Страница 1589 из 2750 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « А, забыла еще написать - многие тут... »
    Наш человек Аватар для Levana

Рита, мне вот тоже кажется, что дела лучше делать, пока ребенок бодрствует, но у меня практически не получается(( Она везде встает, ползает, хватает, облизывает... периодически улетает как ниндзя после очередного вставания и естественно обиженно ревет - приходит в опасных местах страховать... а того времени, что она в стульчике-манеже-разв.центре мне хватает только перекусить да чайку попить, может в форум минут 10 попялиться) вот если реально что-то приготовить-убрать, то это такие скачки получаются... поэтому в основном все вечером, когда уже ни сил, ни желания. Пока спит тоже не разгуляешься - чуткий сон у красавицы, так что я рядом читаю книжки, на сайтах копаюсь (причем даже не с компа - щелканье клавиатуры ей мешает) или тоже сплю.
    Вот наглядный пример - пока я печатала, заползла на балкон (у нас объединен с гостиной), что-то там приключилось и распереживалась - вроде все убрано, но может ручка проскользнула, не знаю, пришла забрала ее и теперь вот горе у нас. А это 3 минуты каких-то.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для Аntic , на сообщение « Пока ничего не надо, но адреса... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Но придётся тогда на экран смотреть постоянно, никаких других дел не поделаешь
    Да не, привыкаешь, поглядываешь иногда + там же звук тоже усиленный)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Пока ничего не надо, но адреса магазинов посмотрю, может есть что рядом интересненького
    Они в Юниоре в этот раз особо мне на кассе подчеркнули - у нас никаких ограничений по размерам НЕТ

На что муж предложил нам с ним приодеться к сезону
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Ребенок ест кошачий корм? Это проблемы кота...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для MTM , на сообщение « Ребенок ест кошачий корм? Это проблемы... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Ребенок ест кошачий корм?
    Шедевр))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Шедевр)))) »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Рита, мне вот тоже кажется, что дела лучше делать, пока ребенок бодрствует, но у меня практически не получается(( Она везде встает, ползает, хватает, облизывает... периодически улетает как ниндзя после очередного вставания и естественно обиженно ревет - приходит в опасных местах страховать... а того времени, что она в стульчике-манеже-разв.центре мне хватает только перекусить да чайку попить, может в форум минут 10 попялиться) вот если реально что-то приготовить-убрать, то это такие скачки получаются... поэтому в основном все вечером, когда уже ни сил, ни желания. Пока спит тоже не разгуляешься - чуткий сон у красавицы, так что я рядом читаю книжки, на сайтах копаюсь (причем даже не с компа - щелканье клавиатуры ей мешает) или тоже сплю.
    Вот наглядный пример - пока я печатала, заползла на балкон (у нас объединен с гостиной), что-то там приключилось и распереживалась - вроде все убрано, но может ручка проскользнула, не знаю, пришла забрала ее и теперь вот горе у нас. А это 3 минуты каких-то.
    у нас тоже, чуть оставлю на секунду - шкодит
    вчера - погрызла швабру, залезла в интрументы и достала нождачку, облизала ее с удовольствием , засунула пальцы под дверь и застряла там, залезла под скамейку в коридоре, на холодный кафель и тоже застряла... научилась открывать тумбу под телевизором со стеклянной дверцей, там просто нажатием открывается, и достает теперь оттуда все провода, прямо подползает и со знанием дела нажимает на дверцу и вперед короче я только бегаю вылавливаю ее отовсюду, но что поделать, начался веселый период

ура, мы наконец то привились, первый пентаксим поставили, и уговорили меня еще и на гепатит. Мы наверное последние без прививок были уже

Вариант! При подаче через гос услуги эта схема работает?
    Я - Яна

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Опять я выпала из виртуальной реальности вместе с цитатами
    Андрюхин ларингит перешёл в трахеит с кучей соплей и кашлем, почти не спит ни днём, ни ночью. Ингалятор и соплеотсоос мои лучшие друзья...
    Крестившихся с крещением
    Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@ !
    Шопоголиков с покупками большими и маленькими
    Катя, с возвращением! Хорошо, что всё в итоге хорошо (но памперсы и питание наше всё )
    На комбез уже поздно претендовать, такой ажиотаж
    Мы голые на весну остались, лежал в запасах реймовский 74-го размера, примерила, у туда можно двух Андрюх засунуть И при этом Каймано зимний 74-го размера мал. Фиг поймёшь, как ребёнка одеть (по магазинам пока с ним никак)
    Про бампер - нам уже оказался нужен, мелкому нравится на него ноги закидывать.
    Про конверты для коляски - купила в Лапси Накидку на ножки (мешок) в коляску FD-Design Footmuff, удобный, тёплый и с дырками для всех ремней.
    Из прививок у нас только БЦЖ до сих пор (((
    Про прикормы баночные - в Детках неплохой выбор, там кстати есть "дефицитное" Бабушкино лукошко кабачок, действительно, самое хорошее из всех, что пробовали, но дорогое.
    Про какахи - с прикормом стал 3 раза в день, без него 1 раз всего.

8. ответ для MTM , на сообщение « Ребенок ест кошачий корм? Это проблемы... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Ребенок ест кошачий корм? Это проблемы кота...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Кису жалко
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, в интернет-магазина вотони можно при самовывоз оплатит заказ детской картой?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ура, мы наконец то привились, первый пентаксим поставили, и уговорили меня еще и на гепатит. Мы наверное последние без прививок были уже
    Не, не последние. Последние всегда будем мы
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1589 из 2750 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »