| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Кроватка?
Это ооооочень нужная вещь! У кошки в доме наконец-то появилось свое спальное место [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну у нас ночью она была нужным элементом да и утренний сон иногда в ней проходил. Так что для Ромы нетипично не спать в своей кроватке..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Не помню здоровалась или нет, кого с чем поздравить, то поздравляю! Кому кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а есть у кого хороший рецепт утки? Хочу на НГ приготовить, ни разу не готовила
Юль, привет! Мы в прошлом году готовили, я даже сама бегала искала ее 31го с утра)) но хоть убей не помню как, а из-за токса вкуса тоже не особо почувствовала((
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Так, в принципе это не оч далеко от нас, может если поедем куда или муж, то попробую через него передать. А в районе светлановской площади не бываешь?
Спассибо. Да, думаю должно наладиться. Вроде у Тимы тоже был такой период, когда засыпал только на нашей кровати, а потом его перекладывали
На светлановской не была уже давно, но если надо могу скататься..))) Или мужа заслать..))) или мне проще во Всеволожск скататься у нас тут мимо много маршруток ездит..)))
-
Небожитель
Кто чем занимается, а мы с Ясей смотрим Метод, при чем она то на меня глазеет, то в телек... Это мы легли засыплятся с ней. Фиг вам гулим, хохочем и радуемся тусовке.
-
Элита
 Сообщение от огородница
А Николаю понравилось? Мой сыночек идет с бабушкой туда 3 января. Первый раз в цирк. А я цирк не люблю...
Ему пока все нравится))) бабушка ск смотрел, открыв рот и вопросов миллион)))) он первый раз в цирке до закрытия был, в 2,5 года, все отсидел, очень ему понравилось, все вспоминал про него, вот бабушка и постаралась) а мне понравилось в цирке ( вот тогда, два года назад), много артистов, животных, программа. Еще бы с удовольствием сходила)
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да писала уже: запоры и лищний жирок, да и интересное это дело. Да и не рано, если учесть время на приучение, капризы, "а вдруг не пойдёт" и т.п., ИМХО. То есть сейчас я спокойна: не пойдёт, так насильно впихивать не буду, подожду чутка, попробую через недельку.
Не катит у нас ни шприц нурофеновский, ни ложка ни бутылочка. Более-менее пипетка от бэбикалма, но очень медленно и то половину из-за щёк виливает. Но у меня двойная радость сегодня; ещё и вечером покакал. @@@@@@ вам на покаки.
Наташа, привет. Я, может, пропустила, как Максим? Он дома будет на НГ?
Максима выписывают на этой неделе! Два месяца санатория подходят к концу ( до этого месяц больницы был).
На выходных он оживает, конечно, когда мы его домой забираем. А вот по воскресеньям грустный. Второе воскресенье уходит со слезами. Сердце рвется , глядя на него. Поэтому ездим к нему по очереди с папой и бабушкой на неделе- его можно посещать 15 -20 минут в день в интервале с 7 до 8 вечера на прогулке. Тяжеловато, конечно, в Стрельну мотаться, но что делать.
25 декабря в школе у него праздник, родители спектакль для детей готовят. Мы тоже участвуем ( я -баба Яга, наш папа- один из трех богатырей).
Так что Макса забираем 24
Но сидеть ему нельзя. Пока либо лежа, либо стоя. Устает, быстро, конечно.
Но ничего, прорвемся!
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
На светлановской не была уже давно, но если надо могу скататься..))) Или мужа заслать..))) или мне проще во Всеволожск скататься у нас тут мимо много маршруток ездит..)))
Вот это круто, приезжай в гости
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
О, какие новости в рекламу можно увидеть, новый сезон Шерлока будут показывать в ночь с 1 на 2 января...))) Для России конечно трудный период они выбрали..)))
Ириш, мы сейчас живем на ш. Революции, 27, но я в некоторой степени мобильна, если не на работу ездить..)))
Уже который год показывают Шерлока в ночь с первого на второе мы всегда смотрим, с шампанским... И меня все с др начинают поздравлять. Последние года три наверное мой день рождения начинается с Шерлока 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
всем привет!
мы тоже в клане орущих и не спящих. третью ночь подряд я качаю неспящего ребёнка. сегодня температуры у его нет, то ли зубы, то ли сопли, но если проснулся, то носи качай мне кажется, он уже привык бодрствовать ночью
я тоже подцепила вирус от моих домашних. как-то так у нас
-
Ветеран
Катя, не расстраивайся из-за ГАИ. Обязательно сдашь!
Все получится!
Ира Мальдива, вашему молочку и на сон в кроватке!
Я без кроватки не могу Маринку беру к себе только под утро, иначе не высыпаюсь.
А сегодня ночью покормила ребенка, смотрю, ко мне Макс спать пришел. Я Маришку обратно в ее кроватку положила и видимо забыла. Утром просыпаюсь , ищу мелкую в своей кровати, а ее нет.
Меня такой ужас охватил, где ребенок!? )
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа