Страница 159 из 244 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »
  1. ответ для CrazyMummy , на сообщение « Я была на этой службе 4 декабря в... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Была там в ноябре, 4-го не попала. А вот в январе, интересно, будет служба? Первое воскресенье- 1 января.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

2. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Была там в ноябре, 4-го не попала. А... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Была там в ноябре, 4-го не попала. А вот в январе, интересно, будет служба? Первое воскресенье- 1 января.
    Я думаю, что служба будет, но народу придёт наверняка оч. мало.

3. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

А мне кажется, что 1 января не будет службы.

4. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Была на молебне 4 декабря, но не догадалась спросить, уже когда обратно ехали, посмотрела на календарь, и увидела что это 1 января

5. ответ для DeTKa , на сообщение « А мне кажется, что 1 января не будет... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    У монахинь и священнослужителей нет праздника "НГ".
    Вот только я работаю 1.01

6. ответ для DeTKa , на сообщение « А мне кажется, что 1 января не будет... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Да у Православной Церкви не существует такого праздника, это будет обычный воскресный день!!

7. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Хранитель Аватар для перышко

Завтра в 20-00 будет перечада по первому каналу с малаховым про пояс

8. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

Девочки, всем привет. Хотела поделиться историей своей. Когда пояс приезжал к нам в Питер, я поехала на второй день, это как раз пятница была, приезжало очень много автобусов с паломниками, очередища была ужасть какая, вообщем я приехала в час дня где то и попала только в 2 часа ночи, но не пожалела ни капли.
    Так вот, мы с мужем пытаемся забеременеть уже больше полутора лет и монстры приходят день в день , час в час, задержка на 1денечек была наверно пол года назад, да и то потому что наверно простудилась. Вообщем, поясочек завышала на запястье руки, хожу не снимаю. И вот должны были монстры подъехать,.... И вот день, два, три и даже 5. Мы в шоке!!!!!! Никаких признаков -ни живот не болит, поясницу не тянет, думаю- да не может быть.... Я в аптеку, накупала тестов. Прихожу, тестюсь--- нифига прошло наверно часа 2, и вот монстры меня одолели(((((( пипец, как обидно.

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Я тоже прикладывалась к Поясу. И тоже не могу сказать, что бах - и все мои болячки враз покинули меня, не говоря уже о беременности... Конечно, я очень надеялась на такое чудо... но... Я поняла, что одного приложения к Поясу мало. Я давно не исповедовалась и не причащалась. Очень давно... а грехов накопилась куча...
    Съездили с мужем в Александро-Свирский монастырь, там мужа и покрестили... так, можно сказать, неожиданно получилось, но я в этом увидела знак. Потому что 6 лет назад в этом монастыре я оказалась случайно и попросила тогда у Преподобного мужа. И через два месяца я встретила своего суженого.
    Это я всё к тому, что не всегда всё так быстро происходит, как хотелось бы. Про себя думаю, что, видимо, не всё правильно в жизни делаю. Сейчас решила попоститься... как могу... не ем мяса, ограничила себя в сладком. А без этого дела ой как тяжко.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я тоже прикладывалась к Поясу. И тоже не могу сказать, что бах - и все мои болячки враз покинули меня, не говоря уже о беременности... Конечно, я очень надеялась на такое чудо... но... Я поняла, что одного приложения к Поясу мало. Я давно не исповедовалась и не причащалась. Очень давно... а грехов накопилась куча...
    Съездили с мужем в Александро-Свирский монастырь, там мужа и покрестили... так, можно сказать, неожиданно получилось, но я в этом увидела знак. Потому что 6 лет назад в этом монастыре я оказалась случайно и попросила тогда у Преподобного мужа. И через два месяца я встретила своего суженого.
    Это я всё к тому, что не всегда всё так быстро происходит, как хотелось бы. Про себя думаю, что, видимо, не всё правильно в жизни делаю. Сейчас решила попоститься... как могу... не ем мяса, ограничила себя в сладком. А без этого дела ой как тяжко.
    Какая история замечательная! Поздравляю с крещением мужа-действительно подарок свыше. А я даже и не надеюсь, что муж придет к вере! Хотя пути Господни не исповедимы!!!

Страница 159 из 244 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »