|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
Меряла на днях ребенку такие киваты, у него 47.5 см.влез в нулевой, но явно был маловат.1 размер-самое то.
спасибо большое!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, вкаких магазинах нательное белье под мембрану берете? не термо, обычное, из смесовых тканей?нигде я не нашла...один 100% хлопок..С колготками как-то попроще ![1](images/smilies/033.gif)
+1 все наши любимые бодики из хлопка.куда идти?
И еще вопрос. Кто знает, в сезон распродаж взрослые викинги за сколько можно купить? В Вк по 3000 тысячи сейчас продают.я думаю, есть смысл брать или стоит дождаться распродаж и купить викинги.
-
Старожил
Сегодня в Ленте отхватила детям носки из 100% синтетики. Не нейлон, а полиамид, плотные и гладкие. За 16 рублей! Пр-во Китай )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
+1 все наши любимые бодики из хлопка.куда идти?
И еще вопрос. Кто знает, в сезон распродаж взрослые викинги за сколько можно купить? В Вк по 3000 тысячи сейчас продают.я думаю, есть смысл брать или стоит дождаться распродаж и купить викинги.
распродажи зимних начинаются только в январе а то и в феврале (в конце сезона), по взрослым не спец, но распродажные встречала за 2800 примерно
-
Lindberg с флисовой поддевой носят или что одеть под комбез. ребенку (нам 1,7м)?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
я стараюсь попестрее чтобы было))
в прошлом году сдуру купила на зиму ленне светло-голубой, переплевалась
всю зиму застирывала штанины и рукава ![065](images/smilies_more/065.gif)
И это зимой!!! когда вобщем-то снег кругом
Знакомая брала рейму с оранжевым верхом, тоже купилась на "протереть тряпочкой"
ага 3 раза,замучилась стирать,тоже зареклась еще раз покупать подобное
=) я предполагаю, что тоже переплююсь стирать, НО устоять не могу от ярких и светлых расцветок...от темного печаль и уныние берет..
все, ну или почти все взрослые ходят в черно-коричневом с осени по лето, а еще и детки в темном будут одеты...ну его нафиг...яркое всегда поднимает настроение (+ ко всему светлое и яркое в темное время на улице заметнее)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexil
=) я предполагаю, что тоже переплююсь стирать, НО устоять не могу от ярких и светлых расцветок...от темного печаль и уныние берет..
все, ну или почти все взрослые ходят в черно-коричневом с осени по лето, а еще и детки в темном будут одеты...ну его нафиг...яркое всегда поднимает настроение (+ ко всему светлое и яркое в темное время на улице заметнее)
Правда Ваша)
Мне проще - у меня мальчик, успокаиваю себя этой мыслью
-
у нас тоже мальчик. два года назад взяли ему рейму черно-серую, полосочками такими. потому что остальные расцветки были совсем кислота какая-то. я подумала, что темновато, но, думаю, как он растет, это ж на один сезон, поменяем... ага три раза (с) он третий год никак не вырастет из этой куртки. а я её уже видеть не могу - тощища ))) на эту зиму заказала голубую хотя сын свинтус тот ещё. буду застирывать. и даже с удовольствием, наверное
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
Правда Ваша)
Мне проще - у меня мальчик, успокаиваю себя этой мыслью ![8](images/smilies/003.gif)
у меня тоже мальчик но всегда ищу и беру яркие расцветки, т.к. не люблю темные .... =)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexil
Девочки, а вы покупаете яркие светлые комбезы деткам? Или выбираете чаще не маркие темные цвета? Почему?
Рейму тек можно протереть тряпочкой и будет чистота или только стирка помогает избавиться от грязи?
ЗЫ я, например, купила демисезонный яркий цветной (белые, светло синие, темно синие фигуры), а на зиму вообще яркий салатовый, хотя вокруг серого ходила и даже немного подумывала, а не его бы купить =)
Покупаю то, что понравится, обычно это бывают яркие или светлые тона. Серости и так слишком уж много в нашем городе. Понравится белый, значит куплю белый. Стирка меня не смущает, т.к. стирает машинка.