньше так было в северном, раза 3 там брали.
-
Элита
Сообщение от Boxi
У нас был квэст 2 часа на Гран Канарии вот на днях. Причем мы 2 года назад были и стоянка была в другом месте. Неохота на тенерифе время терять на поиски машины [emoji23]
-
Наш человек
У нас был квэст 2 часа на Гран Канарии вот на днях. Причем мы 2 года назад были и стоянка была в другом месте. Неохота на тенерифе время терять на поиски машины [emoji23]
О даааа, этим летом тоже бегали на Гран-Канарии)) причём не мы одни
-
со звезды
с трудом преодолевая отвращение к глаголу "кушать" делюсь
Ресторан Las Goteras 28°11′14.7″N (28.187421) 16°45′53.4″W (¬16.764839)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский