Страница 159 из 1013 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Сашка,две полоски-это серьёзно

Мы сбегали ЭКГ сделали-поорали на тётю, не стал отвлекаться Саныч на игрушки и прочую ерунду-методично орал!!!!
    а чего экг стали делать? проблемы какие? планово же вроде в год... я так и не сделала старшему, не лежал он ни в какую
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    2 полосочки?.... У меня мысли про тест))))
    Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
    Охххххоооохоо!!!! Вот это трэш! 😂😂😂😂😂😂
    Я тоже сразу про тест подумала

Марина , какое вкусное поздравление ! Няям!
    Весь длинный список с днюшечкой! Малышам расти здоровыми и крепкими, мама тоже быть здоровыми , но не расти

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

3. ответ для LK1 , на сообщение « а чего экг стали делать? проблемы... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    а чего экг стали делать? проблемы какие? планово же вроде в год... я так и не сделала старшему, не лежал он ни в какую
    Не, проблем нет-это планово , рекомендовали сейчас, по той же причине, что ты написала-потом совсем будет сложно. Саныч главное дело лежал, но орал (без слёз , а так-для отпугивания неизвестной ему особи )

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Наш человек Аватар для Кукусяма

Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
    Нее, ну правильно, 4 пиццы и 5 пирогов это чересчур

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ветеран Аватар для Сашуша

Сашка,две полоски-это серьёзно

Мы сбегали ЭКГ сделали-поорали на тётю, не стал отвлекаться Саныч на игрушки и прочую ерунду-методично орал!!!!
    Кусается теперь больно! на третьего я не готова и не хочу
    Мы ЭКГ тоже делали,но в 2мес.единственные,кто ее орал там😋 у нас какое то открытое овальное окно в сердце.обычно оно к году закрывается. Сказали в год прийти, еще раз сделать
    Я -Саша.ко мне на ты

Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
    Лизу kirwen
    Кристину Светлая Тьма
    Альвийка
    Иру RTI_Irina
    Люду KiriNo
    Ксюшу djkmdj
    Катю Grinch
    Оксану domovoi

Спасибо! Вот и мы дождались восьмерки)
    Ромка учится вставать, делает горку, уверенно садится и ползает, умеет говорить МОАММ, папапа, баба и бубу, вздыхает, стесняется и дает пять. Выросли 2 зуба, на очереди верхние. Жремс все подряд, от овощей до молочной каши и мяса, особый кайф взять фасолинку и жевать как жвачку)

Со вчерашней прогулки с Людой

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Ахха, на последней-Ромка -шпана!😂😂😂
    Умелки у вас хорошие
    Красивые фотки получились, молодцы, что выбрались.

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

красавцы!) дождь не замочил? Лиза была орательная и я поехала домой вместо парка. Зато нас в визовом центре мимо очереди провели
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

про фотки всех понимаю,.та же история(((( сын будет считать, что в детстве мамы не было. Но зато на видео-роликах везде мамин голос за кадром)
    Именинников с датами!🎂
    Не, проблем нет-это планово , рекомендовали сейчас, по той же причине, что ты написала-потом совсем будет сложно. Саныч главное дело лежал, но орал (без слёз , а так-для отпугивания неизвестной ему особи )
    Мой на массажистку шипит как змея))) тоже отпугивает. В другое время он таких звуков никогда не издает)
    😂😂😂 возвращатель утюга -это круто!

10. ответ для julav , на сообщение « про фотки всех понимаю,.та же... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Всем доброго дня!
    Фотки классные, хоть и домашние)
    Ногу мужа можно отрезать (как звучит то [emoji85] ), как и полребенка ([emoji23] [emoji23] [emoji23] ), и будет "мама ловит ребёнка"[emoji5]
    А вообще, фотки из жизни для домашнего архива тоже нужны.

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Ахаха, Кристин, я над твоими сообщениями плакаль У меня всё ровно так же, только муж не фоткает)

Приходи ко мне на сеновал в парк Есенина, я пофоткаю вас с Яриком

Не вопрос

Зато живые фотки, не постановочные)

Ахаха, у меня старшая любит всякую фигню фоткать. Один раз нашла в телефоне около сотни фотографий задниц пони (фотографировала знаки отличия-это вам не письки на заборе рисовать )
    Вот например размытое что-то, часть моей ноги и Элина, лижущая стиральную машину
    ]
    Обязательно! Сейчас еще Соня у Юли закончит учиться, и я их буду агитировать ))))

Алисино творчество не удаляйте, вдруг она крутым фотографом станет, будешь торговать раритетными ранними работами [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
    Лизу kirwen
    Кристину Светлая Тьма
    Альвийка
    Иру RTI_Irina
    Люду KiriNo
    Ксюшу djkmdj
    Катю Grinch
    Оксану domovoi

Спасибо, Мариш!
    Присоединяюсь к поздравлениям наших ровесников с особенным жаром! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

У нас рост 73 см, вес 8950. Ползает на пузе, иногда снимает шапочку, раскачивается на коленках, говорит много разных слогов, иногда даже миксует, типа, абуба, гипапа и тд
    Четыре зуба уже вылезли, сегодня на верхней двойке кровь есть, видимо, лезет. Ну и парная на подходе [emoji5] [emoji7]

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ахаха))) девчат, у всех одно и то же ))) фото с ногами мужа тоже имеются ,и ходит он дома в шортах. Говорит, если б не дети, то голым бы ходил) не любит одежду он) и я сейчас тоже мало фоткаюсь, так как жутко жирная такой жирной никогда не была! Главное, за беременность двойняшками набрала всего 14 кг, 6.5 кг из которых были дети! Остальное быстро ушло, а потом за первые два месяца ГВ разжирела. Фу, я противная, поэтому почти не фоткаюсь.
    Как правильно Лера сказала, фоткайся сейчас, оценишь потом [emoji23]
    Я всю жизнь себя толстой считала, а сейчас пересматриваю фотки - дрыщ натуральный, 57 кг на 175 роста [emoji85]
    Ой, угар! [emoji23] [emoji23] [emoji23] Повеселила!!!

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение

Мой на массажистку шипит как змея))) тоже отпугивает. В другое время он таких звуков никогда не издает)
    !
    Уржалась, когда представила [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я - Люда

Страница 159 из 1013 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »