Страница 159 из 1699 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Хапи , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

А скажите пожалуйста.Я живу в 2 комн.хрущёвке .У меня 2 ордера на неё.Мой на18м.комн(где ещё 2 несовершеннолетних) и моего мужа.У него 9 м.комната.Общ. пл.39М. Мне скоро 35 ,а мужу 40,Может ли что-то получится

Элита Аватар для Sin Di

Алена, снова здравствуйте! Мы подали заявление на расселение в среду! Сказали - позвонят, когда включат в реестр! Скажите, что теперь? Ждать? Или сразу идти на моложежку вставать. А потом (когда справку получу о включении в реестр) писать на расселение отказ от денег и на ускорение на МДЖ??? Это верно? Или на МДЖ еще рано вставать? Или как вообще действовать?

3. ответ для Sin Di , на сообщение « Алена, снова здравствуйте! Мы подали... »
    Мега-элита Аватар для Маримьяна

ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК БЫСТРО ДВИЖЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ПО ПРОГРАММЕ РАССЕЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ???ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВСТАНЕТ В ЭТОМ ГОДУ,ТО В СЛЕД.ЕМУ УЖЕ ДАДУТ СУБСИДИЮ И ОН В ТЕЧЕНИИ СЛЕД.ГОДА ДОЛЖЕН РАССЕЛИТЬСЯ?

Девочки, подскажите, плиззз! Если у меня есть комната в собственности, у соседей остальные 2 комнаты, они получают субсидию скоро, могу я им свою комнату продать просто в прямой продаже? Или обязательно мне что-то покупать надо? Я на очереди не стою, хочу просто деньги получить.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Раз не очередник, то можете.
    Спасибо за ответА деньги на счет переводятся, наличкой нельзя?? И только после зарегистрированного договора? Сколько по времени ждать денег?

6. ответ для Кысёныш , на сообщение « Спасибо за ответ:flower:А деньги на... »
    Активный участник Аватар для Бархат

Мама Алена,доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, продавец может открыть лицевой счет в любом филиале "Банка Санкт-Петербург"?

Старожил Аватар для lialichka

Мама Алена, здравствуйте! Добились мы включения в реестр! По телефону узнала номер)
    Какие наши дальше действия? Район у нас Центральный, куда лучше документы нести?

Участник Аватар для lara1307

Цитата Сообщение от lialichka Посмотреть сообщение
    Мама Алена, здравствуйте! Добились мы включения в реестр! По телефону узнала номер)
    Какие наши дальше действия? Район у нас Центральный, куда лучше документы нести?
    Извините,а можно поподробнее(понимаю,что здесь уже писалось,и все же)-как и где добивались и как долго?

Здравствуйте.Мы недавно купили комнату в коммунальной двухкомнатной квартире, вторая комната не в собственности и принадлежит СПб, а наши соседи проживающие в ней стоят в очереди на расселение с 90-х годов. Так как у нас нет 10летней прописки в СПб встать сами на очередь не можем,хотя по всем параметрам подходим, значит единственная надежда, что соседей расселят, а нам предложат выкупить их комнату по более-менее приемлимой цене.
    Подскажите,пожалуйста, где можно узнать на каком месте очереди стоят наши соседи по коммуналке? Вообще, будут их когда-нибудь расселять, или это дело гиблое...? Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Jiliara Посмотреть сообщение
    Мы недавно купили комнату в коммунальной двухкомнатной квартире, вторая комната не в собственности и принадлежит СПб, а наши соседи проживающие в ней стоят в очереди на расселение с 90-х годов. Так как у нас нет 10летней прописки в СПб встать сами на очередь не можем,хотя по всем параметрам подходим, значит единственная надежда, что соседей расселят, а нам предложат выкупить их комнату по более-менее приемлимой цене.
    Подскажите,пожалуйста, где можно узнать на каком месте очереди стоят наши соседи по коммуналке? Вообще, будут их когда-нибудь расселять, или это дело гиблое...? Заранее спасибо!
    Так номеров уже нет давно. И насильно расселять Ваших соседей никто не будет, пока они сами не станут заниматься своим расселением. Цену за свою комнату Вам соседи назначат, и едва ли, она будет ниже рыночной. Каждый хочет подороже продать, чтобы подешевле купить.

Страница 159 из 1699 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »