|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Modzalik
Здравствуйте! рады познакомится, мы недалеко где-то от вас живем (переехали сюда уже почти год назад...). Зовут меня Аня, сыночку 2.9, ждем сестренку...
Привет.Здорово.Полный комплект будет.
Сообщение от Viktor
А где на Типанова вы живете?
А вы где на Витебском живете.
Мы живем на Гагарина за Питером, в общем не далеко от вас
Мы на Типанова 34, в новом доме.Рядом автосалон и Кей.
-
Старожил
Сообщение от созвездие водолея
А мы в пятиэтажке, сразу за домами по Типанова (наш считается Витебский 47к 5), торцом ко 2-му садику....
-
Участник
Сообщение от созвездие водолея
Привет.Здорово.Полный комплект будет.
Классненько, совсем рядышком
Сообщение от Modzalik
А мы в пятиэтажке, сразу за домами по Типанова (наш считается Витебский 47к 5), торцом ко 2-му садику....
Мы как раз в этот садик ходим.
-
Старожил
Сообщение от Viktor
Классненько, совсем рядышком
Мы как раз в этот садик ходим.
Мы тоже ходим в этот садик...
-
Гость
Привет всем! Мы тоже одинокие! Что-то с друзьями в жизни не повезло! Все только ждут от нас помощи, а как только нам нужна их поддержка так сразу никого нет! Меня зовут Аня, мне 23, а моей доче 2,5 месяца! Хотели бы найти компанию для прогулок в Парке Победы и для общения, а может даже и дружбы! Живем в Московском районе! Пишите!
-
Наш человек
Сообщение от _Ruslana_
Привет всем! Мы тоже одинокие! Что-то с друзьями в жизни не повезло! Все только ждут от нас помощи, а как только нам нужна их поддержка так сразу никого нет! Меня зовут Аня, мне 23, а моей доче 2,5 месяца! Хотели бы найти компанию для прогулок в Парке Победы и для общения, а может даже и дружбы! Живем в Московском районе! Пишите!
Аня, привет! Приятно познакомиться, я Регина
-
Гость
Привет, Регина! Мне тоже приятно! У тебя есть детки?
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от elka-elka
Привет! А есть тут работающие мамы? И кто хочет общаться - в том числе и без детей? ) Мне 36, детков двое
есть!
А мы ровестницы
Пишите, живу на Севере, но с другого края, Просвет.
-
Гость
Привет всем! Данная тема для меня актуальна, так как все мои подруги еще деток не планируют или планируют но не сейчас )) а так хочется пообщаться с кем-то, кто в таком же положении ))
Девочки, кто из Приморского Района, а именно около м. Чепная Речка? ОТЗОВИТЕСЬ! ))