|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила. "что вы какие свои овощи, мы только коноплю растим  "
А еще из-за чего могут прийти? Это с участковым милиционером, а не с врачом, я правильно понимаю?
-
Элита
 Сообщение от nenastie
Чего-то я пугливая стала. Час назад ходили чуваки по лестнице - продавали картошку. Подозрительные такие. Они меня как-то в беременность напугали. Я как представила, что вот откроет кто-то дверь, а они его этой картошкой завалят и ограбят 
Вообщем, вызвала полицию. Через пол часа пришел участковый - абсолютно флегматичный спросил, ну чо? Я ему рассказала. Он помычал что-то вроде - ну, у нас бывали случаи. что соцработнкаим представлялись... И все в общем то. Ушел. Вообщем. пока кого-то не завалят картошкой, он не поверит 
Он еще в домофон - "Здравствуйте, полиция". Я уржалась про себя)
Настя, у нас тоже зимой такие по подъезду шатались! На вид - настоящие бомжи, я бы у таких никакую картошку не купила просто из брезгливости))) Очень страшные, я тоже их испугалась(((
-
Элита
 Сообщение от Sella
ВСЕМ ПРИВЕТ из Сиверской!!!
КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Растем хорошо,71 см, 9200. (правда приехала подруга у нее сынок 2,5 года-весит 12 кг,худышка-мы такими точняк не будеьм  )Зубик первый вышел на половину.Яник его теребит и не поймет что это,темпы нет,капризы как обычно.Кушаем отлично все что даш  Но кажись на Кашу Нестле гречу выдал сыпь  будем пробовать другую.
Тоже Чико кресло прикупили-удобное.
Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги- пол мне помогает вытирать:046:
Молодец какой, мамин помощник
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Настя, у нас тоже зимой такие по подъезду шатались! На вид - настоящие бомжи, я бы у таких никакую картошку не купила просто из брезгливости))) Очень страшные, я тоже их испугалась(((
Хм, н у если это настоящие колхозники, то на костюмы от гучи у них просто денег нет.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
А еще из-за чего могут прийти? Это с участковым милиционером, а не с врачом, я правильно понимаю?
участковый педиатр имеет предписание сообщать в органы, если видит что родители неадекватны и практически обязан навестить ребенка с представителями органов опеки или с участковым. Патронаж который к нам ходит после родов больше нужен для того, чтобы тети отчитались что мы не продали ребенка на органы, не выкинули его и все благополучно - родители в адеквате.
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Хм, н у если это настоящие колхозники, то на костюмы от гучи у них просто денег нет.
Нет, эти были прям как настоящие бомжи. С характерными лицами.. После них в подъезде характерно пахло..
-
Элита
-
Элита
Повезло еще, что сверху хорошая была
-
Элита
 Сообщение от Sella
ВСЕМ ПРИВЕТ из Сиверской!!!
Растем хорошо,71 см, 9200.
Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги-пол мне помогает вытирать 
Мои поздравления с хорошим помошником
 Сообщение от Матрешка
Привет девочки!
Всех именинников поздравляю с прошедшим!
Вчера не смогла зайти - сынок сходит с ума второй день... 
то ли скачок в развитии то ли еще что  ..Ночи плохо спим, не понимаю что делать... 
Я уже на зомби похожа...Без конца хнычем, кушаем и так по кругу...
Диатез наш затих СБ. Все прошло.
Я рада что диатез прошел. Должна и темная полоса в поведении закончится @@@@@@@
Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.
-
Ветеран
 Сообщение от Медной горы хозяйка
ну ни фига себе колхозники - весной реально наркоманы были, а сегодня в глазок не разглядела кто, но когда сказала. что вызову милицию и он может ей продать картошку, сказала. что я молодая и наглая и свалил по-быстрому.
в любом случае колхозники должны продавать проверенную продукцию в специально отведенных местах
Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.
у нас с музыкальной панелью от коврика такая фигня - не особо громоко. но как только ребенок слышит ее - все в плачь, что звуки зверей. что прсто музыку - прверяла пару раз в разное время - все теперь убрала.