|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
А скажите пожалуйста.Я живу в 2 комн.хрущёвке .У меня 2 ордера на неё.Мой на18м.комн(где ещё 2 несовершеннолетних) и моего мужа.У него 9 м.комната.Общ. пл.39М. Мне скоро 35 ,а мужу 40,Может ли что-то получится
-
Элита
Алена, снова здравствуйте! Мы подали заявление на расселение в среду! Сказали - позвонят, когда включат в реестр! Скажите, что теперь? Ждать? Или сразу идти на моложежку вставать. А потом (когда справку получу о включении в реестр) писать на расселение отказ от денег и на ускорение на МДЖ??? Это верно? Или на МДЖ еще рано вставать? Или как вообще действовать?
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки, подскажите, плиззз! Если у меня есть комната в собственности, у соседей остальные 2 комнаты, они получают субсидию скоро, могу я им свою комнату продать просто в прямой продаже? Или обязательно мне что-то покупать надо? Я на очереди не стою, хочу просто деньги получить.
-
Участник
Сообщение от Irina-mai
Раз не очередник, то можете.
Спасибо за ответА деньги на счет переводятся, наличкой нельзя?? И только после зарегистрированного договора? Сколько по времени ждать денег?
-
Активный участник
Мама Алена,доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, продавец может открыть лицевой счет в любом филиале "Банка Санкт-Петербург"?
-
Старожил
Мама Алена, здравствуйте! Добились мы включения в реестр! По телефону узнала номер)
Какие наши дальше действия? Район у нас Центральный, куда лучше документы нести?
-
Участник
Сообщение от lialichka
Мама Алена, здравствуйте! Добились мы включения в реестр! По телефону узнала номер)
Какие наши дальше действия? Район у нас Центральный, куда лучше документы нести?
Извините,а можно поподробнее(понимаю,что здесь уже писалось,и все же)-как и где добивались и как долго?
-
Гость
Здравствуйте.Мы недавно купили комнату в коммунальной двухкомнатной квартире, вторая комната не в собственности и принадлежит СПб, а наши соседи проживающие в ней стоят в очереди на расселение с 90-х годов. Так как у нас нет 10летней прописки в СПб встать сами на очередь не можем,хотя по всем параметрам подходим, значит единственная надежда, что соседей расселят, а нам предложат выкупить их комнату по более-менее приемлимой цене.
Подскажите,пожалуйста, где можно узнать на каком месте очереди стоят наши соседи по коммуналке? Вообще, будут их когда-нибудь расселять, или это дело гиблое...? Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Jiliara
Мы недавно купили комнату в коммунальной двухкомнатной квартире, вторая комната не в собственности и принадлежит СПб, а наши соседи проживающие в ней стоят в очереди на расселение с 90-х годов. Так как у нас нет 10летней прописки в СПб встать сами на очередь не можем,хотя по всем параметрам подходим, значит единственная надежда, что соседей расселят, а нам предложат выкупить их комнату по более-менее приемлимой цене.
Подскажите,пожалуйста, где можно узнать на каком месте очереди стоят наши соседи по коммуналке? Вообще, будут их когда-нибудь расселять, или это дело гиблое...? Заранее спасибо!
Так номеров уже нет давно. И насильно расселять Ваших соседей никто не будет, пока они сами не станут заниматься своим расселением. Цену за свою комнату Вам соседи назначат, и едва ли, она будет ниже рыночной. Каждый хочет подороже продать, чтобы подешевле купить.