| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verisnova
А мне вот вообще ничего не казалось до сегодняшнего дня. Нигде ничего не тянуло и не болело. Есть, конечно, призрачная надежда, что сейчас кажется))
А в какой роддом?!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
-
Хранитель
 Сообщение от Verisnova
В 18-й
Удачи как бы не было!!! Держи в курсе
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
 Сообщение от Verisnova
А я еду в роддом. И что-то мне кажется, что я там и останусь. Ничего я не понимаю с этими схватками, кроме того, что ношпа совсем не действует,второй поход в душ тоже не сработал. В общем похоже, что подруга моя мне накаркала 1 января под утро. Врачу позвонила, а она оказывается сейчас там на родах.
Лёгких родов, если это они!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Verisnova
А я еду в роддом. И что-то мне кажется, что я там и останусь. Ничего я не понимаю с этими схватками, кроме того, что ношпа совсем не действует,второй поход в душ тоже не сработал. В общем похоже, что подруга моя мне накаркала 1 января под утро. Врачу позвонила, а она оказывается сейчас там на родах.
Чего быть, того не миновать! Пусть всё сложится наилучшим образом для тебя и бэбика!
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]пусть все сложится наилучшим образом
-
Мега-элита
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Старожил
Олеся,🙏🏻🙏🏻🙏🏻Пусть все сложится во благо
-
Старожил
С наступающим. Была в рд сегодня на ктг увидели тонус в остальном тишина. Договорились завтра до обеда явлюсь к ним. Мужчины мои помогли с ужином и поехали в баню а я дома смотрю с лёгким паром))) сумки собрала, после санатория все перестирала.
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Здорово! Это только сегодня или все праздники будут пускать?
Не знаю, завтра тоже, но карантин не сняли, по слухам от врачей пускают только на 5 этаж