| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
Девочки, все спасибо большое за поздравления! Теперь новые приключения начинаются (было страшно менять памперс и пеленать первый раз даже после курсов, да и в роддоме не дают расслабиться) , но очень интересно изучать все это новое про своего ребенка
 Сообщение от Vulpo
А в алмазова сегодня пускают мужей) вот такой вот новый год!) наш папа увидел дочь)
сплошное ми-ми-ми))))))
гормональная эйфория - залог плодотворного ГВ!
три года назад я тоже на свою малютку наглядеться не могла))))
-
Наш человек
я вас читаю про все эти треники и самой тоже мерещиться начинает.
Но это именно фантазии, зато последнюю неделю стало больно простреливать в ноги - малыш там давит, видимо, на нервные окончания, а я в ответ как марионетка дергаюсь: то под коленкой стрельнет, то в ягодицу, то в бедро. Муж вздрагивает каждый раз, хаха)))))
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
я вас читаю про все эти треники и самой тоже мерещиться начинает.
Но это именно фантазии, зато последнюю неделю стало больно простреливать в ноги - малыш там давит, видимо, на нервные окончания, а я в ответ как марионетка дергаюсь: то под коленкой стрельнет, то в ягодицу, то в бедро. Муж вздрагивает каждый раз, хаха)))))
Воооооо, у меня тоже фантазия разыгрывается [emoji16]я думала я одна такая)) то кажется там тянет, то там))
-
Элита
 Сообщение от Sungate
Девочки, всех родивших поздравляю!!! Пошёл у нас сезон.
И я от врача. Получила последние нужные записи в обменку, прибавка 1,6 кг за 2,5 недели.
В последнюю неделю регулярно несколько раз в день режущие боли внизу живота. Точно помню, что перед родами со старшей такое было, шейка готовилась, а я думала, что это цистит) во время треников стала подключаться поясница , но они без какой либо регулярности, сомнений не вызывают.
Вчера ездила на работу, окончательно передала дела и оставила рабочий комп, я свободна 
 Сообщение от Vulpo
А в алмазова сегодня пускают мужей) вот такой вот новый год!) наш папа увидел дочь)
Как замечательно!!! Молодцы)) сделали праздник для людей
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Здорово! Это только сегодня или все праздники будут пускать?
-
А я еду в роддом. И что-то мне кажется, что я там и останусь. Ничего я не понимаю с этими схватками, кроме того, что ношпа совсем не действует,второй поход в душ тоже не сработал. В общем похоже, что подруга моя мне накаркала 1 января под утро. Врачу позвонила, а она оказывается сейчас там на родах.
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
А я еду в роддом. И что-то мне кажется, что я там и останусь. Ничего я не понимаю с этими схватками, кроме того, что ношпа совсем не действует,второй поход в душ тоже не сработал. В общем похоже, что подруга моя мне накаркала 1 января под утро. Врачу позвонила, а она оказывается сейчас там на родах.
Держим кулачки ,на лёгкие роды [emoji110][emoji110][emoji110]
Меня вроде после ношпы и душа отпустило,но надолго ли [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
 Сообщение от Helen_helen91
Воооооо, у меня тоже фантазия разыгрывается [emoji16]я думала я одна такая)) то кажется там тянет, то там))
А мне вот вообще ничего не казалось до сегодняшнего дня. Нигде ничего не тянуло и не болело. Есть, конечно, призрачная надежда, что сейчас кажется))
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Удачи! Если ношпа не помогает, скорее всего оно.
-
 Сообщение от irina24
Держим кулачки ,на лёгкие роды [emoji110][emoji110][emoji110]
Меня вроде после ношпы и душа отпустило,но надолго ли [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Спасибо)). Держись, уж хотя бы до утра