|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хомкина мамка
Уважаемые родители!
Собираемся играть в Петергофе на фестивале в конце марта. Ещё кто-нибудь собирается?
Почитала положение, возникли вопросы. Что такое турнир С5? Кто-нибудь подскажет? И ещё что такое мед. справка установленного образца?
Заранее спасибо
Мед справку не надо. Турнир С5 -нужно почитать для какого это разряда. Все турниры идут под кодами))) Описание каждого кода турнира есть на сайте (в положении точно есть).
-
Хранитель
Сообщение от maari
Мед справку не надо. Турнир С5 -нужно почитать для какого это разряда. Все турниры идут под кодами))) Описание каждого кода турнира есть на сайте (в положении точно есть).
Дело в том, что на сайте есть С5, а в положении заканчивается на С4. Это и ввергло меня в размышления. Про справку указано в положении
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Дело в том, что на сайте есть С5, а в положении заканчивается на С4. Это и ввергло меня в размышления. Про справку указано в положении
Соревнования проводятся в личном и командном зачетах. Фестиваль предусматривает турниры 1-3 разрядов С1 (не старше 1996 г.р.), С2 (не старше 1998 г.р.), С3 (не старше 2000 г.р.), начинающих шахматистов с записью партии С4 (не старше 2002 г.р.) по круговой или швейцарской системе в 7 туров, расписание туров в соответствии с регламентом. Начало туров в 11.00.
Я на сайте не смотрела. В положении , действительно, с4. Наверное, ошиблись на сайте.
-
Активный участник
С1- турнир 1 разряда, С2- 2-го, С3- 3-го разряда, С4 и С5 - раньше был 4-го и 5 -го разрядов, сейчас отменили 4 и 5 разряды, поэтому пишут, что с4- для начинающих. Думаю С5- тоже для начинающих, только может возраст помладше???
-
Активный участник
На тоталчесс написано, что будут турниры С1-С4, т.е. для 1, 2, 3 разрядов и безразрядников соответственно. С5 - не будет
-
Хранитель
Сообщение от ЮрийВенедиктович
На тоталчесс написано, что будут турниры С1-С4, т.е. для 1, 2, 3 разрядов и безразрядников соответственно. С5 - не будет
Спасибо огромное. Значит, подаемся на С4. Про справку попробую уточнить у них.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Активный участник
Спасибо огромное. Значит, подаемся на С4. Про справку попробую уточнить у них.
Справка не нужна, никто их не спрашивает, это просто положено так писать в официальном положении турнира.
-
Давно я здесь
девушки, кто-нибудь едет на первенство города до 8 лет?
что-то проболели мы почти 2 недели, а тренер настраивает играть. заявку заранее отправлять, или можно на месте оформить?
-
Сообщение от Littlemama
девушки, кто-нибудь едет на первенство города до 8 лет?
что-то проболели мы почти 2 недели, а тренер настраивает играть. заявку заранее отправлять, или можно на месте оформить?
Заявку клубы подают. На клуб дается квота на кол-во участников. Вам лично ничего оформлять и подавать не нужно, как я помню.
-
Давно я здесь
Сообщение от maari
Заявку клубы подают. На клуб дается квота на кол-во участников. Вам лично ничего оформлять и подавать не нужно, как я помню.
ООО, спасибо!
уже легче))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)