Страница 1589 из 1932 « Первая 5891089148915391579158515861587158815891590159115921593159916391689 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, как собираетесь развлекать детей в праздники? Снега, похоже, не предвидится. Грязь месить на площадках? В торговые центры ходить не хочется. Там вирусы цеплять и террактов боюсь. У кого есть какие мысли?
    Один раз можно сходить в Грандмакет, Игорь просит. Один раз в Эрмитаж. Что еще?
    Цирк, океанариум, дильфинарий...
    Я хочу точно отвести в океанариум и музей жд транспорта на балтийской, он до 11 января работает бесплатно

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

2. ответ для МНГ , на сообщение « Бабушки/дедушки Загород съездить на... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Бабушки/дедушки
    Загород съездить на 2-3 дня
    По гостям точно не пойдём
    Загород ((( там грязь тоже, мне кажется. Мы в ноябре на дачу ездили. Игорь на улицу не захотел выходить. Бабушки и дедушки и так у нас каждый день.
    Я - Маша

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Девочки, как собираетесь развлекать детей в праздники? Снега, похоже, не предвидится. Грязь месить на площадках? В торговые центры ходить не хочется. Там вирусы цеплять и террактов боюсь. У кого есть какие мысли?
    Один раз можно сходить в Грандмакет, Игорь просит. Один раз в Эрмитаж. Что еще?
    Загород, там снега много и лепится хорошо)), по ТЦ совсем не хочется ходить, мы так в прошлом году грипп в Питерлэнде подцепили, выехали на 2 часа, вернулись с температурой 40, на машинках покатались, до этого дома сидели...

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Цирк, океанариум, дильфинарий... Я... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Цирк, океанариум, дильфинарий...
    Я хочу точно отвести в океанариум и музей жд транспорта на балтийской, он до 11 января работает бесплатно

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Дельфинарий интересная мысль. В океанариум Игорь категорически отказывается идти. Были там в год. Не хочет рыбок смотреть. (((
    Может, уговорю еще.
    На Балтийской мы были. Идите к самому открытию. Иначе очередь ужасная.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Загород, там снега много и лепится хорошо)), по ТЦ совсем не хочется ходить, мы так в прошлом году грипп в Питерлэнде подцепили, выехали на 2 часа, вернулись с температурой 40, на машинках покатались, до этого дома сидели...
    Да? Ну ладно, уговорили )))
    Может, в Игору сгоняем. Или на дачу.
    Я - Маша

А что вы в Сестрорецке делаете? Там что для детей?
    Я - Маша

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Это вместо стояния углу. Сажаю в коридоре на стульчик, чтобы подумала над свои поведением, хорошо ли поступила. Ору бывает... Иногда пообнимаемся на этом стульчике) Говорю, мама с тобой, мама тебя любит, но ты должна посидеть и подумать, что поступила плохо.
    Анна баран тот еще. Она мне еще доказывать начиает, почему она так поступила. Длинно так рассуждает, аж тюкнуть хочется.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    У нас даже в салу такой стульчик есть - раздумий) мне эта идея очень понравилась, тоже дома использовала раза два.

Загород ((( там грязь тоже, мне кажется. Мы в ноябре на дачу ездили. Игорь на улицу не захотел выходить. Бабушки и дедушки и так у нас каждый день.
    Грязи загородом нет, но и снега почти не осталось
    Я думаю, что все праздники к нам друзья будут ездить 🙈 пару раз хотелось бы хоть с мужем вдвоем куда-нибудь выбраться.. В кино, на сноуборде покататься..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

А что вы в Сестрорецке делаете? Там что для детей?
    У меня на этот год нет газеты с программой мероприятий, в прошлом году там почти каждый день на праздниках развлекухи были. Мы гуляем в Дубках часто, там отличная деревянная горка и хорошие детские площадки, часто ездим в Солнечное, в Зеленогорск. Можно, наверное, погуглить мероприятия на этот год.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А мы сьездили за город и температура 39
    Тусик

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Снега нет уже нигде

И вирусы в дельфинарии и океанариуме тоже есть....они кстати и в лифте есть

Кстати дома тоже взрывают или газ кто забудет выключить.

Страница 1589 из 1932 « Первая 5891089148915391579158515861587158815891590159115921593159916391689 Последняя »