Страница 1586 из 2034 « Первая 5861086148615361576158215831584158515861587158815891590159616361686 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, все спасибо большое за поздравления! Теперь новые приключения начинаются (было страшно менять памперс и пеленать первый раз даже после курсов, да и в роддоме не дают расслабиться) , но очень интересно изучать все это новое про своего ребенка
    А в алмазова сегодня пускают мужей) вот такой вот новый год!) наш папа увидел дочь)
    сплошное ми-ми-ми))))))
    гормональная эйфория - залог плодотворного ГВ!
    три года назад я тоже на свою малютку наглядеться не могла))))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

я вас читаю про все эти треники и самой тоже мерещиться начинает.
    Но это именно фантазии, зато последнюю неделю стало больно простреливать в ноги - малыш там давит, видимо, на нервные окончания, а я в ответ как марионетка дергаюсь: то под коленкой стрельнет, то в ягодицу, то в бедро. Муж вздрагивает каждый раз, хаха)))))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    я вас читаю про все эти треники и самой тоже мерещиться начинает.
    Но это именно фантазии, зато последнюю неделю стало больно простреливать в ноги - малыш там давит, видимо, на нервные окончания, а я в ответ как марионетка дергаюсь: то под коленкой стрельнет, то в ягодицу, то в бедро. Муж вздрагивает каждый раз, хаха)))))
    Воооооо, у меня тоже фантазия разыгрывается [emoji16]я думала я одна такая)) то кажется там тянет, то там))

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Девочки, всех родивших поздравляю!!! Пошёл у нас сезон.
    И я от врача. Получила последние нужные записи в обменку, прибавка 1,6 кг за 2,5 недели.
    В последнюю неделю регулярно несколько раз в день режущие боли внизу живота. Точно помню, что перед родами со старшей такое было, шейка готовилась, а я думала, что это цистит) во время треников стала подключаться поясница , но они без какой либо регулярности, сомнений не вызывают.
    Вчера ездила на работу, окончательно передала дела и оставила рабочий комп, я свободна
    А в алмазова сегодня пускают мужей) вот такой вот новый год!) наш папа увидел дочь)
    Как замечательно!!! Молодцы)) сделали праздник для людей
    Я желаю всем счастья!

Здорово! Это только сегодня или все праздники будут пускать?

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

А я еду в роддом. И что-то мне кажется, что я там и останусь. Ничего я не понимаю с этими схватками, кроме того, что ношпа совсем не действует,второй поход в душ тоже не сработал. В общем похоже, что подруга моя мне накаркала 1 января под утро. Врачу позвонила, а она оказывается сейчас там на родах.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я еду в роддом. И что-то мне кажется, что я там и останусь. Ничего я не понимаю с этими схватками, кроме того, что ношпа совсем не действует,второй поход в душ тоже не сработал. В общем похоже, что подруга моя мне накаркала 1 января под утро. Врачу позвонила, а она оказывается сейчас там на родах.
    Держим кулачки ,на лёгкие роды [emoji110][emoji110][emoji110]

Меня вроде после ношпы и душа отпустило,но надолго ли [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Воооооо, у меня тоже фантазия... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Воооооо, у меня тоже фантазия разыгрывается [emoji16]я думала я одна такая)) то кажется там тянет, то там))
    А мне вот вообще ничего не казалось до сегодняшнего дня. Нигде ничего не тянуло и не болело. Есть, конечно, призрачная надежда, что сейчас кажется))

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Удачи! Если ношпа не помогает, скорее всего оно.

10. ответ для irina24 , на сообщение « Держим кулачки ,на лёгкие роды... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Держим кулачки ,на лёгкие роды [emoji110][emoji110][emoji110]

Меня вроде после ношпы и душа отпустило,но надолго ли [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Спасибо)). Держись, уж хотя бы до утра

Страница 1586 из 2034 « Первая 5861086148615361576158215831584158515861587158815891590159616361686 Последняя »