|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мика
У меня у младшего лыжи, а у старшей-сноуборд. Вообще до 9-10 лет не рекомендуют заниматься сноубордом.
не, детеныш не занимается серьезно
но у нее хорошо получается. у нас группа там от 7 лет, правда моей 6,5
-
Давно я здесь
Сообщение от Денисовичи
а у меня вот полный рабочий день и нет машины, это тоже на многое влияет, но я считаю себя хорошей мамой и думаю, что нагружаю ребенка ровно настолько, насколько он может выдержать. :-)) А вот как считают остальные (по поводу именно моего ребенка) меня не слишком интересует, думаю, это самый оптимальный подход :-)
иногда жужжат
но я за 7 лет уже забила на это жужжание
ребенок хочет шахматы и точка, да у нее не получается, она расстраивается, но она встает , отряхивается и идет дальше.
за одно это я ее поддержу
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Ara241a
не, детеныш не занимается серьезно
но у нее хорошо получается. у нас группа там от 7 лет, правда моей 6,5
Вы в группе? Прикольно, а территориально где? У меня старшая либо с папой, либо сама на склоне ковыряется.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Разговаривала с Саней,сказал Егор единственный из их комнаты хорошо спал ночью,остальным двоим было очень жарко.
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Разговаривала с Саней,сказал Егор единственный из их комнаты хорошо спал ночью,остальным двоим было очень жарко.
Обычно Егор рассказывает что он вообще не спал. А сегодня спрашиваю ну как спал, сказал,что так хорошо, Юрий Владимирович почитал им сказку и он уснул сразу, моему жара пофиг, он у меня если засыпает, то разбудить только пушкой можно)
Позвонил и мне показалось,что он не веселый какой-то, стала расспрашивать, сказал что всё хорошо, всё нравится, кушает хорошо, к турниру готовился)
Вы в воскресенье поедете в лагерь?
Катя))))))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Skazka88
Обычно Егор рассказывает что он вообще не спал. А сегодня спрашиваю ну как спал, сказал,что так хорошо, Юрий Владимирович почитал им сказку и он уснул сразу, моему жара пофиг, он у меня если засыпает, то разбудить только пушкой можно)
Позвонил и мне показалось,что он не веселый какой-то, стала расспрашивать, сказал что всё хорошо, всё нравится, кушает хорошо, к турниру готовился)
Вы в воскресенье поедете в лагерь?
Да,обязательно поедем. Мой тоже был невеселый. Даже сказал,что перед обедом и полдником ему " почему-то казалось,что вот-вот заплАчу". А второй раз звонила-в конце тихого часа, уже был веселый. Ему там все нравится интересно,но,конечно,скучает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мика
Вы в группе? Прикольно, а территориально где? У меня старшая либо с папой, либо сама на склоне ковыряется.
юкки
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Да,обязательно поедем. Мой тоже был невеселый. Даже сказал,что перед обедом и полдником ему " почему-то казалось,что вот-вот заплАчу". А второй раз звонила-в конце тихого часа, уже был веселый. Ему там все нравится интересно,но,конечно,скучает.
Я даже ехать боюсь. А то когда он был на даче от садике, как только я приезжала,то вопли и слёзы были...
Эээээ, мне вот не очень удобно напрашиваться, а может вы сможете меня взять с собой завтра?... собирались ехать с Егоркиной крестной, а она заболела сегодня...
Катя))))))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Skazka88
Я даже ехать боюсь. А то когда он был на даче от садике, как только я приезжала,то вопли и слёзы были...
Эээээ, мне вот не очень удобно напрашиваться, а может вы сможете меня взять с собой завтра?... собирались ехать с Егоркиной крестной, а она заболела сегодня...
О, я вас очень понимаю! Сама боюсь того же самого . Про завтра-я спрошу мужа, постараюсь с ним договориться. Единственная сложность, это что мы едем завтра вчетвером. Но я постараюсь что-нить придумать, потому как, я так понимаю, без машины туда не добраться.
-
Наш человек
Сообщение от Мика
О, я вас очень понимаю! Сама боюсь того же самого . Про завтра-я спрошу мужа, постараюсь с ним договориться. Единственная сложность, это что мы едем завтра вчетвером. Но я постараюсь что-нить придумать, потому как, я так понимаю, без машины туда не добраться.
Добраться можно и без машины, но очень сложно. В 7.22 утра электричка идёт
Ну раз вас там много едет, то не мучайтесь, доеду уж как-нибудь)
Катя))))))