Страница 157 из 242 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для Мика , на сообщение « У меня у младшего лыжи, а у... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    У меня у младшего лыжи, а у старшей-сноуборд. Вообще до 9-10 лет не рекомендуют заниматься сноубордом.
    не, детеныш не занимается серьезно
    но у нее хорошо получается. у нас группа там от 7 лет, правда моей 6,5

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    а у меня вот полный рабочий день и нет машины, это тоже на многое влияет, но я считаю себя хорошей мамой и думаю, что нагружаю ребенка ровно настолько, насколько он может выдержать. :-)) А вот как считают остальные (по поводу именно моего ребенка) меня не слишком интересует, думаю, это самый оптимальный подход :-)
    иногда жужжат
    но я за 7 лет уже забила на это жужжание
    ребенок хочет шахматы и точка, да у нее не получается, она расстраивается, но она встает , отряхивается и идет дальше.
    за одно это я ее поддержу

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    не, детеныш не занимается серьезно
    но у нее хорошо получается. у нас группа там от 7 лет, правда моей 6,5
    Вы в группе? Прикольно, а территориально где? У меня старшая либо с папой, либо сама на склоне ковыряется.
    Нас шестеро)

Разговаривала с Саней,сказал Егор единственный из их комнаты хорошо спал ночью,остальным двоим было очень жарко.
    Нас шестеро)

5. ответ для Мика , на сообщение « Разговаривала с Саней,сказал Егор... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Разговаривала с Саней,сказал Егор единственный из их комнаты хорошо спал ночью,остальным двоим было очень жарко.
    Обычно Егор рассказывает что он вообще не спал. А сегодня спрашиваю ну как спал, сказал,что так хорошо, Юрий Владимирович почитал им сказку и он уснул сразу, моему жара пофиг, он у меня если засыпает, то разбудить только пушкой можно)
    Позвонил и мне показалось,что он не веселый какой-то, стала расспрашивать, сказал что всё хорошо, всё нравится, кушает хорошо, к турниру готовился)
    Вы в воскресенье поедете в лагерь?

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Обычно Егор рассказывает что он вообще не спал. А сегодня спрашиваю ну как спал, сказал,что так хорошо, Юрий Владимирович почитал им сказку и он уснул сразу, моему жара пофиг, он у меня если засыпает, то разбудить только пушкой можно)
    Позвонил и мне показалось,что он не веселый какой-то, стала расспрашивать, сказал что всё хорошо, всё нравится, кушает хорошо, к турниру готовился)
    Вы в воскресенье поедете в лагерь?
    Да,обязательно поедем. Мой тоже был невеселый. Даже сказал,что перед обедом и полдником ему " почему-то казалось,что вот-вот заплАчу". А второй раз звонила-в конце тихого часа, уже был веселый. Ему там все нравится интересно,но,конечно,скучает.
    Нас шестеро)

7. ответ для Мика , на сообщение « Вы в группе? Прикольно, а... »

Вы в группе? Прикольно, а территориально где? У меня старшая либо с папой, либо сама на склоне ковыряется.
    юкки

8. ответ для Мика , на сообщение « Да,обязательно поедем. Мой тоже был... »

Да,обязательно поедем. Мой тоже был невеселый. Даже сказал,что перед обедом и полдником ему " почему-то казалось,что вот-вот заплАчу". А второй раз звонила-в конце тихого часа, уже был веселый. Ему там все нравится интересно,но,конечно,скучает.
    Я даже ехать боюсь. А то когда он был на даче от садике, как только я приезжала,то вопли и слёзы были...

Эээээ, мне вот не очень удобно напрашиваться, а может вы сможете меня взять с собой завтра?... собирались ехать с Егоркиной крестной, а она заболела сегодня...

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я даже ехать боюсь. А то когда он был... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я даже ехать боюсь. А то когда он был на даче от садике, как только я приезжала,то вопли и слёзы были...

Эээээ, мне вот не очень удобно напрашиваться, а может вы сможете меня взять с собой завтра?... собирались ехать с Егоркиной крестной, а она заболела сегодня...
    О, я вас очень понимаю! Сама боюсь того же самого . Про завтра-я спрошу мужа, постараюсь с ним договориться. Единственная сложность, это что мы едем завтра вчетвером. Но я постараюсь что-нить придумать, потому как, я так понимаю, без машины туда не добраться.
    Нас шестеро)

О, я вас очень понимаю! Сама боюсь того же самого . Про завтра-я спрошу мужа, постараюсь с ним договориться. Единственная сложность, это что мы едем завтра вчетвером. Но я постараюсь что-нить придумать, потому как, я так понимаю, без машины туда не добраться.
    Добраться можно и без машины, но очень сложно. В 7.22 утра электричка идёт
    Ну раз вас там много едет, то не мучайтесь, доеду уж как-нибудь)

Катя))))))

Страница 157 из 242 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »