|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от глупый пИнгвин
А я только в этом году зимой узнала, как кушают бабочки. У нас поселились аж две штуки. Но есть отказывались. И мой героический МЧ их кормил, разматывая иголочкой хоботок и опуская его в водичку с медом. Я хоть и не брезгливая, но узнать ТАКОЕ о бабочках было выше моих сил
И вот тут на днях случилось еще одно открытие. Есть фраза - мал клоп, да вонюч. Я до 26 (!) лет думала, что мал КЛУБ. Причем здесь клуб и почему он такой вонючий, я не понимала, но переспросить у кого-то в голову не приходило. Позорище
А что все перепончатокрылые так питаются незнали? это ж биология 7 класса, или вы в тот урок болели
У меня однокласница думала, что осы, сначала зубами кусают, а потом яд впрыскивают
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Небожитель
Сообщение от Панна
Я смотрела как то интервью с Сарухановым, в котором он как раз говорил, что специально так игру слов подобрал, чтобы всем по разному слышалось: или скрипка лиса или скрп колеса
Вот хад! всю страну запутал!
-
Наш человек
Сообщение от Bezdna
1. Отчим в далеком детстве рассказал, что если наступить на разветвление трамвайных линий (ну стрелку, где они расходятся), то ногу сразу захлопнет, как в мышеловке. Я так впечатлилась, что до сих пор вообще не наступаю на трамвайные рельсы.
Ну, вообщето правда в этом есть, это там, где автоматическое переключение, незнаю, как у трамваев сейчас, но там при подьезде Т переключаются, так что защемить мало вероятно, а вот на ЖД, да, там можно попасть. Вы вспомните фильм "Белый Бим черное ухо"
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Небожитель
Сообщение от Marysabel
А у меня вчера было открытие..
По телеку был включен какой-то попсовый музыкальный канал - чисто для фона. По нему шла передача Стол Заказов. Один чувак позвонил и заказал песню Сергея Зверева. Я раньше всерьез думала, что творчество Сергея Зверева нравится только Сергею Звереву... Ан нет!
А он что еще и поет? Ну вот, еще одно открытие состоялось.
-
Небожитель
Сообщение от lovewomen
А я считала, что милиционеры пить не могут в принципе алкоголя
Аха, счаз!
-
Наш человек
Сообщение от Bezdna
Прочитала почти весь топик, реально обогатилась знаниями, в том числе и практическими.
Вот мои 5 копеек:
1. Отчим в далеком детстве рассказал, что если наступить на разветвление трамвайных линий (ну стрелку, где они расходятся), то ногу сразу захлопнет, как в мышеловке. Я так впечатлилась, что до сих пор вообще не наступаю на трамвайные рельсы.
Меня так же пугали, только с железнодорожными путями))) всегда их опасливо перепрыгивала, и до сих пор...
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"
-
Наш человек
-
Наш человек
[QUOTE=свинка в ботинках;42291573]
Сообщение от feniks
А лет в двадцать я сделала открытие, что манка-это пшеница смолотая
Просто ради интереса: так много людей не знали про манку... А толокно? Я узнала в 30 лет! До этого думала, что это что-то похожее на овсяный кисель.
я узнала только сейчас
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"
-
Элита
Я в детстве думала, что когда показывают новости не только я вижу диктора, но и он меня!!!
-
Элита
Сообщение от Мария1984
Я в детстве думала, что когда показывают новости не только я вижу диктора, но и он меня!!!
Вы, наверно, сразу начинали хорошо себя вести