|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Skazka88
Добраться можно и без машины, но очень сложно. В 7.22 утра электричка идёт
Ну раз вас там много едет, то не мучайтесь, доеду уж как-нибудь)
Все нормально, я договорилась . В личку написала время и место встречи. Щаз еще телефон свой чиркну.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
мы вернулись из лагеря - забрали ребёнка на день, точнее на ночь, раньше. Детёныш ОЧЕНЬ доволен! Больше всего его впечатлили футбольные тренировки , но и бассейн, и прогулки и шахматы тоже понравились .
-
Время-не-ждёт
Добрый вечер!
Не подскажите, шестилетку куда можно отдать? Интересует Красногвардейский район, север города, может в Невском рядом что-то есть? Знаю про Аничков, что там есть кружок, но хочется более удобный вариант для разъездов. И сейчас, наверное, никуда не возьмут, в середине года?
-
Хранитель
Сообщение от Марьяна
Добрый вечер!
Не подскажите, шестилетку куда можно отдать? Интересует Красногвардейский район, север города, может в Невском рядом что-то есть? Знаю про Аничков, что там есть кружок, но хочется более удобный вариант для разъездов. И сейчас, наверное, никуда не возьмут, в середине года?
на Охте есть клуб, как называется не помню, на Синявинской
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Время-не-ждёт
Спасибо большое, поищу его.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Марьяна
Добрый вечер!
Ещё знаю на Ленской есть клуб, но вот точного адреса не знаю. В голове крутится Ленская 8, но я не уверена.
-
Наш человек
Сообщение от Марьяна
Спасибо большое, поищу его.
Мы ходим, Синявинская, дом не помню, знаю что это центр эволюции человека. Во дворе напротив ЗМ. Можно ли сейчас прийдти не в курсе.
-
Время-не-ждёт
Сообщение от Мика
Ещё знаю на Ленской есть клуб, но вот точного адреса не знаю. В голове крутится Ленская 8, но я не уверена.
Сообщение от Natashka271
Мы ходим, Синявинская, дом не помню, знаю что это центр эволюции человека. Во дворе напротив ЗМ. Можно ли сейчас прийдти не в курсе.
Спасибо, буду звонить!
Мальчик то играть умеет, я занимаюсь с ним, сама лет 10 шахматами занималась. Но я все же не педагог для своих детей, к сожалению, приходится искать.
-
Хранитель
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация какие турниры будут на весенних каникулах в Питере? В Петергофе будет что-нибудь?
-
Хранитель
Уважаемые родители!
Собираемся играть в Петергофе на фестивале в конце марта. Ещё кто-нибудь собирается?
Почитала положение, возникли вопросы. Что такое турнир С5? Кто-нибудь подскажет? И ещё что такое мед. справка установленного образца?
Заранее спасибо