| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Сашка,две полоски-это серьёзно
Мы сбегали ЭКГ сделали-поорали на тётю, не стал отвлекаться Саныч на игрушки и прочую ерунду-методично орал!!!!
а чего экг стали делать? проблемы какие? планово же вроде в год... я так и не сделала старшему, не лежал он ни в какую
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Небожитель
 Сообщение от Светлая Тьма
2 полосочки?.... У меня мысли про тест))))
Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
Охххххоооохоо!!!! Вот это трэш! 😂😂😂😂😂😂
Я тоже сразу про тест подумала
Марина , какое вкусное поздравление ! Няям!
Весь длинный список с днюшечкой! Малышам расти здоровыми и крепкими, мама тоже быть здоровыми , но не расти
-
Небожитель
 Сообщение от LK1
а чего экг стали делать? проблемы какие? планово же вроде в год... я так и не сделала старшему, не лежал он ни в какую
Не, проблем нет-это планово , рекомендовали сейчас, по той же причине, что ты написала-потом совсем будет сложно. Саныч главное дело лежал, но орал (без слёз , а так-для отпугивания неизвестной ему особи )
-
Наш человек
Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
Нее, ну правильно, 4 пиццы и 5 пирогов это чересчур
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Сашка,две полоски-это серьёзно
Мы сбегали ЭКГ сделали-поорали на тётю, не стал отвлекаться Саныч на игрушки и прочую ерунду-методично орал!!!!
Кусается теперь больно! на третьего я не готова и не хочу
Мы ЭКГ тоже делали,но в 2мес.единственные,кто ее орал там😋 у нас какое то открытое овальное окно в сердце.обычно оно к году закрывается. Сказали в год прийти, еще раз сделать
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Спасибо! Вот и мы дождались восьмерки)
Ромка учится вставать, делает горку, уверенно садится и ползает, умеет говорить МОАММ, папапа, баба и бубу, вздыхает, стесняется и дает пять. Выросли 2 зуба, на очереди верхние. Жремс все подряд, от овощей до молочной каши и мяса, особый кайф взять фасолинку и жевать как жвачку)
Со вчерашней прогулки с Людой

-
Небожитель
Ахха, на последней-Ромка -шпана!😂😂😂
Умелки у вас хорошие
Красивые фотки получились, молодцы, что выбрались.
-
Мега-элита
красавцы!) дождь не замочил? Лиза была орательная и я поехала домой вместо парка. Зато нас в визовом центре мимо очереди провели
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
про фотки всех понимаю,.та же история(((( сын будет считать, что в детстве мамы не было. Но зато на видео-роликах везде мамин голос за кадром)
Именинников с датами!🎂
Не, проблем нет-это планово , рекомендовали сейчас, по той же причине, что ты написала-потом совсем будет сложно. Саныч главное дело лежал, но орал (без слёз , а так-для отпугивания неизвестной ему особи  )
Мой на массажистку шипит как змея))) тоже отпугивает. В другое время он таких звуков никогда не издает)
😂😂😂 возвращатель утюга -это круто!
-
Ветеран
Всем доброго дня!
Фотки классные, хоть и домашние)
Ногу мужа можно отрезать (как звучит то [emoji85] ), как и полребенка ([emoji23] [emoji23] [emoji23] ), и будет "мама ловит ребёнка"[emoji5]
А вообще, фотки из жизни для домашнего архива тоже нужны.
 Сообщение от Malinko
Ахаха, Кристин, я над твоими сообщениями плакаль  У меня всё ровно так же, только муж не фоткает)
Приходи ко мне на сеновал в парк Есенина, я пофоткаю вас с Яриком
Не вопрос
Зато живые фотки, не постановочные)
Ахаха, у меня старшая любит всякую фигню фоткать. Один раз нашла в телефоне около сотни фотографий задниц пони (фотографировала знаки отличия-это вам не письки на заборе рисовать  )
Вот например размытое что-то, часть моей ноги и Элина, лижущая стиральную машину
]
Обязательно! Сейчас еще Соня у Юли закончит учиться, и я их буду агитировать ))))
Алисино творчество не удаляйте, вдруг она крутым фотографом станет, будешь торговать раритетными ранними работами [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Спасибо, Мариш!
Присоединяюсь к поздравлениям наших ровесников с особенным жаром! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
У нас рост 73 см, вес 8950. Ползает на пузе, иногда снимает шапочку, раскачивается на коленках, говорит много разных слогов, иногда даже миксует, типа, абуба, гипапа и тд
Четыре зуба уже вылезли, сегодня на верхней двойке кровь есть, видимо, лезет. Ну и парная на подходе [emoji5] [emoji7]
 Сообщение от Maria11
Ахаха))) девчат, у всех одно и то же ))) фото с ногами мужа тоже имеются ,и ходит он дома в шортах. Говорит, если б не дети, то голым бы ходил) не любит одежду он) и я сейчас тоже мало фоткаюсь, так как жутко жирная  такой жирной никогда не была! Главное, за беременность двойняшками набрала всего 14 кг, 6.5 кг из которых были дети! Остальное быстро ушло, а потом за первые два месяца ГВ разжирела. Фу, я противная, поэтому почти не фоткаюсь.
Как правильно Лера сказала, фоткайся сейчас, оценишь потом [emoji23]
Я всю жизнь себя толстой считала, а сейчас пересматриваю фотки - дрыщ натуральный, 57 кг на 175 роста [emoji85]
Ой, угар! [emoji23] [emoji23] [emoji23] Повеселила!!!
 Сообщение от julav
Мой на массажистку шипит как змея))) тоже отпугивает. В другое время он таких звуков никогда не издает)
!
Уржалась, когда представила [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я - Люда