|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Я таки упала сегодня[emoji16][emoji16][emoji16] в ванне растянулась с костылем блин.... Синяк на спине огромный наверно будет ((
Катюш, ты это... Аккуратнее!
 Сообщение от svetlanuk
Гормоны у меня что ли? Второй раз за день реву на пустом месте.
Точно гормоны....
 Сообщение от kateonochek
Как меня бесит эта погода! Федя всю грязищу на улице собирает и меня измазывает... Я ещё 30-40 мин дома привожу все в порядок. Вроде и погода хорошая , а через час уже домой идём, ибо это невозможно уже такими свинтусами гулять... Ррр.
Ещё он падает на землю, когда чем-то недоволен, что делает его ещё грязнее[emoji16][emoji16][emoji16]
Как я мечтаю посадить его в большой и сухой вольер, чтобы было не сбежать...
Смирись мать(
Мои шестью говнодавами столько грязи принесут с прогулки, что в следующий раз только из-за этого не хочется гулять идти.
 Сообщение от Nirinka
Я не знаю ситуации, когда любовницы нет  . Пытаться остановить, проанализировать ситуацию, сделать выводы, попытаться что-то изменить, это все можно и нужно. Но увлекаться этим не слишком долго, может счастье за углом ждёт.
А жить как соседи не реально, оставляем ситуацию, что жена любит мужа. Она никогда не будет знать, когда муж придёт, и придёт ли вообще. Если однокомнатная квартира, спать вместе по дружески , не ясно какую заразу он в дом принесёт. И вот это чувство нестабильности, выбивает очень сильно. И с детьми не понятно, то до есть папа, то ли нет. Лучше уж сказать детям, что пару они увидят раз в месяц, чем каждый вечер, что-то выдумывать.
Согласна
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Катюш, ты это... Аккуратнее!
Точно гормоны....
Смирись мать(
Мои шестью говнодавами столько грязи принесут с прогулки, что в следующий раз только из-за этого не хочется гулять идти.
Согласна
Вот вот. Мы как домой приходим, пока все разденутся, пока развешу за всеми одежду, ботинки уберу, полы помою, коврик пропылесошу, всё, устала, ничего не хочу. А еще жрачку готовить.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Вот вот. Мы как домой приходим, пока все разденутся, пока развешу за всеми одежду, ботинки уберу, полы помою, коврик пропылесошу, всё, устала, ничего не хочу. А еще жрачку готовить.
У меня основная грязь от мужа ... Он сначала обувается а потом ходит по прихожей одевает верхнюю одежду собирает сумку ключи... Бесит и не исправляется. Утро начинается с пылесоса иначе ребёнок сразу туда босиком бежит ...
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
У меня основная грязь от мужа ... Он сначала обувается а потом ходит по прихожей одевает верхнюю одежду собирает сумку ключи... Бесит и не исправляется. Утро начинается с пылесоса иначе ребёнок сразу туда босиком бежит ...
Я тоже сначала обуваюсь... муж ругает меня за это, но я не понимаю как можно в шапке, в куртке обуваться. Вспотеешь весь😊
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Я тоже сначала обуваюсь... муж ругает меня за это, но я не понимаю как можно в шапке, в куртке обуваться. Вспотеешь весь[emoji4]
Не знаю, я в конце стоя на коврике обуваюсь и выхожу ...
По хорошему надо пуфик ставить. Потому что мой ещё ногу на комод ставит и шнуруется [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] я ругаюсь - а у него аргумент что это старая тумба, вот купим новую он так делать не будет[emoji16][emoji16][emoji16]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Я тоже сначала обуваюсь... муж ругает меня за это, но я не понимаю как можно в шапке, в куртке обуваться. Вспотеешь весь😊
Я обуваюсь на коврике у двери, потом надеваю куртку, шапку, рюкзак там же на коврике. Муж научился обувь в самом конце надевать.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Я то же сначала обуваюсь 😟Но у нас первый коридор с дверью и не страшно.
Катя,береги себя@@@@@@@
Что-то расстраивает меня что ре не ест,завтрака нет,на обратном пути заснула в машине, съев кусочек бублика и кефиром запила 50 гр,проснулась и грамм 100 супа и это за целый день,теперь без си,думала получше будет 😩
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я обуваюсь на коврике у двери, потом надеваю куртку, шапку, рюкзак там же на коврике. Муж научился обувь в самом конце надевать.
Я тоже)
У нас пробабушка любитель сапоги одеть и ходить по квартире в них и все искать :очки, ключи, кошелек, телефон и тп
Меня тоже весной бесит кол во песка в прихожей. К грязной одежде детей я проще отношусь, все ж можно выстирать! Сама стараюсь правильно одеваться,иначе штаны сразу в стирку, уже двое таких ждут стирки после пк на площадку зашли.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Кирилл просто обожает коврик в коридоре. меня аж трясет. вечно там усядется у зеркала и играет
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Я то же сначала обуваюсь 😟Но у нас первый коридор с дверью и не страшно.
Катя,береги себя@@@@@@@
Что-то расстраивает меня что ре не ест,завтрака нет,на обратном пути заснула в машине, съев кусочек бублика и кефиром запила 50 гр,проснулась и грамм 100 супа и это за целый день,теперь без си,думала получше будет 😩
Ну во первых еще не вечер, во вторых ребенок если хочет есть то съест , и голодным никогда не останется. А в третьих на ночь то гв еще есть, вот она в это время и отъедается наверное.
Я тож переживаю, но у нас гв все еще много. Вот сегодня проснулся и через какое то время заорал и весь в слезах, вот что это было,в руки не дается, ругается и плачет, потом попросил сисю, дала конечно.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014