|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рита, мне вот тоже кажется, что дела лучше делать, пока ребенок бодрствует, но у меня практически не получается(( Она везде встает, ползает, хватает, облизывает... периодически улетает как ниндзя после очередного вставания и естественно обиженно ревет - приходит в опасных местах страховать... а того времени, что она в стульчике-манеже-разв.центре мне хватает только перекусить да чайку попить, может в форум минут 10 попялиться) вот если реально что-то приготовить-убрать, то это такие скачки получаются... поэтому в основном все вечером, когда уже ни сил, ни желания. Пока спит тоже не разгуляешься - чуткий сон у красавицы, так что я рядом читаю книжки, на сайтах копаюсь (причем даже не с компа - щелканье клавиатуры ей мешает) или тоже сплю.
Вот наглядный пример - пока я печатала, заползла на балкон (у нас объединен с гостиной), что-то там приключилось и распереживалась - вроде все убрано, но может ручка проскользнула, не знаю, пришла забрала ее и теперь вот горе у нас. А это 3 минуты каких-то.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Ребенок ест кошачий корм? Это проблемы кота...
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Ребенок ест кошачий корм?
Шедевр))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Levana
Рита, мне вот тоже кажется, что дела лучше делать, пока ребенок бодрствует, но у меня практически не получается(( Она везде встает, ползает, хватает, облизывает... периодически улетает как ниндзя после очередного вставания и естественно обиженно ревет - приходит в опасных местах страховать... а того времени, что она в стульчике-манеже-разв.центре мне хватает только перекусить да чайку попить, может в форум минут 10 попялиться) вот если реально что-то приготовить-убрать, то это такие скачки получаются... поэтому в основном все вечером, когда уже ни сил, ни желания. Пока спит тоже не разгуляешься - чуткий сон у красавицы, так что я рядом читаю книжки, на сайтах копаюсь (причем даже не с компа - щелканье клавиатуры ей мешает) или тоже сплю.
Вот наглядный пример - пока я печатала, заползла на балкон (у нас объединен с гостиной), что-то там приключилось и распереживалась - вроде все убрано, но может ручка проскользнула, не знаю, пришла забрала ее и теперь вот горе у нас. А это 3 минуты каких-то.
у нас тоже, чуть оставлю на секунду - шкодит
вчера - погрызла швабру, залезла в интрументы и достала нождачку, облизала ее с удовольствием , засунула пальцы под дверь и застряла там, залезла под скамейку в коридоре, на холодный кафель и тоже застряла... научилась открывать тумбу под телевизором со стеклянной дверцей, там просто нажатием открывается, и достает теперь оттуда все провода, прямо подползает и со знанием дела нажимает на дверцу и вперед короче я только бегаю вылавливаю ее отовсюду, но что поделать, начался веселый период
ура, мы наконец то привились, первый пентаксим поставили, и уговорили меня еще и на гепатит. Мы наверное последние без прививок были уже
-
Вариант! При подаче через гос услуги эта схема работает?
-
Мега-элита
Опять я выпала из виртуальной реальности вместе с цитатами
Андрюхин ларингит перешёл в трахеит с кучей соплей и кашлем, почти не спит ни днём, ни ночью. Ингалятор и соплеотсоос мои лучшие друзья...
Крестившихся с крещением
Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@ !
Шопоголиков с покупками большими и маленькими
Катя, с возвращением! Хорошо, что всё в итоге хорошо (но памперсы и питание наше всё )
На комбез уже поздно претендовать, такой ажиотаж
Мы голые на весну остались, лежал в запасах реймовский 74-го размера, примерила, у туда можно двух Андрюх засунуть И при этом Каймано зимний 74-го размера мал. Фиг поймёшь, как ребёнка одеть (по магазинам пока с ним никак)
Про бампер - нам уже оказался нужен, мелкому нравится на него ноги закидывать.
Про конверты для коляски - купила в Лапси Накидку на ножки (мешок) в коляску FD-Design Footmuff, удобный, тёплый и с дырками для всех ремней.
Из прививок у нас только БЦЖ до сих пор (((
Про прикормы баночные - в Детках неплохой выбор, там кстати есть "дефицитное" Бабушкино лукошко кабачок, действительно, самое хорошее из всех, что пробовали, но дорогое.
Про какахи - с прикормом стал 3 раза в день, без него 1 раз всего.
-
с Марса
Сообщение от MTM
Ребенок ест кошачий корм? Это проблемы кота...
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Кису жалко
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Девочки, в интернет-магазина вотони можно при самовывоз оплатит заказ детской картой?
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
ура, мы наконец то привились, первый пентаксим поставили, и уговорили меня еще и на гепатит. Мы наверное последние без прививок были уже
Не, не последние. Последние всегда будем мы
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет