|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Радующаяся жизни
Тут не ограничивают по территориальному признаку 🤗
Абсолютли! И даже по половому, но пока никто не приходил из муЩЩин))
 Сообщение от Quanta
Девочки, поддержите пожалуйста. Я просто в трансе😭
Сказали детям о прибавлении, так один разрыдался, закрылся в комнате, второй подхватил настроение. Что-то я совсем не готова была к такой реакции.
Вот и у меня появился повод порыдать, не успокоиться((
Жесть..
Тая...странно как. А что-то сказал? Что именно его так расстроило?
Ты то не расстраивайтся! все устаканится
-
Элита
 Сообщение от felice_ape
Девочки, кто планирует. Подписана на меланет и ее маму, так маман советует ножки парить каждый день. Давно подписана и периодически читаю отзывы о долгожданых 2х полосочках ( по несколько лет не получалось и бааац). Не знаю насколько это действительно действено и почему. Но- никаких затрат,кроме 15 мин в день и пяточки шелковистые 😂 Так что а почему бы и даааа)))
Тоже читала и даже 2 месяца парила, от цистита точно помогло и желание поднимает)) И вообще полезно для организма!
 Сообщение от Quanta
Девочки, поддержите пожалуйста. Я просто в трансе😭
Сказали детям о прибавлении, так один разрыдался, закрылся в комнате, второй подхватил настроение. Что-то я совсем не готова была к такой реакции.
Жесть..
А вы им не намекали никак? Я своих потихоньку готовлю, хотя пока и не к чему, но они ждут и хотят.
Но в любом случае дай им время, выясни причину почему эта новость их расстроила, объясни, что любить их будете так же и тд. Потом сами будут ждать больше тебя, вот увидишь!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Отвечу всем сразу)
Мои в общем-то тоже всегда говорили, что их двое и больше им никто не нужен. Но при этом они всегда с удовольствием занимаются с маленькими детками.
Насчёт аргументов- вы будете заниматься только маленьким, мы будем побоку. Ребёнок будет лезть в наши игрушки, все отбирать и орать по ночам. Говорят, что так рассказывают одноклассники про своих младших.
Старались готовить, мягко намекали, как могли. Но Саша, который остро отреагировал, вообще чувствительный ребёнок. Это он тогда мне сказал, что я стала толстенькая там где животик)) А тут стал меня пытать- зачем я ходила к врачу, а что он сказал и т.д. ? Сейчас и выдал- я давно уже стал догадываться🤔
В довершение у нас ещё и любимая учительница уходит в декрет, и дети тоже остро на это реагируют, переживают, что будут без неё. Вот я и решила сейчас сказать, пока хоть ещё не добавился стресс от нового педагога.
Сейчас все успокоились, 100 раз сказали, что любят меня и все хорошо. Понимаю, что все будет в итоге нормально, но реакция просто шокировала...
Извините за много букв)
-
Наш человек
Тая, не переживай, все будет хорошо. Они немного в шоке конечно, но скоро будет пузик и шевелюшки и вообще много нового, я уверена малышка будет всеобщей любимицей!
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от Quanta
Девочки, поддержите пожалуйста. Я просто в трансе[emoji24]
Жесть..
Ого....
 Сообщение от мать Михалыча
Ого. Неожиданно. Не знаю даже что и сказать [emoji20] более опытные мамы сейчас скажут.
Я с таким не сталкивалась, мои спокойно восприняли известие. Сейчас младший очень просит малыша Месяца 4 хотел сестренку , теперь хочет братика
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Тая какие они у тебя трепетные и чувствительные! это здорово. Все будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Татьяна, сорри, я читаю и не могу понять.
Вы недавно у нас в топе или раньше уже с нами общались и у меня склероз?)
Если это мне, то да недавно. Там чуть выше мое приветственное слово.
Квартиру родители купили на 2 сыновей уже после рождения ребёнка.
Девочки, там все плохо было. Брат был сумасшедший. Ходил за мной и ребёнком с мрачным видом. Муж на работе целыми днями.
Любые слова родителям, что с братом что-то не то, воспринимались примерно как здесь: "Ага, избавиться от него хотите?! А фигушки, живите вместе или сами решайте вопрос."
Я съехала на первую попавшуюся съёмную квартиру. А брата родители забрали только когда посторонние люди стали звонить и говорить, что с парнем беда.
Трагически все закончилось. И в той квартире мы не жили никогда, снимали другое жильё.
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Отвечу всем сразу)
Мои в общем-то тоже всегда говорили, что их двое и больше им никто не нужен. Но при этом они всегда с удовольствием занимаются с маленькими детками.
Насчёт аргументов- вы будете заниматься только маленьким, мы будем побоку. Ребёнок будет лезть в наши игрушки, все отбирать и орать по ночам. Говорят, что так рассказывают одноклассники про своих младших.
Старались готовить, мягко намекали, как могли. Но Саша, который остро отреагировал, вообще чувствительный ребёнок. Это он тогда мне сказал, что я стала толстенькая там где животик)) А тут стал меня пытать- зачем я ходила к врачу, а что он сказал и т.д. ? Сейчас и выдал- я давно уже стал догадываться[emoji848]
В довершение у нас ещё и любимая учительница уходит в декрет, и дети тоже остро на это реагируют, переживают, что будут без неё. Вот я и решила сейчас сказать, пока хоть ещё не добавился стресс от нового педагога.
Сейчас все успокоились, 100 раз сказали, что любят меня и все хорошо. Понимаю, что все будет в итоге нормально, но реакция просто шокировала...
Извините за много букв)
Мне кажется, ключевое,что их двое и им никто не нужен. Близнецы- это какой-то другой мир. И вполне возможно,что им действительно никто не нужен. Но тебе то с мужем нужен полюбят твои парни сестрёнку всем сердцем, даже не сомневаюсь в этом.
-
Небожитель
Что-то Маша вчера не заходила....
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Что-то Маша вчера не заходила....
Оля, не волнуйся, у меня все в порядке. Дел очень много навалилось, если все получится во вторник вечером расскажу.