Страница 1588 из 2363 « Первая 58810881488153815781584158515861587158815891590159115921598163816882088 Последняя »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    Меряла на днях ребенку такие киваты, у него 47.5 см.влез в нулевой, но явно был маловат.1 размер-самое то.
    спасибо большое!

Элита Аватар для Katalonia

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки, вкаких магазинах нательное белье под мембрану берете? не термо, обычное, из смесовых тканей?нигде я не нашла...один 100% хлопок..С колготками как-то попроще
    +1 все наши любимые бодики из хлопка.куда идти?

И еще вопрос. Кто знает, в сезон распродаж взрослые викинги за сколько можно купить? В Вк по 3000 тысячи сейчас продают.я думаю, есть смысл брать или стоит дождаться распродаж и купить викинги.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Сегодня в Ленте отхватила детям носки из 100% синтетики. Не нейлон, а полиамид, плотные и гладкие. За 16 рублей! Пр-во Китай )))

4. ответ для Katalonia , на сообщение « +1 все наши любимые бодики из... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    +1 все наши любимые бодики из хлопка.куда идти?

И еще вопрос. Кто знает, в сезон распродаж взрослые викинги за сколько можно купить? В Вк по 3000 тысячи сейчас продают.я думаю, есть смысл брать или стоит дождаться распродаж и купить викинги.
    распродажи зимних начинаются только в январе а то и в феврале (в конце сезона), по взрослым не спец, но распродажные встречала за 2800 примерно

5. ответ для amber_drop , на сообщение « я бы линдберг взяла. dpd мне не... »
    Участник

Lindberg с флисовой поддевой носят или что одеть под комбез. ребенку (нам 1,7м)?

6. ответ для BA.LI , на сообщение « я стараюсь попестрее чтобы было)) в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    я стараюсь попестрее чтобы было))
    в прошлом году сдуру купила на зиму ленне светло-голубой, переплевалась
    всю зиму застирывала штанины и рукава
    И это зимой!!! когда вобщем-то снег кругом

Знакомая брала рейму с оранжевым верхом, тоже купилась на "протереть тряпочкой"
    ага 3 раза,замучилась стирать,тоже зареклась еще раз покупать подобное

=) я предполагаю, что тоже переплююсь стирать, НО устоять не могу от ярких и светлых расцветок...от темного печаль и уныние берет..
    все, ну или почти все взрослые ходят в черно-коричневом с осени по лето, а еще и детки в темном будут одеты...ну его нафиг...яркое всегда поднимает настроение (+ ко всему светлое и яркое в темное время на улице заметнее)

7. ответ для alexil , на сообщение « =) я предполагаю, что тоже переплююсь... »

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    =) я предполагаю, что тоже переплююсь стирать, НО устоять не могу от ярких и светлых расцветок...от темного печаль и уныние берет..
    все, ну или почти все взрослые ходят в черно-коричневом с осени по лето, а еще и детки в темном будут одеты...ну его нафиг...яркое всегда поднимает настроение (+ ко всему светлое и яркое в темное время на улице заметнее)
    Правда Ваша)

Мне проще - у меня мальчик, успокаиваю себя этой мыслью

8. ответ для BA.LI , на сообщение « Правда Ваша) Мне проще - у меня... »

у нас тоже мальчик. два года назад взяли ему рейму черно-серую, полосочками такими. потому что остальные расцветки были совсем кислота какая-то. я подумала, что темновато, но, думаю, как он растет, это ж на один сезон, поменяем... ага три раза (с) он третий год никак не вырастет из этой куртки. а я её уже видеть не могу - тощища ))) на эту зиму заказала голубую хотя сын свинтус тот ещё. буду застирывать. и даже с удовольствием, наверное
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

9. ответ для BA.LI , на сообщение « Правда Ваша) Мне проще - у меня... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Правда Ваша)

Мне проще - у меня мальчик, успокаиваю себя этой мыслью
    у меня тоже мальчик но всегда ищу и беру яркие расцветки, т.к. не люблю темные .... =)

Banned

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы покупаете яркие светлые комбезы деткам? Или выбираете чаще не маркие темные цвета? Почему?
    Рейму тек можно протереть тряпочкой и будет чистота или только стирка помогает избавиться от грязи?
    ЗЫ я, например, купила демисезонный яркий цветной (белые, светло синие, темно синие фигуры), а на зиму вообще яркий салатовый, хотя вокруг серого ходила и даже немного подумывала, а не его бы купить =)
    Покупаю то, что понравится, обычно это бывают яркие или светлые тона. Серости и так слишком уж много в нашем городе. Понравится белый, значит куплю белый. Стирка меня не смущает, т.к. стирает машинка.

Страница 1588 из 2363 « Первая 58810881488153815781584158515861587158815891590159115921598163816882088 Последняя »