| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, как собираетесь развлекать детей в праздники? Снега, похоже, не предвидится. Грязь месить на площадках? В торговые центры ходить не хочется. Там вирусы цеплять и террактов боюсь. У кого есть какие мысли?
Один раз можно сходить в Грандмакет, Игорь просит. Один раз в Эрмитаж. Что еще?
Цирк, океанариум, дильфинарий...
Я хочу точно отвести в океанариум и музей жд транспорта на балтийской, он до 11 января работает бесплатно
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Бабушки/дедушки
Загород съездить на 2-3 дня
По гостям точно не пойдём
Загород ((( там грязь тоже, мне кажется. Мы в ноябре на дачу ездили. Игорь на улицу не захотел выходить. Бабушки и дедушки и так у нас каждый день.
Я - Маша

-
Элита
Девочки, как собираетесь развлекать детей в праздники? Снега, похоже, не предвидится. Грязь месить на площадках? В торговые центры ходить не хочется. Там вирусы цеплять и террактов боюсь. У кого есть какие мысли?
Один раз можно сходить в Грандмакет, Игорь просит. Один раз в Эрмитаж. Что еще?
Загород, там снега много и лепится хорошо)), по ТЦ совсем не хочется ходить, мы так в прошлом году грипп в Питерлэнде подцепили, выехали на 2 часа, вернулись с температурой 40, на машинках покатались, до этого дома сидели...
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Цирк, океанариум, дильфинарий...
Я хочу точно отвести в океанариум и музей жд транспорта на балтийской, он до 11 января работает бесплатно
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Дельфинарий интересная мысль. В океанариум Игорь категорически отказывается идти. Были там в год. Не хочет рыбок смотреть. (((
Может, уговорю еще.
На Балтийской мы были. Идите к самому открытию. Иначе очередь ужасная.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Загород, там снега много и лепится хорошо)), по ТЦ совсем не хочется ходить, мы так в прошлом году грипп в Питерлэнде подцепили, выехали на 2 часа, вернулись с температурой 40, на машинках покатались, до этого дома сидели...
Да? Ну ладно, уговорили )))
Может, в Игору сгоняем. Или на дачу.
Я - Маша

-
Старожил
А что вы в Сестрорецке делаете? Там что для детей?
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от lily_
Это вместо стояния углу. Сажаю в коридоре на стульчик, чтобы подумала над свои поведением, хорошо ли поступила. Ору бывает... Иногда пообнимаемся на этом стульчике) Говорю, мама с тобой, мама тебя любит, но ты должна посидеть и подумать, что поступила плохо.
Анна баран тот еще. Она мне еще доказывать начиает, почему она так поступила. Длинно так рассуждает, аж тюкнуть хочется.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
У нас даже в салу такой стульчик есть - раздумий) мне эта идея очень понравилась, тоже дома использовала раза два.
Загород ((( там грязь тоже, мне кажется. Мы в ноябре на дачу ездили. Игорь на улицу не захотел выходить. Бабушки и дедушки и так у нас каждый день.
Грязи загородом нет, но и снега почти не осталось
Я думаю, что все праздники к нам друзья будут ездить 🙈 пару раз хотелось бы хоть с мужем вдвоем куда-нибудь выбраться.. В кино, на сноуборде покататься..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
А что вы в Сестрорецке делаете? Там что для детей?
У меня на этот год нет газеты с программой мероприятий, в прошлом году там почти каждый день на праздниках развлекухи были. Мы гуляем в Дубках часто, там отличная деревянная горка и хорошие детские площадки, часто ездим в Солнечное, в Зеленогорск. Можно, наверное, погуглить мероприятия на этот год.
-
Хранитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А мы сьездили за город и температура 39
Тусик 
-
Хранитель
Снега нет уже нигде
И вирусы в дельфинарии и океанариуме тоже есть....они кстати и в лифте есть
Кстати дома тоже взрывают или газ кто забудет выключить.