| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, моя стиральная машинка стала издавать такие звуки стремные, что встал вопрос о покупке новой. А так как эта служила ну очень давно, я в них совсем не разбираюсь. Вот нужна ли сушка? насколько дольше цикл и мятая одежда от нее? и какие фирмы рассматривать в разумных пределах, а то смотрю есть и по 90 тыр... старую чинить муж не хочет, говорит это как жигули, начнешь - так и будешь все время чинить
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Статья хорошая. Я со старшей одна жила, мама приходила каждый день на 2 часа вечерами в течение года, и подруга гуляла со мной по будням, благо у детей 2 мес разница. Но истерики были, коляску трясла сильно. Сейчас стало реже но круче. Попадает обычно старшей по мягкому месту, могу наорать, самое противное что это происходит с какой-то вселенской ненавистью и агрессией, ещё и обзову обидно.
Буэээ от самой себя потом. Но к сожалению помочь мне с тремя детьми некому, муж работает за пятерых, моя мама далеко, свекровь работает плюс у неё 5 внуков. Муж во время моих психозов самоустраняется, чем продлевает их.
Мне пришли с али:
шапочка для мытья головы - вряд ли будет удобно и материал полное г

Кукурузка грызунок - прокипятила, боюсь там клей расплавился, но не сильно

Коврик Антистресс - фигня фигней но ре нравиться, прям претендует на маст хев

Ты зря про шапку так. У нас такая же только розовая https://pp.vk.me/c627430/v627430707/...fKy7SM-exw.jpg
только она спасает от скандалов в ванной. Моя без нее голову не моет. Не любит чтоб вода на глаза текла.
 Сообщение от Buona notte
Вот что мы там купили )))
Не цитируйте, пож-та)
Красавец мужчина 
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,а у меня ребенок заговорил уже))))
Вчера поила ее ромашкой
Она все отворачивалась,видать уже напилась
А мамка все поит
И тут когда я очередной раз собралась ее поить ,она кричит: нееее
Заговоришь тут   
Мой когда недволен и сильно есть-спать хочет прям рычит. Реально РР слышится Это значит уже все последняя стадия.
 Сообщение от Натахенец
Света, правильно, что делаешь, как удобно, а не как "правильно", потому это "правильно" у каждого свое.
Мне удобно укладывать детей в одно время, так как мы все спим в одной комнате, и потом ребенок, который еще не спит будет будить уже спящего. Но все еще изменится кучу раз, до двух лет точно раз в 4 месяца примерно меняться будет режим.
Мы так же с рождения. Читаю Ксю и кормлю Глеба, потом его в кровать, он там соску плюет и успокаиваться, дочитываю Ксюше и все ухожу.
 Сообщение от evat
Ой, девочки, а нам же сегодня 4 месяца  - я об этом вспомнила, когда по приезду домой увидела цветы от родителей в вазе. В поликлинику пойдем только во вторник, поэтому рост-вес не знаю
Родители конечно учудили сегодня разбудили Алису на час раньше (попутались во времени  ), а потом долго удивлялись почему она у них есть отказалась (вместо 150 мл съела всего 50), зато уходили, уиграли ребенка так, что она вырубилась как только в коляску ее положили - обычно у нас концерт в этот момент такой, что наверно слышит вся парадная как мы выходим гулять
Глеба с четверочкой 
Спасибо! Вас тоже с 4! Мы тоже только в понедельник к педиатру идем.
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Ты зря про шапку так. У нас такая же только розовая https://pp.vk.me/c627430/v627430707/...fKy7SM-exw.jpg
только она спасает от скандалов в ванной. Моя без нее голову не моет. Не любит чтоб вода на глаза текла.
Красавец мужчина
Заговоришь тут  
Мой когда недволен и сильно есть-спать хочет прям рычит. Реально РР слышится  Это значит уже все последняя стадия.
Мы так же с рождения. Читаю Ксю и кормлю Глеба, потом его в кровать, он там соску плюет и успокаиваться, дочитываю Ксюше и все ухожу.
Спасибо! Вас тоже с 4! Мы тоже только в понедельник к педиатру идем.
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Может быть, счас удобно без неё, а потом как в парикмахерской моем головой назад. Но всякое бывает)) пока не буду отдавать старшей играть, а то она её как шляпу уже носит))
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Девочки, моя стиральная машинка стала издавать такие звуки стремные, что встал вопрос о покупке новой. А так как эта служила ну очень давно, я в них совсем не разбираюсь. Вот нужна ли сушка? насколько дольше цикл и мятая одежда от нее? и какие фирмы рассматривать в разумных пределах, а то смотрю есть и по 90 тыр... старую чинить муж не хочет, говорит это как жигули, начнешь - так и будешь все время чинить
Мы в прошлом году меняли. В итоге начитались, решили брать без сушки. Итак в принципе одежда почти сухая выходит. У меня за полдня все сохнет. Нас интересовало главное чтоб маленькая была, не так много мы стираем, но часто, и место ограничено в ванной, ну и чтоб всякие режимы были - спортивная одежда, одежда малыша. У нас много мембраной одежды нужен спец режим и средства чтоб ее стирать. Брали LG. Еще у нас есть интеллектуальная машина - сначало взвешивает белье, после этого начинает нужное кол-во воды заливать и уже пишет время стирки. Ну и всякие функции от детей, чтоб не нажимали кнопки.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Может быть, счас удобно без неё, а потом как в парикмахерской моем головой назад. Но всякое бывает)) пока не буду отдавать старшей играть, а то она её как шляпу уже носит))
Сейчас понятно без нее можно помыть, но вот моя в 4 года пока не готова назад голову закидывать. Понятно что от ребенка зависит. У нас мытье головы стресс. Мы прям заранее договариваемся что будем мыть.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Не цитируйте, пож-та)
О, мне полосатый слипик очень нравится! Ну и синий комбез классный!
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я около года назад поменяла машинку как раз по причине стремных звуков и почтенного возраста. Была Zanussi, мини-машинка на 3,5 кг, купили Gorenje с вертикальной загрузкой, объем не знаю, но большой. Так вот, я очень довольна - она компактная, мощная и очень хорошо стирает, именно чище, чем машины с фронтальной загрузкой. Покупали без сушилки, т.к. большие вещи типа постельного белья дома не стираю, а просто одежда сохнет быстро - при отжиме 900 оборотов (макс. 1100) вынимается уже полусухое. Стоила она тогда около 17 тысяч, но сейчас конечно цены изменились.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Что значит пошлют?)надо одобрение врача для прикорма?
Ну наша педиатр фанатка гв, она и против смеси была первый месяц, когда были на смешанном. И в прошлый раз сказала: если прибавка будет маленькая, тогда начнём прикорм с каши.
 Сообщение от Машурик
Света, ну ты же мать все таки, тебе принимать решение кормить или нет.
700 гр очень хорошая прибавка, значит итак наедается, или ты уже устала от ГВ?
Вот и у нас уже сопли были у Глеба, все таки когда есть старшие не уберечься никак.
.
Да я не устала, просто я ж кормлю практически каждый час до сих пор, он вечно голодный, и мне никуда поэтому не уйти, бутылку то не берет. Я надеялась, что заменю одно кормление кашей и свободна. Но с другой стороны, без лишней надобности не хочу раньше времени пихать в ребёнка прикорм, месяцем больше месяцем меньше отсижу дома- уже неважно
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Ачем выболели?
Да все те же непроходящие сопли... И не течет ничего, и не отсасывается, а носом хрюкает.
Смотрели наш нос педиатр, семейный врач и лор. Ничего, кроме молочницы не нашли.
Ну а неделю назад орви было с темпой.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Не цитируйте, пож-та)
Комбезы же одинаковые по теплоте? Просто для разнообразия? ))