|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, у нас сад с доп услугами, платить надо каждый месяц по квитанции. В зависимости от выбора группы от 2800 до 5000. Я плачу 2800. Больше ни о чём голова не болит. Возможно твоей знакомой не повезло с воспиткой. Про статуи - это не секрет, удивительно, что она не знала, каждый год их ставят, а она только заметила. Про грязь в коридорах врет.
У нас есть те, кто отказался от доп занятий и эти 2800 не платит. При этом хотят ходить в хороший сад. С этих денег няня у нас получает прибавку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
до этого мне 8ку тянул он же я даже не заметила и даже бесплатный укол какой то мягкий. а вот в этот раз я прям офигела!
у нас в саду все одеты нормально. помню один раз Эрику папа забыл шапку взять так ему дежурную шапку нашли и и одели. вообще странные вещи пишите про сады.
Папа у вас забавный:-):-)-забыл шапку:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Наташа, на входе в сад стоят деревянные статуи. Это подарки выпускной группы саду. Очень прикольные. Аист в гнезде, баба-яга, бобер в домике, лисичка. Раз в 6 лет можно позволить. В сад заходить приятно, Тимур с лисичкой здоровается. Про другие группы не скажу, но никаких бахил не требуют, а сколько я не шприласкать по саду зимой - то к заведующей, то к старшей воспитке, то к медсестре - очень чисто было.
Вообще все от субъективного восприятия зависит. У нас недавно опять фотографирование было. Дело сугубо добровольное. Фотографирование в русских костюмах. Не хочешь не фоткайся. Стоило 450 рублей. Я же не потащу его в фотостудию где надо за час тыщи 3 платить и будет куча фоток где не в кадр смотрит, или одежда смялась или еще какая-то хрень. Тут каждого переодевают, смотрят чтобы в кадр смотрел и улыбался.
В общем, всё равно нашлись те, кто не просто молча отказался, так еще и высказал свое мнение, что это выкачка денег.
Ну эта мама не из жадных. Она от себя лично еще нашим воспитателям на праздники подарочные карты по 1000 дарит. На выпуск вроде сказала там по 6 тыс. собирают. Мы по 3 даже с нашей "цыганской свадьбой"))) В саду им завед. не разрешила праздновать, но намекнула, что стол персоналу надо накрыть) В общем, про раз за 6 лет - это врят ли. Ну расскажешь потом всем ли по-прежнему довольна) Я пока только от тебя положительный отзыв слышала) Ну а назвать логодетей дебилами как-то вообще не вяжется с культурой и ее занимающей должностью.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Ну эта мама не из жадных. Она от себя лично еще нашим воспитателям на праздники подарочные карты по 1000 дарит. На выпуск вроде сказала там по 6 тыс. собирают. Мы по 3 даже с нашей "цыганской свадьбой"))) В саду им завед. не разрешила праздновать, но намекнула, что стол персоналу надо накрыть) В общем, про раз за 6 лет - это врят ли. Ну расскажешь потом всем ли по-прежнему довольна) Я пока только от тебя положительный отзыв слышала) Ну а назвать логодетей дебилами как-то вообще не вяжется с культурой и ее занимающей должностью.
Я не буду ничего утверждать, все возможно, но наша заведующая у меня с таким хабальством не ассоциируется. Очень вменяемая тетка. Но поживем увидим
-
Хранитель
Наташа, у нас сад с доп услугами, платить надо каждый месяц по квитанции. В зависимости от выбора группы от 2800 до 5000. Я плачу 2800. Больше ни о чём голова не болит. Возможно твоей знакомой не повезло с воспиткой. Про статуи - это не секрет, удивительно, что она не знала, каждый год их ставят, а она только заметила. Про грязь в коридорах врет.
У нас есть те, кто отказался от доп занятий и эти 2800 не платит. При этом хотят ходить в хороший сад. С этих денег няня у нас получает прибавку.
У нас тоже доп услуги по квитанции -сумма в зависимости от кол-ва занятий. В яслях доп зан нет, у Вовки я выбрала фитбол и театр-плачу 1560 р в мес. Куда идут деньги не знаю. Занятия 2 раза в нед по 780 р каждый. Считпю оч дешево, да еще и Вовке нравится и мне водить не надо:-):-)
Еще есть рисование, изонить, хор, танцы. Анька пойдет на танцы и театр в след году.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
У нас тоже доп услуги по квитанции -сумма в зависимости от кол-ва занятий. В яслях доп зан нет, у Вовки я выбрала фитбол и театр-плачу 1560 р в мес. Куда идут деньги не знаю. Занятия 2 раза в нед по 780 р каждый. Считпю оч дешево, да еще и Вовке нравится и мне водить не надо:-):-)
Еще есть рисование, изонить, хор, танцы. Анька пойдет на танцы и театр в след году.
Вот мне тоже кажется, что это не такие большие деньги, и родители вроде не последний хрен без соли доедают, но привычка экономить на всем видимо в крови. Да еще и мнение свое высказывать.
-
Небожитель
Еще у нас спектакль какой-то показывали. По 100 рублей просили
-
Наш человек
Может, коридорную сменили, они ж в прошлом году туда ходили. Про доп. занятия, я ж говорю, она не из бедных и не жадная) Ну и врать не будет.
У меня Тема тоже ходит на 2 доп. занятия на 2000 р. суммарно в мес. Это повсеместная практика, сумма зависит от кол-ва выбранных занятий. В яслях нет доп. занятий, им итак много нельзя заниматься. А свою норму с ними воспитатели отрабатывают по полной, много всего делают. А какте у вас доп. занятия в яслях?
Ну спорить не буду, потом, может, расскажешь, не поменялось ли мнение). Пока оно у тебя очень отличается от других)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Еще у нас спектакль какой-то показывали. По 100 рублей просили
У Вовки тут планетарий приезжал , тоже по 150 или 180 р просили.
Может, коридорную сменили, они ж в прошлом году туда ходили. Про доп. занятия, я ж говорю, она не из бедных и не жадная) Ну и врать не будет.
У меня Тема тоже ходит на 2 доп. занятия на 2000 р. суммарно в мес. Это повсеместная практика, сумма зависит от кол-ва выбранных занятий. В яслях нет доп. занятий, им итак много нельзя заниматься. А свою норму с ними воспитатели отрабатывают по полной, много всего делают. А какте у вас доп. занятия в яслях?
Ну спорить не буду, потом, может, расскажешь, не поменялось ли мнение). Пока оно у тебя очень отличается от других)
У нас тоже нет в яслях,тк у них по нормам по 10 мин зан:-):-)-смысл вести куда то их:-):-)-в младшей гр уже будут занятия
-
Небожитель
Ритмика, занятия с психологом - рисуют, лепят. Физра какая-то, 10 сеансов галокамеры, 10 фитоароматерапии и кислородные коктейли. Примерно так.