|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вольга
Тут очередь в три раза длиннее чем в Питере была(
Муж попробует после 23-го попасть к поясу, когда основная масса паломников пройдет, вчера не удалось попасть. Здесь еще и автобусы бесплатные ходят круглосуточно к храму от всех вокзалов, так как много людей едет поездами из других городов. Организовано все конечно достойно, только и людей больше в разы. Очень рада что нам с дочкой удалось приложиться к Поясу в Питере.
У нас тоже из других регионов приезжали.Видела приехавших из Белоруссии и из Украины.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
Поздравляю
Москва молодцы,и улицы перекрыли,поставили пункты раздачи горячего питания и автобус,чтобы люди грелись....ну и долго поясок там будет...до 27 ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
в Москве и народу поболее, чем в Питере!
Я Алла! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
Девочки, сегодня вычитала, что частичка пояса Богородицы постоянно находится в Казанском соборе, там же ещё находятся частички мощей родителей Богородицы Св. Иокимма и Анны.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
У нас тоже из других регионов приезжали.Видела приехавших из Белоруссии и из Украины.
Девочки здравствуйте!
Действительно, освященные пояски разъехались по России, даже туда куда ковчег не приезжал. Я недавно отправила в деревню посылкой несколько освященных поясков из дополнительного привоза в Питер и ленточек.
А Вы случайно не в курсе - раздача поясков уже закончилась наверно в Новодевичьем монастыре? (Извините если я что пропустила - давно сюда не заходила).
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, сегодня вычитала, что частичка пояса Богородицы постоянно находится в Казанском соборе, там же ещё находятся частички мощей родителей Богородицы Св. Иокимма и Анны.
Ангелочек Олечка спасибо за информацию! Неужто это правда! Это великолепно!
-
Активный участник
Частица Пояса Пресвятой Богородицы появилась в Казанском соборе еще в сентябре нынешнего года.
– Ее преподнес в дар жертвователь нашего храма, петербургский предприниматель Вадим Жимиров, – рассказал Metro секретарь прихода кафедрального собора Владимир Ридигер. – Вадим Николаевич лично был на Афоне в Ватопедском монастыре и святыню привез оттуда. Вместе с фрагментом Пояса он подарил собору частицы мощей родителей Богородицы.
Реликвии появились в Казанском соборе в день 200-летия храма. Частицы Пояса и мощей находятся в специальных капсулах. Ковчег со святынями установлен справа от алтаря собора.
http://www.metronews.ru/topiki/chast...A!RvE99j5M7vM/
-
Живу я здесь
Хм,интересно...откуда у предпринимателя оказались такие вещи?Там от пояса отрезают кусочки,а от мощей отщипывают чтоль?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туляшка
У меня не получилось((((( В декабре поеду
Всем привет! А вы не знаете, в декабре 4-го во сколько будет служба, если будет, конечно.
Екатерина
Моим мальчишкам-малышкам уже 21
Моей доченьке-красавице скоро 7![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrazyMummy
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) А вы не знаете, в декабре 4-го во сколько будет служба, если будет, конечно.
В 15-00. Думаю будет, чего ж ей не быть?
-
Активный участник
Здесь посмотрите расписание, если имеете в виду Новодевичий монастырь:
http://novodev.spb.ru/raspisanie-monastyr.php
04.12 воскресенье
9.00
9.40
18.00 ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ нашей БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrazyMummy
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) А вы не знаете, в декабре 4-го во сколько будет служба, если будет, конечно.