|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Танитта
есть!
А мы ровестницы
Пишите, живу на Севере, но с другого края, Просвет.
И мы на Просвете живем! Давайте дружить!
-
Хранитель
Сообщение от amega78
И мы на Просвете живем! Давайте дружить!
давайте!
На Просвете хде именно?
-
Наш человек
Сообщение от _Ruslana_
Привет, Регина! Мне тоже приятно! У тебя есть детки?
Ага, моему хулигану 2 годика . кстати, мы иногда выбираемся в Парк Победы гулять....сейчас редко, а вот потеплеет, думаю , бум чаще
-
Участник
Сообщение от _Ruslana_
Привет всем! Мы тоже одинокие! Что-то с друзьями в жизни не повезло! Все только ждут от нас помощи, а как только нам нужна их поддержка так сразу никого нет! Меня зовут Аня, мне 23, а моей доче 2,5 месяца! Хотели бы найти компанию для прогулок в Парке Победы и для общения, а может даже и дружбы! Живем в Московском районе! Пишите!
Привет, Аня. Меня тоже Аней зовут. Мне 24, прадва моей кнопочке уже 1 год. А где именно вы живете?
-
Гость
Мы живем на перекрестке Кузнецовской и Варшавской!
-
Участник
Сообщение от Танитта
давайте!
На Просвете хде именно?
На Асафьева! А Вы где?
-
Активный участник
Сообщение от Charli56
Привет девчонки!!! Почитала Вас...и поняла, что я не одна такая! В свое время очень сильно "обожглась на подруге", 8 лет уже как нет подруг...а так тяжело без общения женского, моя подруга - это мой муж. А хочется действительно найти родственную душу, действительно подругу, с которой можно и по секретничать, и по сплетничать и радостью поделиться и переживаниями. Я живу в кировской р-не, в Ульянке. Есть дочь, ей 2 года. Очень хочу найти подруг, пишите!
Привет)
Приятно познакомится,я Аня!
А в Ульянке где именно?Мы тоже с Ульянки,живем на углу Н.О и С.Корзуна!
Верю,что настанет время,когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно."
-
Элита
а кто-нибудь живёт на академической? гражданке? нам с дочкой очень хотелось бы найти подруг)) дочке 4 года мне 23 года.. мы живём без папы.. подруги ну как то мало у кого есть детки, а у кого есть живут очень далеко(( хотелось бы найти новое общение возможно подруг. которых у меня по жизни как-то не особо и повелось.. если есть желающие пишите в личку, у меня нет особой возможности посидеть в инете, буду рада всем
-
Элита
Сообщение от гардарика
Привет всем! Меня зовут Настя. Живем на Ржевке. Деткам 2.5 года.
а вы где на ржевке живёте?
-
Элита
Сообщение от гардарика
У Ржевского лесопарка...
а я на осипенко периодически бываю, это не давлеко от лесопарка!