| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лет пять назад узнала, что нарды - вовсе не санки, а настольная игра
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Вот интересно, с какими иллюзиями пришлось расстаться уже будучи взрослыми людьми.
Для меня, например, было совершенным откровением пару лет назад узнать, что волшебного камушка во всем известном фонтане-забаве в Петергофе нет. А есть дядя в будке в кустах, который нажимает на кнопочку. А ведь лет до 28 свято верила в волшебный камушек
А прошлым летом меня просветили относительно появления молока у коров, коз и прочих. До этого я искренне полагала, что для коровы естественно всегда иметь молоко и с наличием у нее телят это никак не связано 
Я одна такая необразованная? 
Вау, открытие (мое) только что состялось, тоже в это верила!
-
Небожитель
 Сообщение от Sveto4kin;11171038[B
]про камушки уже знала давно, видно же что дядьки сидят на скамейке и давят на педаль  [/B]про коров это понятно у них лактация по году наверно, так и поэтому молоко почти всегда,
наверно открытий я не сделала никаких после 18 
А я там была только в детстве и юности (живу не в Питере) и никаких дядек не замечала Дурная, вечно покупаюсь на такие штуки.
-
Небожитель
 Сообщение от agooty
5 баллов 
А у меня, кстати, тоже в копилке чудесный случай имеется на эту тему...
"Скрипка - Лиса" - помните такую песню? Она в первых"Союзах" была, пел Саруханов
Так вот для меня до сих пор загадка, что там было первично?
- Скрипка - Лиса, или Скрип Колеса ???  ....
Может, помнит кто? 
Ой, я тоже ооочень долго думала , что скрипка- лиса
-
Небожитель
 Сообщение от TaШka
В моем варианте это была красавица Икупка 
И продолжение счастливо, Муклинку! 
Индейцы рулят!
-
Небожитель
 Сообщение от песня
а я наоборот думала, что уж в СПБГУ без блата и денег поступить совершенно нереально. А сестра, тоже кстати медалистка-умница моя взяла и прошлым летом поступила! Да не куда-нибудь, а на юрфак, на вечернее, БЕСПЛАТНОЕ!
На вечернее - можно, на дневное - вряд ли. Я сама окончила истфак (МГУ, правда) без блата, но! вечернее, на дневное - не прошла, подруга моя так вообще 5 раз поступала туда, пока до вечернего не додумалась
-
Мега-элита
 Сообщение от marussia69
Ой, я тоже ооочень долго думала , что скрипка- лиса 
Запутали..
Что на самом деле он поет? Всю жизнь думала что скрипка-лиса.

-
Наш человек
скрип колеса. 
вечная тема
-
Элита
 Сообщение от Зимняя
Запутали..
Что на самом деле он поет? Всю жизнь думала что скрипка-лиса.
Я смотрела как то интервью с Сарухановым, в котором он как раз говорил, что специально так игру слов подобрал, чтобы всем по разному слышалось: или скрипка лиса или скрп колеса
-
Ветеран
 Сообщение от Михаэлла
Я вот недавно узнала, что наверху у машинок = это "БАГАЖНИК".
А я первый раз увидела эти штуки на отдыхе в хорватии, там в кэмпинге полно машин с такими багажниками. Подумала, что все с лодками приехали, плавать на море