Страница 1588 из 2632 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Малышей с переворотами,... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Малышей с переворотами, зубиками и прочими умелками
    Именинников с датами!
    Кому кулачков - вот самые-самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого свекрови далеко живут, вашим деткам они присылают подарки на НГ? Свекровь послала посылку нам, аж 3,5 кг, а детям подарков при этом не прислала Что-то мне неприятно так
    Аня, когда-то 6 лет назад, мой старший сын спросил у бабушки (свекрови), которая жила за 3000 км: а ты пришлешь мне что-нибудь на Новый год? Она мужу моему говорила, что удивилась сильно, оказывается, ребенок чего-то ждет. С тех пор стали присылать посылки, до этого 3 года ничего не слали. Но и в посылках были одни конфеты и одежда на их вкус. Так что радости тоже было не очень много. Но ребенку было приятно.

Ира, вот это день! Про покакать в начале спектакля - это святое!!! Здесь вообще список можно расширить: пописать, попить/поесть, неудобно, тошнит и пр.

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Ульяну с переворотом! Дальнейших... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ульяну с переворотом! Дальнейших умелок! 🎉🌷
    Ромика со вторым зубиком 🎉
    У Колюни вчера именины были, утро прошло празднично, а в 11 мы все так разругались ((( проревела полдня, отменила ужин. потом типа помирились, но относительно... Мужчины такие толстокожие...
    Бабушка ходила с Николасом в цирк на Фонтанку. Билеты 🙈,ей не понра. Из животных - доги, лошади, птицы и адын верблюд. Маловато будет...
    А Николаю понравилось? Мой сыночек идет с бабушкой туда 3 января. Первый раз в цирк. А я цирк не люблю...

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Еще раз привет))
    Эля, спасибо, мне уже лучше! Остаточный кашель еще и слабость, еле вернулась с улицы, ветром коляску как большой парус все вырвать пыталось, но ничего, хоть воздухом подышала!
    Наташ, нам бы с тобой тогда как-то договориться чтоб смесь передать. Ты где сейчас обитаешь?
    Ира, вот это день🙈🙈 но ты молодец, все стойко перенесла да еще и так с юмором описываешь👏👏

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у Ромы новая фишка - игнор своей кроватки началось пару дней назад. Причем пока у меня высокая темпа была, так наоборот вечером на укладывании на руках у меня сидел глазел а в кроватке сразу засыпал. А вот когда начались проблемы с молоком мы его положили с нами спать и он видимо просек, что это круто и теперь стоит его положить в кроватку - сразу кряхтит тужится, какает в стопитсотый раз и плачет! А сейчас после всего этого опять его покормила, засыпила на руках, положила к нам - так голову опять поднял, увидел, что на нашей кровати и обратно положил - все спит! Надеюсь временно!

Небожитель Аватар для Tatta1

О, какие новости в рекламу можно увидеть, новый сезон Шерлока будут показывать в ночь с 1 на 2 января...))) Для России конечно трудный период они выбрали..)))

Ириш, мы сейчас живем на ш. Революции, 27, но я в некоторой степени мобильна, если не на работу ездить..)))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у Ромы новая фишка - игнор своей кроватки началось пару дней назад. Причем пока у меня высокая темпа была, так наоборот вечером на укладывании на руках у меня сидел глазел а в кроватке сразу засыпал. А вот когда начались проблемы с молоком мы его положили с нами спать и он видимо просек, что это круто и теперь стоит его положить в кроватку - сразу кряхтит тужится, какает в стопитсотый раз и плачет! А сейчас после всего этого опять его покормила, засыпила на руках, положила к нам - так голову опять поднял, увидел, что на нашей кровати и обратно положил - все спит! Надеюсь временно!
    Ничего все наладится, как будет досыта наедаться, то снова будет спокойно спать в кроватке. У него сейчас паника. Яся тоже когда я первый раз на работу уехала на 7 часов потом от меня не отлипала, но все устаканилось когда поняла что в этом ничего страшного.
    Ну и на полное выздоровление и возврат молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;134169225]А у Ромы новая фишка - игнор своей кроватки началось пару дней назад. Причем пока у меня высокая темпа была, так наоборот вечером на укладывании на руках у меня сидел глазел а в кроватке сразу засыпал. А вот когда начались проблемы с молоком мы его положили с нами спать и он видимо просек, что это круто и теперь стоит его положить в кроватку - сразу кряхтит тужится, какает в стопитсотый раз и плачет! А сейчас после всего этого опять его покормила, засыпила на руках, положила к нам - так голову опять поднял, увидел, что на нашей кровати и обратно положил - все спит! Надеюсь временно!
    Кроватка?
    Это ооооочень нужная вещь! У кошки в доме наконец-то появилось свое спальное место [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Женя

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Эх, видимо только моему все равно ушла я или нет, сейчас хоть поулыбается, а раньше что пришла что не пришла, с папой веселее

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Не помню здоровалась или нет, кого с чем поздравить, то поздравляю! Кому кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а есть у кого хороший рецепт утки? Хочу на НГ приготовить, ни разу не готовила

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О, какие новости в рекламу можно увидеть, новый сезон Шерлока будут показывать в ночь с 1 на 2 января...))) Для России конечно трудный период они выбрали..)))

Ириш, мы сейчас живем на ш. Революции, 27, но я в некоторой степени мобильна, если не на работу ездить..)))
    Так, в принципе это не оч далеко от нас, может если поедем куда или муж, то попробую через него передать. А в районе светлановской площади не бываешь?
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ничего все наладится, как будет досыта наедаться, то снова будет спокойно спать в кроватке. У него сейчас паника. Яся тоже когда я первый раз на работу уехала на 7 часов потом от меня не отлипала, но все устаканилось когда поняла что в этом ничего страшного.
    Ну и на полное выздоровление и возврат молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Спассибо. Да, думаю должно наладиться. Вроде у Тимы тоже был такой период, когда засыпал только на нашей кровати, а потом его перекладывали
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1588 из 2632 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »