Страница 158 из 1118 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
  1. ответ для Локон , на сообщение « Я таки упала... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я таки упала сегодня[emoji16][emoji16][emoji16] в ванне растянулась с костылем блин.... Синяк на спине огромный наверно будет ((
    Ой, бедняга ((((

2. ответ для Ореховая , на сообщение « Нет, я именно говорю о том, чтоб... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Нет, я именно говорю о том, чтоб приходить постоянно или каждый день или хоть через день, оставаться с ребенком, когда мне нужно уйти или гулять с ним. Общение с детьми в любом случае должно быть регулярным, и ты права, что это очень зависит от самого мужика. И женшина должна и об его порядочности подумать, когда рожает ребенка, будет ли он помогать, не выгонит ли на улицу?
    Но кстати, и от адекватности мамы это тоже зависит, многие на почве ревности сами ограничивают общение, на отца ребенку наговаривают, какой он козел и тп, он тебя не любит раз ушел. Так тоже нельзя, в жизни всякое случается и если человек при этом готов помогать и деньгами, и участвовать максимально в жизни детей, то не надо портить это все своими закидонами, нужно вот именно ради детей наладить какое-то более менее адекватное общение.

Ну а что предлагается? Я не понимаю?
    Наташа, к тебе вопрос. Жить как соседи с мужем, детям не говорить? Или как? Если он признался и все стало понятно?

Вот я тоже как то плохо представляю. Если это не детский сад у мужа с «люблю-нет возвращаюсь» и тп, а действительно, ну другая есть и хочет он с ней быть, но при этом будет во всем помогать и с детьми общаться регулярно, то что в этом нечестного?

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Идеалистические картины, никогда не слышала, чтоб в реальном мире так было ))
    Но такой сценарий подойдет.
    Еще подойдет тот, когда нет никаких "разлюбил-признался". Это инфантилизм и увиливание от ответственности. Вон, в банке ипотеку взять, а потом сказать, чота я расхотел у вас брать, решил в другом, перестаю вам платить...

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Гормоны у меня что ли? Второй раз за... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Даю воду. Один глоток делает. Он воду вообще не любит
    чай? сок? кефир? компот?)
    может писать хочет?
    мой сегодня вспомнил что порядочный, и мы ночью два рааз ходили писат - вот садится и ревет и неси меня олень в свою страну оленью)))

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Гормоны у меня что ли? Второй раз за день реву на пустом месте.
    я больше не буду)))

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Доброе утро, А какой ваш сценарий... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,
    А какой ваш сценарий событий? Муж говорит:" у меня любовница, тебя не люблю", жена:" люблю- не могу". Деньгами муж помогать будет, раз в неделю с детьми гулять будет.

На пятницу забронировано 2 билета в Крошку арт на Заенигородской, на спектакль Заюшкина избушка. В 12, вроде 500 рублей, сейчас точнее не могу посмотреть. Есть желающие? Идёт наша июльска компания 7 человек.
    А если любовницы нет? Сразу махать ручкой все равно и не пытаться остановить? Просто в семье подруги мне кажется, что это банальная усталость от бытовухи и двое маленьких детей все таки испытание...
    Жить надо не ради детей, естественно, но ради них нужно попытаться хотя бы раз вдохнуть жизнь и любовь в отношения и понять, что пошло не так и почему ещё год назад оба хотели ребёнка второго, а сейчас все так...

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    чай? сок? кефир? компот?)
    может писать хочет?
    мой сегодня вспомнил что порядочный, и мы ночью два рааз ходили писат - вот садится и ревет и неси меня олень в свою страну оленью)))

я больше не буду)))
    Это все надо вставать и идти наливать. Если с вечера налить, утром как-то боязно давать. Да еще и руки у нас опятт на запястьях с красными корками

6. ответ для Локон , на сообщение « Я таки упала... »

Я таки упала сегодня[emoji16][emoji16][emoji16] в ванне растянулась с костылем блин.... Синяк на спине огромный наверно будет ((
    Катюша, береги себя@@@&
    Чтобы уже скорее сняли гипс[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Сынок Фёдор 04.07.2014

Как меня бесит эта погода! Федя всю грязищу на улице собирает и меня измазывает... Я ещё 30-40 мин дома привожу все в порядок. Вроде и погода хорошая , а через час уже домой идём, ибо это невозможно уже такими свинтусами гулять... Ррр.
    Ещё он падает на землю, когда чем-то недоволен, что делает его ещё грязнее[emoji16][emoji16][emoji16]
    Как я мечтаю посадить его в большой и сухой вольер, чтобы было не сбежать...

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для kateonochek , на сообщение « Катюша, береги себя@@@& Чтобы уже... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А если любовницы нет? Сразу махать ручкой все равно и не пытаться остановить? Просто в семье подруги мне кажется, что это банальная усталость от бытовухи и двое маленьких детей все таки испытание...
    Жить надо не ради детей, естественно, но ради них нужно попытаться хотя бы раз вдохнуть жизнь и любовь в отношения и понять, что пошло не так и почему ещё год назад оба хотели ребёнка второго, а сейчас все так...
    Я не знаю ситуации, когда любовницы нет . Пытаться остановить, проанализировать ситуацию, сделать выводы, попытаться что-то изменить, это все можно и нужно. Но увлекаться этим не слишком долго, может счастье за углом ждёт.
    А жить как соседи не реально, оставляем ситуацию, что жена любит мужа. Она никогда не будет знать, когда муж придёт, и придёт ли вообще. Если однокомнатная квартира, спать вместе по дружески , не ясно какую заразу он в дом принесёт. И вот это чувство нестабильности, выбивает очень сильно. И с детьми не понятно, то до есть папа, то ли нет. Лучше уж сказать детям, что пару они увидят раз в месяц, чем каждый вечер, что-то выдумывать.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Как меня бесит эта погода! Федя всю... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Как меня бесит эта погода! Федя всю грязищу на улице собирает и меня измазывает... Я ещё 30-40 мин дома привожу все в порядок. Вроде и погода хорошая , а через час уже домой идём, ибо это невозможно уже такими свинтусами гулять... Ррр.
    Ещё он падает на землю, когда чем-то недоволен, что делает его ещё грязнее[emoji16][emoji16][emoji16]
    Как я мечтаю посадить его в большой и сухой вольер, чтобы было не сбежать...
    А чего неовничаешь?) может вам прорезиненный комбез поверх? Или супрафил? Мы с флисом носим уже. Бесит на улице взяла салфеткой обтерла или водой из бутылки смыла и дальше гуляйте )))

У меня две мечты ! Как только снимут гипс и смогу ходить (это не факт что будет сразу) первое выгоню своих на улицу часа на 3 и намою всю квартиру))) а второе пойдем с Женей в нижний парк тоже часа на 3 гулять)))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

10. ответ для Локон , на сообщение « А чего неовничаешь?) может вам... »

А чего неовничаешь?) может вам прорезиненный комбез поверх? Или супрафил? Мы с флисом носим уже. Бесит на улице взяла салфеткой обтерла или водой из бутылки смыла и дальше гуляйте )))

У меня две мечты ! Как только снимут гипс и смогу ходить (это не факт что будет сразу) первое выгоню своих на улицу часа на 3 и намою всю квартиру))) а второе пойдем с Женей в нижний парк тоже часа на 3 гулять)))
    У нас штаны резиновые: не спасают.. Сегодня испачкал локти и перед и шапку и краги[emoji16]и меня... Ну и сапоги все в г...не. ... Супрафикс тоже ведь только низ резиновый... А на весну у нас обычные штаны Рейма есть и ветровка. Не хочу пока ничего покупать

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 158 из 1118 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »