Страница 157 из 670 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
    Небожитель Аватар для soare

В общем мое имхо, должна быть удобная теплая и непромокаемая обувь и хороший шлем, а сэкономить на чем-то другом

2. ответ для fiola , на сообщение « вроде как Аня моя сейчас не даст... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    вроде как Аня моя сейчас не даст забыть надеть. Она настойчиво напоминает
    разговор не том.
    у Оли ребенок запрятал шарф и поэтому воспитатели его не нашли и от правили на прогулку как есть, что им оставалось то?!! видимо ребенок не сказал что есть шарф.
    так что на ребенка надежды мало.
    со шлемом такого не случится - поэтому очень многие мамы в сад покупают только шлемы.

3. ответ для NatSta , на сообщение « разговор не том. у Оли ребенок... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    разговор не том.
    у Оли ребенок запрятал шарф и поэтому воспитатели его не нашли и от правили на прогулку как есть, что им оставалось то?!! видимо ребенок не сказал что есть шарф.
    так что на ребенка надежды мало.
    со шлемом такого не случится - поэтому очень многие мамы в сад покупают только шлемы.
    Шарф в капе куртки был...мне кажется трудно не заметить:-):-), если чут чуть задуматься:-):-)

4. ответ для soare , на сообщение « Мы в этом году ттт почти не болели.... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Мы в этом году ттт почти не болели. Думаю и в том числе потому что тепло и правильно одеты. Только грипп был, от него не убережешься. Так вот лекарств покупать не пришлось, если вычесть их стоимость, щетай пол-шлема отбить можно. В юниоре была распродажа по 1500 за шлем киватовский.
    распродажа - это значит не сезон, а брать шлем за 1500 наугад не примерив я боюсь.
    вот моя всегда правильно одета, ноги никогда не промокают, когда раздеваю всегда теплая, никогда потного ребенка не доставала.
    и что? болеет
    болезни от этого не зависят. один ребенко вирус принес - пол группы слегло с темпой. от одежды это не сильно зависит.

Старожил Аватар для Locaria

всем привет. у нас собираение чемоданов уже идет полным ходом! в понедельник уже летим.
    в среду сходила зуб мудрости дергать, ревела в кабинете, когда тянуть начали, еще и дернулась от боли и зуб раскололся пришлось делать рентген чтоб убедиться что все ок. еще и отругали что так поздно пришла зуб дергать сказали еще чуть чуть и в больницу могла загреметь

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Шарф в капе куртки был...мне кажется трудно не заметить:-):-), если чут чуть задуматься:-):-)
    ну знаешь, я только вчера увидела что воспитатели наши хранять варежки детей в капюшонах на прогулке (ну это если ребенок отказывается их надеть). я вот бы не догадалась т.к. у Катерины в куртке карманы есть.
    Так же и там не догадались наверно. если шарф маленький - ну мало ли, мы же не знаем всего.
    конечно если шарф торчал из капюшона и воспитатели спокойно это пропустили - то тут можно было и поругаться с ними.

7. ответ для soare , на сообщение « Мы в этом году ттт почти не болели.... »

Мы в этом году ттт почти не болели. Думаю и в том числе потому что тепло и правильно одеты. Только грипп был, от него не убережешься. Так вот лекарств покупать не пришлось, если вычесть их стоимость, щетай пол-шлема отбить можно. В юниоре была распродажа по 1500 за шлем киватовский.
    Мы вот и без шлема :-):-) не болели:-):-) до весны:-):-), а тут чет в феврале грипп думаю был, сейчас однозначно вирус какой то-переболели подряд все дома....у моих курики так хорошо шею закрывают, что и в манишке особо надо ности нет, одевали ее в морозы только, а так я одеваю тонкую водолазку и все ок и с шапкой. Аньке я еще мб шлем куплю, но тодько красивый, со стразами и помпоном:-):-), если сядет хорошо, а Вовке в его 6 лет в след году шлем не одену-мне не нравится:-):-) на больших мальчиках шлем ( ну и на больших девочках тоже), а у Вовки еще голова такая в шбеме:-):-)-как яйцо выглядет-смешно так:-):-)

8. ответ для NatSta , на сообщение « ну знаешь, я только вчера увидела что... »

ну знаешь, я только вчера увидела что воспитатели наши хранять варежки детей в капюшонах на прогулке (ну это если ребенок отказывается их надеть). я вот бы не догадалась т.к. у Катерины в куртке карманы есть.
    Так же и там не догадались наверно. если шарф маленький - ну мало ли, мы же не знаем всего.
    конечно если шарф торчал из капюшона и воспитатели спокойно это пропустили - то тут можно было и поругаться с ними.
    Ну это прихоть ваших восп:-):-):-)
    Я сама так делаю:-):-) у Аньки иногда:-):-)-у нее карманов нет в куртке почему то:-):-)

9. ответ для NatSta , на сообщение « распродажа - это значит не сезон, а... »
    Небожитель Аватар для soare

распродажа - это значит не сезон, а брать шлем за 1500 наугад не примерив я боюсь.
    вот моя всегда правильно одета, ноги никогда не промокают, когда раздеваю всегда теплая, никогда потного ребенка не доставала.
    и что? болеет
    болезни от этого не зависят. один ребенко вирус принес - пол группы слегло с темпой. от одежды это не сильно зависит.
    В декабре распродажа была

10. ответ для soare , на сообщение « В декабре распродажа была »

В декабре распродажа была
    и? на этот год покупать смысл? на следующий не понятно какой размер брать.
    да и 1500 р не считаю супер выгодной ценой за шапку.

Страница 157 из 670 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »