|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
В 15-00. Думаю будет, чего ж ей не быть?
Должна быть в 15:00, как всегда в первое воскресенье каждого месяца.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatia-na
Должна быть в 15:00, как всегда в первое воскресенье каждого месяца.
А почему-то в расписании на сайте Новодевичьего монастыря нет этой службы
Екатерина
Моим мальчишкам-малышкам уже 21
Моей доченьке-красавице скоро 7![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrazyMummy
А почему-то в расписании на сайте Новодевичьего монастыря нет этой службы ![2](images/smilies/025.gif)
и я не нашла
-
Мега-элита
в ноябре я тоже не нашла в расписании этого молебена, но он был в 15-00
думаю и в это воскресенье должно быть!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, сегодня вычитала, что частичка пояса Богородицы постоянно находится в Казанском соборе, там же ещё находятся частички мощей родителей Богородицы Св. Иокимма и Анны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klarako
Частица Пояса Пресвятой Богородицы появилась в Казанском соборе еще в сентябре нынешнего года.
– Ее преподнес в дар жертвователь нашего храма, петербургский предприниматель Вадим Жимиров, – рассказал Metro секретарь прихода кафедрального собора Владимир Ридигер. – Вадим Николаевич лично был на Афоне в Ватопедском монастыре и святыню привез оттуда. Вместе с фрагментом Пояса он подарил собору частицы мощей родителей Богородицы.
Реликвии появились в Казанском соборе в день 200-летия храма. Частицы Пояса и мощей находятся в специальных капсулах. Ковчег со святынями установлен справа от алтаря собора.
Спасибо за информацию! К самому Поясу Богородицы не удалось съездить, к сожалению.
Надо тогда в Казанский собор съездить.
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrazyMummy
А почему-то в расписании на сайте Новодевичьего монастыря нет этой службы ![2](images/smilies/025.gif)
Да, в расписании его действительно нет, но на самом деле он бывает в 15.00 (может с 10-ти минутной задержкой), как и говорили девочки КАЖДОЕ ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА. Лучше придти заранее чтобы успеть подать записочки и встать поближе к иконе где будет проходить молебен. Зимой народу оооочень много.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГолубаяМечта
Да, в расписании его действительно нет, но на самом деле он бывает в 15.00 (может с 10-ти минутной задержкой), как и говорили девочки КАЖДОЕ ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА. Лучше придти заранее чтобы успеть подать записочки и встать поближе к иконе где будет проходить молебен. Зимой народу оооочень много.
Спасибо!
Екатерина
-
Активный участник
Вы спросите в храме, когда там будете.
http://azbyka.ru/dictionary/12/moleben.shtml
Молебен - богослужение, при котором верующие просят Господа, Богородицу или святых Его о ниспослании милости или благодарят Бога за получение благодеяний.
Некоторые молебны принадлежат к общественному богослужению и совершаются в храмовые праздники или в особо установленное время, обычно они соединяются с чином малого освящения воды. Другие совершаются по просьбе отдельных лиц или в бедственных случаях (война, засуха, болезнь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Львенок*
![2](images/smilies/025.gif) и я не нашла
-
Активный участник
Екатерина