Страница 158 из 670 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
  1. ответ для NatSta , на сообщение « и? на этот год покупать смысл? на... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    и? на этот год покупать смысл? на следующий не понятно какой размер брать.
    да и 1500 р не считаю супер выгодной ценой за шапку.
    Ну не бери.

Я еще ни разу не ошиблась с размером на будущий год ни с обувью, ни с одеждой

2. ответ для soare , на сообщение « Ну не бери. Я еще ни разу не... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ну не бери.

и я все наперед беру, с тремя по-другому нереально(((
    И обувь и шапки-куртки

3. ответ для soare , на сообщение « Ну не бери. Я еще ни разу не... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Ну не бери.

Я тоже не ошиблась ( кроме одних туфель Аньке), шапки беру вообще не примеряя, но шлем мне нравится только в одном месте:-):-) и стоит там он неприлично для шлема:-):-) и не факт что на моей сядет как надо

4. ответ для queenann , на сообщение « и я все наперед беру, с тремя... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    и я все наперед беру, с тремя по-другому нереально(((
    И обувь и шапки-куртки
    Хорошую вещь если не подошла всегда продать можно

5. ответ для soare , на сообщение « Хорошую вещь если не подошла всегда... »
    Наш человек Аватар для queenann

Хорошую вещь если не подошла всегда продать можно
    это точно!))
    Уехали мы гулять, у меня выходной сегодня от Коли

6. ответ для NatSta , на сообщение « ну знаешь, я только вчера увидела что... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Бытовую химию и канцтовары не покупаем, все есть
    Я вот читаю тебя и разговариваю с людьми, которые ушли оттуда, как будто сады разные. Или вас в яслях еще не коснулось) Тут говорила с родительницей из Теминой группы. Оказалось, что в логогруппу они из вашего сада пришли. Мама адекватная. Говорила, что коридорная там нерусская и все время грязь была, воспитатели не напрягались особо, заведующая на этот выпуск просит с родителей какую-то деревянную статую на площадку в кач-ве подарка саду. А когда они в логогруппу переходили, сказала, чего вам там делать - там одни дебилы. В общем, она безумно рада, что ушли, в нашем саду ей гораздо больше нра)
    Оля, купи шлем и шарфа не надо будет
    У шлемов правильно пишут, есть проблема с ушами. Надо подшлемник плотный надевать. Ну и на девочках как-то некрасиво они. Мы в манишке ходим, надевает сама. Но вот за 2 года ворот подрастянулся, сегодня шарф завязала.

ну в саду они меньше выпендриваются
    там они послушные, но все равно согласна не просто одеть 20 детей
    тоже наблюдала как они это делаю, правда на вечернюю прогулку только видела - там 5-7 детей обычно остается всего.
    даже боюсь представить что творится вразедалке когда их 20
    вчера говорят 21 ребенок пришел, позавчера 19 было
    я вот тоже так одеваю чтоб ничего не снимать и ничего дополнительно не надевать на прогулку, только в морозы доп. носки и кофту - в остальное время максимум юбку или джинсовый комбез снимают и только куртку со штанами надо надеть.
    а вот наша подружка у ж не знаю зачем она так делает, ее ребенка верх до гола раздевают, одевают другую кофту вместо платья, потом джемпер/свитер + ретузы сверху а потом уже куртку и штаны .
    кого то в поддеву комбез еще запихивают...
    вот воспитатели развлекаются
    На кой ей рейтузы еще к штанам? На северный полюс чтоли собирает? А про раздевание догола, может, потеет? Или комбез мембранный и переодевают на синтетику, есть такие напряжные мамы.
    Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    всем привет. у нас собираение чемоданов уже идет полным ходом! в понедельник уже летим.
    в среду сходила зуб мудрости дергать, ревела в кабинете, когда тянуть начали, еще и дернулась от боли и зуб раскололся пришлось делать рентген чтоб убедиться что все ок. еще и отругали что так поздно пришла зуб дергать сказали еще чуть чуть и в больницу могла загреметь
    Даже с обезболивающим больно? У меня 3 8-ки удалены, причем две былм ретинированные, десну резали. Ни разу больно не было. Один зуб тоже частями тащили. Я только боялась, как бы челюсть не свернули. А один зуб ващк не почувствовала, что выдрали. Только приготовилась бояться, а врач говорит - все.
    Последний раз при лечении мне какой-то быстродествующий супер укол сделали и сразу сверлить начали, не надо было сидеть и ждать. А раньше помню ждешь заморозки и полдня потом еще поллица не двигается)

ну знаешь, я только вчера увидела что воспитатели наши хранять варежки детей в капюшонах на прогулке (ну это если ребенок отказывается их надеть). я вот бы не догадалась т.к. у Катерины в куртке карманы есть.
    Так же и там не догадались наверно. если шарф маленький - ну мало ли, мы же не знаем всего.
    конечно если шарф торчал из капюшона и воспитатели спокойно это пропустили - то тут можно было и поругаться с ними.
    У нас просят варежки на резинке, вставить в рукава.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для queenann , на сообщение « это точно!)) Уехали мы гулять, у меня... »
    Элита Аватар для Махита

У меня всё равно мысль свербит, что бедная девочка, виновата в том, что половые органы не той формы. Вот так взять и предать
    пусть ей повезет с приемной семьей!

Их там 20+ человек, одни выпендриваются, другие фантазируют, третьи капризничают. Я одного не могу на прогулку одеть без приключений, а тут такая толпа, поэтому в интересах мамы чтобы одежда была по максимуму функциональна. Шлем, ботинки на липучке, комбез удобный и непромокаемый. Носки я вообще сразу с утра в боты вкладываю
    это точно, я тоже так делаю)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Наташа, на входе в сад стоят деревянные статуи. Это подарки выпускной группы саду. Очень прикольные. Аист в гнезде, баба-яга, бобер в домике, лисичка. Раз в 6 лет можно позволить. В сад заходить приятно, Тимур с лисичкой здоровается. Про другие группы не скажу, но никаких бахил не требуют, а сколько я не шприласкать по саду зимой - то к заведующей, то к старшей воспитке, то к медсестре - очень чисто было.

Вообще все от субъективного восприятия зависит. У нас недавно опять фотографирование было. Дело сугубо добровольное. Фотографирование в русских костюмах. Не хочешь не фоткайся. Стоило 450 рублей. Я же не потащу его в фотостудию где надо за час тыщи 3 платить и будет куча фоток где не в кадр смотрит, или одежда смялась или еще какая-то хрень. Тут каждого переодевают, смотрят чтобы в кадр смотрел и улыбался.

В общем, всё равно нашлись те, кто не просто молча отказался, так еще и высказал свое мнение, что это выкачка денег.

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я вот читаю тебя и разговариваю с... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Даже с обезболивающим больно? У меня 3 8-ки удалены, причем две былм ретинированные, десну резали. Ни разу больно не было. Один зуб тоже частями тащили. Я только боялась, как бы челюсть не свернули. А один зуб ващк не почувствовала, что выдрали. Только приготовилась бояться, а врач говорит - все.
    Последний раз при лечении мне какой-то быстродествующий супер укол сделали и сразу сверлить начали, не надо было сидеть и ждать. А раньше помню ждешь заморозки и полдня потом еще поллица не двигается)
    .
    до этого мне 8ку тянул он же я даже не заметила и даже бесплатный укол какой то мягкий. а вот в этот раз я прям офигела!

у нас в саду все одеты нормально. помню один раз Эрику папа забыл шапку взять так ему дежурную шапку нашли и и одели. вообще странные вещи пишите про сады.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я вот читаю тебя и разговариваю с людьми, которые ушли оттуда, как будто сады разные. Или вас в яслях еще не коснулось) Тут говорила с родительницей из Теминой группы. Оказалось, что в логогруппу они из вашего сада пришли. Мама адекватная. Говорила, что коридорная там нерусская и все время грязь была, воспитатели не напрягались особо, заведующая на этот выпуск просит с родителей какую-то деревянную статую на площадку в кач-ве подарка саду. А когда они в логогруппу переходили, сказала, чего вам там делать - там одни дебилы. В общем, она безумно рада, что ушли, в нашем саду ей гораздо больше нра)

У шлемов правильно пишут, есть проблема с ушами. Надо подшлемник плотный надевать. Ну и на девочках как-то некрасиво они. Мы в манишке ходим, надевает сама. Но вот за 2 года ворот подрастянулся, сегодня шарф завязала.

На кой ей рейтузы еще к штанам? На северный полюс чтоли собирает? А про раздевание догола, может, потеет? Или комбез мембранный и переодевают на синтетику, есть такие напряжные мамы.

У нас просят варежки на резинке, вставить в рукава.
    Я не вставляю варежки на резинке, их потом сушить вытаскивать не удобно. У нас все так ходят:-)

Наташа, на входе в сад стоят деревянные статуи. Это подарки выпускной группы саду. Очень прикольные. Аист в гнезде, баба-яга, бобер в домике, лисичка. Раз в 6 лет можно позволить. В сад заходить приятно, Тимур с лисичкой здоровается. Про другие группы не скажу, но никаких бахил не требуют, а сколько я не шприласкать по саду зимой - то к заведующей, то к старшей воспитке, то к медсестре - очень чисто было.

Вообще все от субъективного восприятия зависит. У нас недавно опять фотографирование было. Дело сугубо добровольное. Фотографирование в русских костюмах. Не хочешь не фоткайся. Стоило 450 рублей. Я же не потащу его в фотостудию где надо за час тыщи 3 платить и будет куча фоток где не в кадр смотрит, или одежда смялась или еще какая-то хрень. Тут каждого переодевают, смотрят чтобы в кадр смотрел и улыбался.

В общем, всё равно нашлись те, кто не просто молча отказался, так еще и высказал свое мнение, что это выкачка денег.
    Недовольные есть всегда:-)-в любом саду, в любой группе

Страница 158 из 670 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »